ID работы: 12304738

Первое Апреля SonAdow🤣

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Sonic...

Привет! Я Соник! И я Встречаюсь с Ёжиком Шедоу, уже как два года, и сегодня Первое Апреля! Мы с Марией решили разырать Шедоу, и остальных! Решив сказать что я... Беременный! Это была Не моя идея, а Марии, которая сонно расчёсывает, свои золотистые волосы, план мы обсуждали ещё вчера, пока Шедоу был в G.U.N. Шедоу не интересовался этим праздником, и вероятна не знает какой сегодня день! Вот это будет смеху!!! Мария должна была сходить и принести мне поддельный тест, чтобы показать Шедоу, и остальным...

Мария: Ладно! Я буду ровно в 12! Камера готова! Теперь зови всех, чтобы они были к часу дня! Поддельный тест, на тумбочке! А мне пока нужно сходить, к Айво и вернусь! - Она одела голубые сапоги и ушла, после того как я папрощаться с ней... Я начал звонить ребятам, и говорить им чтобы они явились в мой дом, говоря серьёзным тоном, о том что ему нужно рассказать всем, об очень важной новости! И все должны быть у меня дома к часу дня, позже взял этот поддельный тест.

~~~Через некоторое время~~~

Уже 13:04 прибыли все, кроме Марии и Шедоу! Тут были, Тейлз, Наклз, Эми, Блейз, Сильвер, Мефелис, Скордж, Флитвей, Фиона, Салли, Руж, Крим с Чизом, Тикал, Джет и Волна, моя Мама-Алина, Соня и Маник... Скордж: Долго ещё ждать? Зачем мы тут? - Спросил он. Маник: У меня такой же вопрос! Мы со Скорджем хотели пойти в кино! - Раздрожённым тоном сказал Маник. Руж: Угу! Мы с Вониллой, Эми и Блейз, хотели устроить двойное свидание и пойти в спа! - Сказала она, точно также раздрожённо, сидя на диване со своей девушкой Вониллой, и двумя девочками, Эми и Блейз. Все троя девчёнок кивнули в знак согласия. Салли: Угу! Мы с Фионой, Собирались пойти в торговый центр, а позже в ресторан! - Высказала она, синьке. Фиона в свою очередь лишь кивнула, обнимая Салли за плечи... Мефелис: Ну а мы с Сильвером, собирались на речку! - Сказал он, сидя на кресле поглаживая Сильвера, который сидел у него на коленях. Тейлз: А мы С Наклзом, хотели установить специальную, защиту вокруг Изумруда Хаоса, а затем пойти к Крим и Тикал, на чайпитие! - Сказал он, Наклз кивнул. Наклз: Ага! Не то слово! Мы уже и смокенги подготовили! - Сказал он, он и Тейлз тоже встречаются... Тикаль: Думаю, мы сможем продолжить чайпитие, когда закончим с тем что хотел сказать Соник! - Сказала она, стоя рядом с Крим и Чизом... Чиз: Чао! Чао! - Одобрительно кивнул он. Флитвей: Ну... Я в прочем не против! Мне всё равно делать нечего! - Пожав плечами сказал он, сидя поря над полом. Джет: Мне в принцыпи, тоже делать нечего! - Сказал он, пожав плечами... На всё их нытьё, я лишь закотил глаза, где Шедоу?! И где Мария?! Она должна была быть здесь ещё пол-часа назад! Алина: Морис! Может ты уже скажешь, зачем ты всех нас позвал? Что-то случилось? Что плохое? - Тревожно спросила она, меня, одна лишь Соня молчала как рыба, за что, я ей благодарен! Я покочал головой. Соник: Нет мама, пока ничего не случилось... Но случится, ЕСЛИ ЭТА СОВЕРШЕННАЯ ФОРМА ЖИЗНИ, СЕЙЧАСЖЕ НЕ ЯВИТСЯ! ГДЕ ЕГО ГРИНДОРСЫ НОСЯТ?! - Заорал я, и я мог поклястца что видел как все вздрогнули, и в шоке усталвелись на меня. И тут как по сигналу появился Шедоу, запыхавшийся. Шедоу: Ух! Соник? Зачем т... Стоп... А что вы все тут делаете? - Спросил он, вопросительно посмотрев на всех в нашей гостинной... Соня: Соник сказал что должен нам что-то сказать, что-то очень важное! - Наконец подала голос Соня, Шедоу посмотрел на меня и вздрогнул увидим мой взгляд. О ХАОС!!! Я ЕЛИ СДЕРЖИВАЮСЬ ЧТОБЫ НЕ ЗАСМЕЯТЬСЯ ИЛИ НЕ УЛЫБНУТЬСЯ!!! ЭТО ПЫТКА!!! Шедоу подошёл и сел на кресло, которое никто не занимал. Соник: Чтож, рас все пришли! Я хочу рассказать вам одну очень важную новость! - Сказал я, все сразу же уставились на меня, я вздохнул и медленно вытащил поддельный тест из своих игл! И показал им! Все ахнули, и с выпуклыми глазами, уставились на тест, на котором были две полоски! ВСЁ ЭТО ПРИДЕЛ!!! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! Я упал на пол и расхохотался! По их глазам было понятно что они нечего не понимают! Я всё ещё смеясь, взял телефон и показал им календарь! И на меня все сразу же бросили убийственные взгляды... Мне конец... Шедоу: Соник? Ты что ударился?! Что за шутки?!?! - Спросил разьярённый Шедоу! А я ведь знаю что он хочет детей, ну и умора! Хорошо что камера включена! Но вдруг в дом ворвалась Мария! Мария: Соник! Я случайно перепутала Тесты!!! - Крикнула она, вдруг гробовая тишина повисла в воздухе... Все уставились, сначала на меня, а потом на Марию, и сного на меня...

~~~Некоторое время назад~~~

Я взял поддельный тест, но там не было полосок, и взял инстраюукцию, сделав всё как надо, через некоторое время появился вольшивый результат... ~~~Сейчас~~~ Результат был не фальшивый... Мария: Хорошо что камера работает!😁

<Конец> :>

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.