ID работы: 12305335

so much more than perfect

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кенни и Бебе (Любовь/Ненависть)

Настройки текста
Бебе никогда особо не нравился Кенни. Даже раздражал! Эта его оранжевая парка, которая была натянута так плотно, что скрывала пол лица, и зачастую невозможно было даже разобрать речи парня! А эти его похабные шуточки в сторону других одноклассников? Ну просто мерзость, хуже только Картман. А еще Маккормик невыносимо...тупой. С момента окончания средней школы он уже почти не делал домашних заданий и наплевал на оценки. Безответственный мудак даже приходил иногда в школу пьяным, и ничего за это ему не было. Так же Кенни являлся другом Стэна, а это ещё одна причина недолюбливать юношу, ведь недалёкие дружки Марша всегда поддерживали друга в его нелепых убеждениях, и это нередко становилось причиной ссор Венди и Стэна. Стэнли всегда ставил друзей на первое место, и из-за этого было чудовищно обидно за Тестабургер. Выходит, что Кенни тупой и похотливый дружок Стэна. Достаточно причин чтобы его ненавидеть. —Чего? — изумлённо воскликнула Барбара, сидящая на школьном часу по поводу выпускного, - мне послышалось? —Не послышалось, Бебе, ты танцуешь вальс с Кенни на выпускном, и это не обсуждается! — строго повторил сказанное мистер Гаррисон, чтобы пресечь следующие недовольства принятым им решением. —Вы позволили Твику и Крейгу танцевать вместе, просто потому что они захотели! Почему нам нельзя выбирать пару, это ведь несправедливо! — вопила Стивенс, не желая даже думать о том, чтобы этот мерзкий мальчонка касался её. —Прекратите этот концерт! Твик и Крейг особенные, и мы не можем препятствовать им, и продолжать тему танцев я не собираюсь. — отрезал Гаррисон. —Ах, особенные! Ну конечно... — зашипела Бебе, и её взор ненадолго задержался на Кенни. Светловолосый парень лежал на парте, положив подбородок на скрещенные руки, и увидев что на него смотрит Стивенс, ехидно ухмыльнулся подмигнув. Вот зараза! Ему то какое дело с кем танцевать, Кенни наверное даже в радость танцевать с Барбарой, поскольку тот в курсе о её неприязни к нему, и совершенно ясно что Маккормик будет всячески раздражать девушку! Барбара демонстративно закатила глаза, вызвав на лице Кенни очередную усмешку. —Сегодня в актовом зале сразу после уроков состоится первая репетиция, - сообщил учитель, и Бебе решила, что даже не придёт,— идут все, обязательно, а тот кто не удостоит нас своим визитом, не пойдёт на выпускной! Девушка неосознанно скривилась. Ей был важен этот выпускной, поскольку она заканчивала старшую школу, покидала столь родное уже место, и никогда больше не увидит этих школьных стен, до боли знакомой столовой, и своего любимого шкафчика обклеенного разными постерами с актерами внутри. Нет, она должна попасть на выпускной. Хотя с другой стороны это лишь детские угрозы, но зная мистера Гаррисона, Бебе решила, что лучше посетить репетицию.

