ID работы: 1230529

Школьные гости.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история самое лучшее , что когда то с нами происходило. - Все в компьютерный класс - Произнёс учитель. -А зачем в компьютерный? - Спросила я. -Ты чё не слышала , к нам снова америкашка какой то приезжает. - Ответил кто то из класса. Вот мы сидим , ждём когда этот америкашка притащит свой американский зад. Через минут десять в класс заходят участники группы Green Day. Многим они знакомы , многим нет , некоторые из нашего класса любят этих парней , но один человек ,а именно Катя Попова , просто не могла поверить своим глазам , её кумиры стояли прямо перед ней , она сидела и ловила каждое их слово , а особенно слова Билли . Я ни слова не понимала , но как рассказали мне позднее , Грины рассказывали о своём турне , о своей жизни...Они были очень рады встрече с нами , говорили какие мы добрые , дружелюбные и спокойные... В классе была настолько дружеская обстановка , что хотелось встать и танцевать...Все кто более менее разбирается в английском задавали разнообразные вопросы парням и в этот момент Попова попыталась , что то спросить , она пробормотала что то и Билли наклонился перед ней и переспросил...Она застыла в ступоре и просидела так остаток урока. После окончания урока , все стали фотографироваться , кто то брал автографы у парней я не могла не сфотографироваться с Тре , ведь как можно устоять перед такой милашкой. Следующий урок , химия , всем плевать на химии , все обсуждают парней... Столовка...Я замечаю что нет Поповой... - Эй народ а где Катя??? - спрашиваю я. Никто не знает , вернувшись после столовки в класс, я не замечаю Катю в классе , её нигде нет..Да чёрт возьми , куда подевалась эта больная фанатка - Подумала я. На весь класс я ещё раз спросила - Чувакииии , где Попова???! - И снова я слышу в ответ одно лишь не знаю. Пропала или смылась , никто не знал .Исчезла и всё...Испарилась можно так сказать. ____________________________________________________________________________________________________ Тем же временем в самолёте Гринов . -Ну что парни теперь летим в Санкт-Петербург? - Спросил Армстронг парней. -БИЛЛИ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!-С воплями и криком выбегает Попова из туалета. ______________________________________________________________________________________________________ Катю разыскивали года два , но после поиски прекратились....С тех пор никто её не видел и не знает , что с ней произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.