ID работы: 12305032

Если хочешь, я остановлюсь

Слэш
R
Завершён
111
la.moos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вегас всегда знал, чего хотел и кого хотел. Он прекрасно ощущал эти вибрации желания, исходящие от Пита, но сделать первый шаг не мог из-за соображений совести. Он ведь был из побочной семьи, а Пит был телохранителем одного из членов главной. И Вегас не знал, что ему делать: искренне наплевать на эти рамки или оставить всё как есть и смотреть на этого смелого, но сломленного внутри мальчика? Пит всегда был уверенным столько, сколько он себя помнил. Он всегда пытался сделать так, чтобы его считали лучшим. И он добился этого: он охраняет одного из сыновей семейства Кинн. И все вроде бы хорошо: он обрёл верных друзей, да и начальство к нему не такое суровое — в общем, он был доволен тем, что имел. Но это лишь на первый взгляд, потому что каждую ночь, когда он оставался один на один со своими мыслями, единственное, что он мог делать — это безмолвно плакать в подушку от того, что он просто устал. Он устал от того, что нужно постоянно держать себя в тонусе и не давать слабину. Единственной его отдушиной было лишь то, что каждые выходные он катался к своей любимой бабушке. Но это было пару недель назад, до тех пор, пока он он не познакомился с Вегасом из побочной семьи. И с тех пор его жизнь изменилась, а точнее, разделилась на до и после. И это после было нечто тёмное и такое манящее. Если бы у Пита спросили, с чем он ассоциирует Вегаса, он бы без раздумия назвал неоновые вывески ночных клубов, потому что они также привлекают внимание человека, как это сделал Вегас с Питом. А что, если задать тот же вопрос, но уже непосредственно Вегасу? Каков будет его ответ? Он, может, и не скажет это вслух, но Вегас всегда чувствует умиротворение рядом с Питом. Пит для него, как спасательный круг. Но в то же время он очень боится держаться за него, потому что, ухватившись за него, Вегасу придётся держаться очень крепко, иначе он утонет окончательно в своей злобе и ненависти. Для Вегаса Пит не только спасательный круг, он для него также что-то между булочкой с корицей, которую хочется оставить напоследок, и запретным плодом. В один из вечеров Вегас сидит в своей комнате, томно прикусив губу, и представляет Пита, который стоит в углу комнаты и дышит так томно, что в комнате повышается градус, стены сужаются, воздух заканчивакется так же резко, как и осознание того, что Пит и правда в его комнате. Стоит и смотрит на него, не в силах убежать или сопротивляться. Словно в тумане, Вегас встаёт с постели и подходит к Питу. Тот уже стоит, чуть распахнув губы в ожидании такого сладостного и терпкого поцелуя, ведь, чтобы набраться смелости и прийти сюда, Питу пришлось немного выпить для храбрости. Но всё равно, он недостаточно храбрый, потому что Вегас не хочет его целовать? Он заигрывает с ним, приближается к его устам. Пит блаженно прикрывает глаза в надежде на поцелуй, но вместо этого слышит: — Я точно знаю, чего хочу. — Ты псих. — С издевкой в голосе произносит Пит. — Не сдерживайся. Знаю, в глубине души ты страдаешь. Вегас водит своим носом по шее Пита, но в последнее мгновение отстраняется и заявляет, что ему не интересно, когда такие люди сдаются. Но что-то в его голове ломается, Пит хватает Вегаса за локоть и, разворачивая к себе, сразу целует того в губы. Вегас опешивает, но лишь на секунду. В следующее мгновение он обхватывает голову Пита своими руками и увлекает того в страстный, наполненный любовью поцелуй. Это необходимо им обоим, и им всё равно, что будет между ними дальше, главное — это здесь и сейчас. И прямо сейчас они оба отдаются чувству спокойствия и умиротворения, растворяясь друг в друге. — Если тебе нравится, когда я веду себя так, — начал Вегас, шепча в губы Пита, затем с силой сжал его волосы на макушке и оттянул их, чтобы открыть доступ к шее, на которой уже проявилась набухшая вена, и, прежде чем оставить укус или засос — ещё не решил, какую метку оставить, он сладко произнёс: — Ты просто скажи, и я остановлюсь. Одно твое слово — и мы закончим Пит смотрит глазами пятилетнего мальчишки, который получил в подарок то, о чём он так долго мечтал. И услышать подобные слова от Вегаса, от его Вегаса, было невыносомо. Неужели он и правда думал, что единственное, что он хочет — это прекратить поцелуй? Да Пит и мечтать о таком не мог, а теперь, когда это произошло, до него дошло: Вегасу не наплевать на него. Да, может он порой груб с остальными, хамит главной семье, пытается быть бесстрашным, и смелым, и дерзким, но в душе Пит прекрасно понимает, что он не такой. Да, он из побочной семьи, да, возможно, его не так сильно любят и уважают, как Кинна, но Пит его любит той сильной любовью, которую испытывают люди уже не первый год. — Ты действительно псих, если думаешь, что я захочу остановить тебя. Пит улыбнулся и впился в губы Вегаса. У них впереди целая ночь, наполненная ласками и любовью. У них целая жизнь, чтобы быть вместе и быть счастливыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.