ID работы: 12304980

для него нормально не задерживаться

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— я помню как мы смеялись, гуляли. как улыбались друг другу…я до сих пор это помню.и вряд ли когда-то забуду, Дин… я люблю каждый чёртов момент проведённый с тобой…

*** он охотник. для него нормально не задерживаться долго на одном месте. он привык.для него это не новость.в каждом городе есть что-то особенное. в основном это новая девушка на одну ночь. обычно после этой самой ночи он больше не видел эту же особу, но не в этот раз. в этот раз всё было иначе. в этот раз он встретил её. с ней было комфортно общаться днём и занисаться любовью ночью. он это понимал, но также знал то, что как бы ему не хотелось остаться, он не сможет. ему нужно спасать жизни, помогать кому-то, убивать монстров и всячески спасать эту гнилую планету. она почти сразу узнала, что он охотник. девушка уже встречала таких как он.хотя таких как он не найти больше нигде, на на кокой планете, ни в какой вселенной, ни в каком мире. он исчез быстро, хотя обещал встретиться. а она ждала. ждала его долго, пыталась не терять надежду. но.....он просто уехал.всё.это конец. шансов, что они ещё встретятся очень мало, если вообще не равны нулю.

*** она сидит дома и плачет хотя нет рыдает конечно во взрослой жизни много партнёров и убиваться по каждому не правильно, но но… одно сплошное но одна встреча которая вначале скрасила четыре дня жизни, а потом…а потом как будто горло перерезали.перекрыли доступ к кислороду.

*** — чёртов Винчестер. как же ты мог. хотя да это же твоя жизнь! ты не задерживаешься надолго. и я изначально это знала! но мог бы хотя бы попрощаться!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.