***

Мистер Маки смотрел на образовавшиеся пары для репетиции вальса, оглядывая довольных и не очень учеников. —Техника следующая: на счет «раз» — вперед правой ногой, на «два» — приставили левую, на «три» — правая нога делает снова шаг, но уже на месте, п'нятненько? - спокойно спросил психолог. Бебе закатила глаза, поскольку ничего не поняла из сказанного Мистером Маки, но совсем скоро придётся на практике отрабатывать танец, а значит всё самое неловкое и раздражающе впереди! Бебе вновь взглянула на своего партнёра. Лицо Кенни буквально не выражало ничего, лишь скуку. Какое гадство, Маккормик не чувствует ни толики неловкости, а Стивенс только об этом и думает! Не дождётся! Бебе вмиг изменилась в лице, стараясь не выдавать своих переживаний так ярко. —Когда основной шаг вальса будет отработан, попробуйте передвигаться по воображаемому квадрату, а затем объединить несколько квадратов в большой круг. Вальсовые движения от одного угла к другому всегда начинаются с правой ноги, а заканчиваются левой, — продолжал Маки. Ученики попробовали отработать самый обычный шаг под наставления Маки, и вскоре у многих получалось довольно хорошо. Не так уж и сложно, как оказывается. —П'нятненько, теперь самое время попробовать постановку в паре. Партнер в вальсе кладет левую руку ниже лопатки партнерши, а правой берет ее за руку. Девушка левую руку размещает на плече парня, вести должен партнер. При этом важно не сутулиться, держаться ровно, но при этом – максимально расслабленно и непринужденно. Начинать танцевать вальс лучше медленно, соблюдая технику всех элементов. Сердце Бебе стало биться чаще, то ли от волнения, то ли от злости. Она встала напротив Кенни, лицо которого выражало лишь безмятежность, и расположила тонкую руку на плече юноши. Затем парень взял руку Барбары в свою, немного грубоватую и значительно больше по размерам ладонь. Вторую руку Кенни уверенно положил на талию девушки. Бебе слегка дрогнула, когда почувствовала тепло ладони парня. Большинство парней нервничали, когда танцевали с одноклассницами, но Маккормик был совершенно спокоен и решителен. Что ж, хотя бы в вальсе он не так будет плох. Девушка смотрела на лицо одноклассника, безразлично, может даже с ноткой раздражения. Тот глядел на неё с верху вниз, хоть и разница в росте этих двоих была не особо значительна, но этот взгляд заставил себя почувствовать Бебе прямо-таки совсем миниатюрной девочкой, которую защищает и оберегает этакий надёжный рыцарь. Бебе мысленно усмехнулась и попыталась отмахнуться от этих мыслей, Кенни просто хочет вывести её! —И так, раз, два, три…—Маки начал отсчёт ритма для танца. Движения Бебе выходили не очень ловкими и лёгкими, но для начала совсем неплохо. Кенни же схватывал всё быстрее, и с каждым новым шагом его движения становились всё более отточенными и мягкими, и Барбара отчаянно старалась не отставать. Скорее, их танец больше походил на поединок: серьёзная и сосредоточенная Стивенс каждой клеточкой своего тела стремилась не уступать по скорости и тонкости движений Маккормику, и в каждое свой жест вкладывала какой-то вызов. Маккормик в свою очередь отвечал ей весьма спокойно и нежно, как и характерно для вальса, но настойчиво и решительно, и в этот момент на лице юноши красовалась самодовольная полу ухмылка. Он понимал, что каждое движение для Бебе — не танец, а бой, и девушка сделает всё, чтобы быть лучше. —Похоже, Барбара и Кенни хорошо станцевались,— подметил мистер Гаррисон, сидящий всё это время на одном из сидений в актовом зале, наблюдая за выпускниками. Эти слова словно пуля разили Стивенс, нет, она совсем не хотела "станцеваться" с Кенни! Барбара запнулась, и поединок с юношей завершился, сделав того победителем. Ну ничего, проигран лишь бой, а не война! Слегка запыхавшийся парень улыбнулся Бебе. И это не какая-то там самодовольная улыбка. — Это было неплохо,— спокойно сказал Маккормик, и покинул актовый зал, поскольку мистер Гаррисон разрешил расходиться по домам.

