ID работы: 12304907

Это другая вселенная?!

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
meowmeow.qp соавтор
Rotex соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Этот день становится последней каплей когда перед ним у него на глазах спрыгнул с крыши его друг тот кого он хотел спасти тот из-за которого он дал обещание "баджи" "эмме" и "доракену" Это был Сано Манждиро, он перед прыжком сказал только одно "спасибо тебе такемучи, и прощай" и он прыгнул с заброшки, и вот глава бонтена и лучший друг такемичи "майки" лежит на асфальте мертвым весь в крови. "Он умер, он и вправду умер" Сказав в слух ханагаки он смотрит с высоты на труп своего друга. "Может мне присоединиться к нему?" Опять говоря в слух такемичи. Перед глазами все его друзья и родные и возлюбленная ради которой все это происходило. Он опять смотрит вниз и думает: либо сейчас либо никогда. И через секунду Прыжок, прыжок в бездну где он надеется встретить наконец-то свой долгожданный покой надеясь что возможно он попадет в рай и встретит их все но сразу отбросил эту надежду поскольку высшие силы никогда не любили и только и делали что подкидывали такемичи еще больше проблем и смертей сколько он их видел сколько уже плакал на их могилах прося прощения и после всего этого он все таки сломался, сломался душевно и морально он не сможет вынести еще одну смерть и поэтому решает что пора покончить с этим адом здесь и сейчас и он также приземляется на землю рядом со своим другом, последнее что он видит перед глазами это лицо хины и говорит последние слова: прости меня, простите меня все, я не смог вас спасти, какой же я жалкий не так ли? И он закрывает свои пустые глубые как океан глаза и затихает, все что он сейчас чувствует это что то жидкое и одновременно твердое похожее на желе, он открывает глаза но ничего не видит кромешная тьма но вдруг он слышит звук будильника он с трудом открывает глаза и удивлено смотрит на комнату. "Я опять жив, видимо кто то там наверху еще не наигрался со мной видимо я в вечной петле" Он садится на кровать и смотрит в окно и тут стук в дверь и её кто то открывает и такемичи видит человека примерно 16-17 лет с длинными черными волосами и с глазами цвета угля где на дне глубой океан он выглядит довольно красиво подумал мичи и этот кто то говорит: мичи давай подъем сегодня в школу давай умывайся и иди кушать хорошо? С улыбкой говорит незнакомец такемичи с удивлением смотрит на незнакомца но кивает и после этого, этот незнакомец уходит судя по всему на кухню. Такемичи еще минуту смотрит на дверь и думает: кто он и что он делает в моем доме?! Но он замечает на столе фотографию на которого он и судя по всему этот незнакомец и на фото рамке надпись: спасибо тебе за прекрасное лето такеда-нии, и то что такемичи мягкого говоря охуел это ничего не сказать, он начинает думать что сейчас происходит, и не понимает откуда у него брат, у него же никогда брата не было, и он вспоминает свое само убийство и то когда его скинули под поезд он начинает делать разные теории и он приходит к единственному ответу, возможно это альтернативая вселенная, тогда все встает на свои места, но все же почему он здесь живой здоровый а не мертвый, этим вопросом он будет задавастя на протяжении всех 30 минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.