ID работы: 12305103

// Это останется не только между нами //

Фемслэш
R
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ярковолосая девушка сидела на подоконнике, болтая нагой вперёд-назад, смотря в окно, девушка видела огромные капли, летящие с неба, мочащие асфальт и прохожих, вечно забывающих зонты.Ветер заставлял деревья качаться, а те, в свою очередь, старались сохранять стойкость, что, к слову, получалось у них не на сто баллов.В, и без того темном небе, раскинулись темно-синие краски, как художники иногда льют краску на белоснежный холст, в порыве вдохновения.Помещение заполняли настойчивые звуки ливня, погружая голубоглазую в эйфорию.В наушниках пела прекрасная Земфира, а Швец закрывала неистово голубые глаза, из которых немного выбивались слёзы, моча розоватые щёки темно-серыми дорожками.Те самые дорожки встречались на красиво очерченном подбородке, будто течёт негатив и обиды, нанесённые прежде, что оставляют грязный след на белой рубашке. Кто бы могу подумать, что такой приятный, молодой человек в одну секунду отправит тебя далеко и надолго, обосновывая все самыми ужасными высказываниями.А все после одного.После отказа исполнения грязного желания.Идиот!С так и назальным лицом и ухмылкой он собирал вещи, покидая квартиру девушки. Никто из друзей и знакомых даже не догадывался об этом инциденте.Сказать больше, Алёна даже не собиралась рассказывать о этой ситуации.Певица закрыла глаза и подумала только о одной девушке.О ее коллеге.Такая красивая…Такая прекрасная, добрая, смешная.После того, как мысль промелькнула, в наушниках заиграл чудесный голос.Голос Александры Горбачевой. Стук в дверь, что способствует тому, что Швецова подпрыгнула, тут же побежав открывать дверь.Щелчок.Щелчок.Щелчок.На пороге появилась та самая.Шикарная девушка! — Добрый веч… вечер, Алёна, — запнулась кареглазая, созерцая унылый вид светлоглазой.Алёна опомнилась и тут де движением пальцев смахнула слёзы и вытерла солёные дорожки. — Добрый, — кивнула младшая и отошла, тем самым пропуская шатенку в квартиру.— Ты зачем пришла? — без негатива спросила ярковолосая. — Алёна, что случилось? — закрывая дверь, девушка тут же прихватила за плечи Швецову. — Ты как? — кареглазая тут же взяла ладошками влажные от слез щёки светлоглазой, наклонившись к той. Швец только лишь обхватила тонкую талию маленькими татуированными ручками, навзрыд плача, утыкаясь носом чуть ниже груди барабанщицы. — Алё-ё-ё-ночка, — приулыбнулась старшая, прижимая девушку к себе, водя фарфоровой рукой с тонкими пальцами, унизанными серебряными кольцами, по крашеными волосам девочки. — С-с-аша, — всхлипывала светлоглазая. — Стоп, а где Арте… черт, я, кажется, поняла, — светловолосая поджала губы и поцеловала младшую в висок. — Вот мудак.Он тебя бросил? — Швец в спешке закачала головой, на что почувствовала, как крепкие руки прижимают к себе ещё сильнее, стараясь укрыть все тело девочки. — Знаешь, что тебе скажу, — аккуратно взяв за подбородок певицу, музыкальными, длинными пальцами, строгий, жестокий, неприступный кофейный взгляд, врезавшийся в сердце, пронзил глаза девочки будто два голубых-голубых озера. — Все мужики — козлы!Но не все козлы — мужики! — с ненавистью на парня проговорила коротковолосая. Маленькая улыбка тронула губы Алёны, поднимая уголки вверх, что заставило Сашу невольно улыбнуться. — Спасибо, Саша, — выдыхая, произнесла девушка, закрыв глаза.Приоткрытые губы, расплывающиеся в прекрасной улыбке тронули чужие губы, привкус солёной малины, такой чувственный и яркий, комбинировал с привкусом мяты и никотиновых палочек, ужасно злаупотребленных Сашей, проводя сражение между ними.Руки темноглазой переместились на талию голубоглазой, а та переместила их крепкие плечи барабанщицы.Горбачева отстранилась. — Алёна, ты лучшая девушка, кто когда-либо приходил в мою жизнь, так внезапно, но я больше не могу, — из-за спины вылетает рука кареглазой, указательный палец и большой зажаты, а между ними колечко. — Ты будешь моей девушкой? — Боже, Сашенька, да, — девушки вновь поцеловались но уже более требовательно и по-настоящему как пара.Несказанно была рада голубоглазая в тот день.Это был лучший день.Определенно.Лучший! Сказать честно, Швец любила Горбачёву, но решила оставить эту тему между разумом ярковолосой и частыми воспоминаниями о девушке.Ныне эта тема останется не только между Сашей и Аленой.Она останется в коридоре, она останется в воспоминаниях, как Светловолосая подхватывает на руки голубоглазую, как Горбачева несёт в спальню свою девочку, а после кидает, нависая над той…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.