ID работы: 12305220

Стёртая истина

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Alex Sokolov - Love Theme       В тёмной комнате, в которую не попадал и прямой поток лунного света, с напрочь закупоренными окнами, поднимался высоко к белому потолку плотный запах сигарет. Казалось, будто он окутывал стены помещения густым туманом, не позволяя присутствующим разглядеть что-либо дальше собственной вытянутой руки. Пахло никотином, потом и горьким шоколадом. В воздухе витало ошибочное мнение, кусалось недопонимание и утягивало в неизвестную пропасть огорчение. Казалось, все самые отрицательные чувства и эмоции собрались в одной комнатушке, квадратные метры которой можно было сосчитать и без записи в специальный дневник. Волокна обмана скручивались между собой в плотную ткань, сквозь которую не проходил затхлый воздух: их переплетённые узлы быль столь крепки. В глубине комнаты показался силуэт – и вдруг растворился. Мелькнула тень, за ней очертилась кисть руки, пальцы, женские ногти, покрашенные в бордовый цвет. Громкий выдох – свидетельство безысходности, освобождение лёгких для новой порции никотина. Еле чувствуемый ветерок, созданный мягкими волосами, открывает более явный женский силуэт. Девушка незабвенно обходит кровать, прикасаясь своими тонкими пальчиками к дорогому черному дереву, стараясь оставить свой отпечаток на всём, включая мебель, которую она вряд ли сможет когда-нибудь приобрести. Голые худощавые ноги бесшумно ступают по холодному полу, уверенно обходя комки с чужой, пропитанной похотью горки одежды. Она поднимает бледную руку к своим опухшим губам, убеждается в нервно размазанной почти по всему лицу помаде, обхватывает сигарету и позволяет уголку губ дрогнуть – ухмыляется. Оголённая грудь вздымается вверх, словно последняя птица отрывается от земли в попытках нагнать отстраняющуюся стаю. Никотин проникает в легкие, пуская разноцветные импульсы напрямую в мозг. Нужные клапаны замыкаются – силуэт закрывает глаза в попытке справиться с головокружением и привычной болью внизу живота. Слепо скользя по ламинату, девица поднимает голову вверх, и выпускает густое облако дыма, позволяя ему медленно опускаться на изумительно чистый пол. Коснувшись пальчиками ног знакомой ткани, Она распахивает гуляющие глазки: снова замечает перед собой комнату. Одним рывком поднимает бельё, незамедлительно натягивая его на своё тело. Зажав сигарету со вкусом горького шоколада меж своих губ, старается выдохнуть очередную порцию дыма через нос. Освободив губы, облизывает сухую пленку, поворачивая голову в сторону кровати. Секундой оглядывает широкую голую грудь, провалившуюся в никотинное облако, позволяя приятно неприличной картине принять очертания перед глазами. Губы запульсировали, руки вспотели, низ живота паршиво закрутило – возбуждение не прошло. Ракурсы сменялись звуками, стоны плели французские косы с оргазмами, нега переползала в забвение. И так по бесконечному, обречённому кругу. Сопротивляться не хотелось. Хотелось подчиняться. Поддаваться. Раскрепощаться. Млеть. И пропасть тянулась глубокой ямой, не позволяющей выкарабкаться наружу – сил не было. Юница подхватила высокие каблуки, сумочку и прочую ересь, без которой и так замечательно справлялась. На прикроватном столике, рядом с контрацептивом и мужским «самолюбованием», оставила листик, с наизусть выученным текстом: «Подтверждающее исследование на ВИЧ-инфекцию №092187 Дата поступления: XXX Дата исследования: XXX Заключение: Результат положительный…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.