ID работы: 12304725

Никаких сердечных дел

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запреты

Настройки текста
Примечания:
Василиса и Фэш стали новым Временем, и теперь они выслушивали правила Миракла и Нортона Старшего . Они оба витали в облаках , но их пребывание в мечтах приостановил Миракл  . -Ребята ! Вы вообще слушали ?! Василиса и Фэш опомнились и сделали умные лица , Миракл же в свою очередь повелся на их вид . -Вы свободны. Можете идти . - спокойным голосом продолжил говорить Миракл . Василиса уже начала вставать со стула , как ее отец заговорил . -И никаких сердечных дел . - твёрдо сказал Нортон Старший . - Вам понятно ? - он смотрел то на Василису , то на Фэша . -Понятно .. - хором сказали поникшие Василиса и Фэш. Они вышли из кабинета и Василиса уже направилась в своё крыло замка , но Фэш остановил ее и предложил очередную безумную идею. -А давай подслушаем ? Может что нибудь интересное узнаем . -Фэш , ты разве не помнишь , что произошло после нашего первого подслушивания ? Фэш задумался , но все таки продолжил говорить . -Василиса , я больше не такой дурак . Я тебя больше не брошу . - его щеки уже начали краснеть , но он предотвратил это . -Хоро.. - Василиса не успела договорить , как Драгоций взял ее на руки и понёс к двери . Василиса уже хотела вскрикнуть от удивления , но опомнилась . -Змееносец . - тихо сказал Фэш и их обоих накрыло крыльями . Из комнаты начал доноситься разговор и они оба начали вслушиваться. -Ты уверен , что мы можем продолжить без эфера на двери ? - начал Миракл. -Уверен , они не глупы , я думаю , что они пошли в свои комнаты . - ответил Нортон Огнев на вопрос Миракла . -Хорошо.. Почему же ты запрещаешь сердечные дела ?- задал нескромный вопрос Миракл . Нортон долго думал над ответом ,но все же ответил . -Друг , ты знаешь , как сильно я был влюблен в Лиссу , но я не смог ее удержать и если честно , мне больно от этих мыслей. Я не хочу чтобы эти дела расстраивали Василису, тем более, я считаю , что она выбрала не того .. был же Маар Броннер .. Василиса поёжилась  от того , что услышала искренние слова отца , и Фэш это заметил . -Василёк , не грусти .- шёпотом сказал он и посмотрел в ее глаза . Василиса же просто промолчала , но ответила на взгляд Фэша . Разговор продолжился . -Эх Нортон … если у тебя не вышло , то это не значит, что Василиса не может любить . Она же влюблена в нашего Драгоция , и он к ней неравнодушен… После этих слов Василиса покраснела и отвела взгляд от Фэша , но они все равно продолжили слушать . -Я не могу.. она же все ещё моя маленькая дочь . -Не волнуйся , все будет хорошо. Они же столько времени помогали друг другу и даже спасали жизни . -Мне трудно, но я подумаю . Пока что, наверно я не отрекусь от своих слов, хочу подождать … Фэш и Василиса переглянулись , но уже немного смущенные от разговора взрослых . Парень произнёс своё числовое имя наоборот и поставил Василису на пол , после чего они разошлись , но она все же услышала реплику Фэша «в 2:00 ночи в саду Расколотого Замка» и Василиса положительно кивнула .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.