ID работы: 12304708

Его волосы пахнут пеплом

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Ночь обычная ночь.Крис слышал лай собак и звуки машин которые ездили.Вдруг к Крису в дверь позвонили -Кто там блять?время 2 ночи.. –Крис неохотно открыл дверь --К..Крис извини что так поздно ммм как бы это сформулировать?... вообщем у меня пожар мне подожгли квартиру и у меня нет дома можно у тебя переночевать?Так бы я на скамейке утроился но там алкаши как то не хочется.. –Крис посмотрел на Райли его ноги были в ожогах и руки сильно поцарапаны,кровь из носа и чуть подгоревшие волосы Райли задыхался от кашля и Крис его тут же впустил -Господи проходи конечно иди на кухню и садись сейчас я обработаю тебе раны. –Райли снял обувь и пошел на кухню.Там сел на стул и ждал Криса.Тот же пришел с аптечкой и принялся обрабатывать раны --Ай~..Крис я сам могу только вот голова болит... -Терпи ты мужик или кто?щас дам тебе таблетку. –Крис продолжил обрабатывать раны Райли.Райли же только шипел от боли.-Я все щас дам таблетку. --Угу.. Райли кивнул головой.-Смотри Рай ты можешь спать на полу что я тебе делать не позволю или со мной выбирай.--А на коврике можно? -Спину сломать хочешь?--Нет.. –Райли отвёл взгляд. -Ладно иди в душ и одежду свою кидай в стиралку а я пойду постель расстелю --Угу.. –Райли направился в ванну там снял все с себя и принял душ как только он вышел перед ним уже лежала одежда правда не его а Криса но Райли понял что ее надо одеть.После этого он пошел к Крису. --Я все. -А?хорошо ты одел то что я тебе положил? --Да.. -Хорошо иди ложись ко мне --А э хорошо.. –Райли немного замялся и покраснел (--спать с напарником по работе не слишком это по пидорски?ладно делать нечего...)Райли лег к Крису и как можно дальше и прижался к стенке -Ты чего так далеко? стесняешься? ха-ха..--Да и что?-Ладно тебе.. –Крис прижал к себе Райли -Мы с тобой давно знакомы не парься Райлек~ --У..угу... –Райли сильно покраснел и залез на Криса после чего уткнулся тому в шею и уснул. Крис же начал гладить Райли по голове чтоб тот заснул после сильного стресса и в итоге сам уснул.хехе милашки~На утро Крис проснулся первым Райли лежал на Крисе и спал -Встать надо,а жалко будить,черт!..--А??чего??Ухх~голова болит что вчера было?–Райли посмотрел на Криса и резко вскочил тем самым сев на него --КАКОГО ЧЕРТА Я НА ТЕБЕ ЛЕЖУ!? -Ты сам на меня вчера лег... –Райли резко вскочил с Криса -Да ладно тебе Рай не парься..--С каких пор ты начал звать меня Рай или Райлек?хах надо будет тебе тоже кличку придумать хм например мелкий -Сам ты блин мелкий --Ой и если я буду тебя так называть то что сделаешь? -Выебу --Хаха смешно..Крис ты же шутишь?–Райли попятился к стене Крис же бросил Райли на кровать и зажал его ноги так чтоб он не двигался -Ты думаешь это шутка? --К..Крис...мф~–Крис залез под футболку Райли и начал гладить его торс от чего тот возбудился и тихо застонал --Мф~Крис не надо..–Крис снял с Райли рубашку и штаны после чего и боксеры и видел на кровати оголеный торс Райли,не долго думая Крис тоже разделся и перевернул Райли спиной к себе после чего вставил в него свой член --Мф~Крис ахх~–парень заслонил рот руками чтобы стоны не было слышно --Разве ты не этого хотел Райлек?..М?чего молчишь –после чего Крис ускорил темп --Мф Крис~ –Стоны Райли были глухие и их было плохо слышно после чего ускорил темп и через некоторое время кончил в Райли тот же только застонал --Я вижу ты все понял? --У..угу..–Райли начал одеваться после того как они с Крисом оделись Крис поцеловал Райли в лоб и встал с кровати -Мне надо идти в магазин пойдешь со мной? --Угу..–Крис и Райли собрались и вышли на улицу... *После магазина* --Крис нахрен мы столько накупили?-надо Райли надо...(продолжение следует/3)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.