ID работы: 1230512

Ты мое всё.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Без тебя я никто. Когда разрушался мой мир, ты всегда была рядом. Ты поднимала меня всегда, когда мне было тяжело. Ты заставляла расправить плечи, посмотреть в лицо этому миру. Ты дала мне шанс, дала надежду, делала то, что не делал никто... Ты любила меня. Ты сделала меня тем, кем я должен быть! Когда все было плохо, ты заставляла сказать "нет" своим проблемам. Я не понимал тогда, кем бы была! Не понимал, что ты мой ангел, посланный с небес. Не догадывался, что ты была для меня всем, заменила целый мир. Я просто знал, что пересеку все океаны и моря с тобой. А потом ты сломалась. И я ничем, ничем не мог помочь. Просто смотрел, изо дня в день, как ты умираешь. И не знал, что делать. И ничего не помогало, ничего не успокаивало тебя. Я не потерял надежду и верил, что все будет хорошо. Но конец редко бывает хорошим. Тебя не стало. Не стало моего мира. Не нужно говорить. Я понял,что тоже умираю,превращаюсь в пепел у твоих ног, но вдруг все прекратилось. Думая, что сломаюсь, я становился сильнее, перерождался из этой жуткой боли. Я не мог опять уйти, не мог упасть на дно океана своих чувств. Это стало бы предательством, плевком в душу... Ведь ты поднимала меня и всегда будешь поднимать! Всегда! Я знаю, что ты помнишь обо мне и в благодарность я сделаю всё, что бы ты ушла не зря. Я обещаю! Пожалуйста, знай, что я люблю тебя! И никогда не забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.