***

Шла тренировка за тренировкой, ребята постепенно привыкали к друг другу, и даже Баттерс, который краснел от малейшего прикосновения к своей партнёрше, стал гораздо раскрепощённее, и их танец стал напоминать не неловкую возню, а самый настоящий вальс. Венди же стояла в паре со Стэном, и слава богу, поскольку этот ревнивый козел не пережил бы другого исхода. Марш постоянно наступал на ноги Тестабургер, отчего та злобно цокала языком и просила быть Стэна поаккуратнее, но слава богу практика дала свои плоды, и Стэн стал порасторопнее. Твик и Крейг вообще стали самой обожаемой парой, поскольку оба они очень хорошо танцевали, в особенности Твик, в паре с Такером они прямо-таки сливались в один организм, гармонично друг с другом сочетаясь. Ну, а что касается Барбары и Кенни, те в свою очередь также улучшали свои навыки, и вполне стремительно. Как ни странно, со временем танец с Кенни даже перестал быть для девушки раздражающим, а движения ее теперь имели более дружелюбную окраску, правда совсем не сразу. Как оказалось, Маккормик не настолько уж и глупый, безответственный, и похотливый, иногда Бебе болтала с парнем на тренировках, и постепенно Кенни в глазах Стивенс становился всё более приятным и привлекательным человеком: Кенни далеко не всегда был согласен со Стэном, и чаще всего именно он с Кайлом пытались вразумить приятеля, но Марш тот ещё упёртый баран. Похотливые шутки Кенни отпускал не так часто, и Бебе для самой себя призналась, что преувеличивала. Но ведь это всё не меняет факта, что Барбара старалась быть лучше Маккормика, и между прочим он её ещё немного раздражал! На выпускном Бебе утрёт ему нос! На одной из репетиций, погрязнув в своих же мыслях, девушка не заметила, как постепенно её движения становились всё быстрее, и Кенни даже иногда не успевал за ней. В один момент, когда Бебе была достаточно близко, парень приблизился к её уху, и обжигая дыханием кожу девушки, тихо спросил, куда она так спешит. Взгляд нежно-голубых глаз как будто насквозь видел партнёршу, будто умел читать мысли, не оставляя ни одного уголка сознания Стивенс не изученным, выведывая все её тайны и переживания. Такой взгляд даже сделал Барбару на пару секунд уязвимой, и её щеки залились румянцем, что заставило Кенни усмехнуться. И вот наступил долгожданный выпускной. Девочки пришли в прекраснейших платьях, в основном это были нежные, прямо-таки как у фей, платья, и казалось что обладательница этого воздушного шедевра и сама как пушинка, в каждой такой фее было что-то уникальное, присущее только им: будь то причёска, вызывающий яркий макияж, или же только лишь подкрашенные тушью ресницы, украшения на шее, многочисленные кольца, туфли с высоким каблуком или же и вовсе без каблука. Все без исключений выглядели безупречно. Даже парни. Хоть и были почти как под копирку, одетые в строгие костюмы, но всё равно они все выглядели по-разному, но одинаково хорошо! Выпускное платье Барбары было чуть ниже колен, нежного белого цвета, и когда девушка двигалась, её платье слегка развевалось, словно призрачная дымка, следовавшая за ней. Плечи были оголены, и декольте было достаточно глубоким, ведь Стивенс могла себе позволить! Светлые кудряшки она мило заколола сзади, что придавало утончённый вид. Бебе неосознанно искала глазами знакомую, немного ненавистную (а ненавистную ли теперь?) фигуру Кенни, и сердце её таки затрепетало, завидев одноклассника. Девушка никогда бы не подумала, что Кенни так идёт деловой стиль! Эти острые черты лица, знакомая самодовольная улыбка, голубые глаза и слегка взъерошенные блондинистые волосы как будто гипнотизировали Стивенс. Кенни заметив взгляд Бебе, дружелюбно ей помахал. Выпускной проходил ближе к вечеру, поэтому когда время пришло танцевать вальс, уже темнело, и освещение создало нужную атмосферу, спокойную и даже уютную. Бебе снова взглянула на рядом стоящего Кенни, в заходящих лучах солнца светлые волосы приобретали оранжевато-золотой оттенок, а отдельные волоски которые одиноко торчали и вовсе будто сверкали. Лучи падали на лицо юноши, создавая впечатление будто кожа Кенни светится изнутри, подчёркивая и так явную голубизну глаз. Ласковые красно-оранжевые цвета так же играли и на лице Барбары, скользя по платью и по кудряшкам девушки. Шаг. Тёплая ладонь Кенни. Ещё шаг. Вот ладонь юноши нежно касается женского тела. Теперь Кенни смотрел не сверху вниз, а прямо и открыто, словно пытаясь без слов сказать что-то. В следующий миг оба слились в танце, который теперь напоминал даже не борьбу. Грубые и резкие движения Бебе сменились игривыми и скользящими, которые гармонично переливались с уверенными и воздушными движениями Кенни. Не существовало ничего, кроме Зала, музыки и партнёра, который так умело вальсировал. Уголки губ Бебе поползли вверх, и она тепло улыбнулась Кенни, мать его, Маккормику! Который кружил её в танце, словно запутывая в своих сетях, паутине, как паук, поймавший бедную муху и вот-вот готовый съесть её! И мухе это понравится! Бебе больше не могла сопротивляться и позволила прилипчивой паутине завладеть ею. Барбара выгнулась назад, и Кенни, придерживая её, мимолётно смахнул свободной рукой прядку Бебе, которая упала девушке на лице и мешала. Стивенс заметила, как часто бьётся ее сердце, когда танец закончился, и вот-вот все должны были садиться на места, Кенни придержал девушку за локоть и в полтона сказал ей: —Ты сегодня очень красивая, Бебе,— улыбнувшись произнес Маккормик и направился к своему месту. Барбара почувствовала острую нужду побыть одной, и раскрасневшаяся побежала в коридор, чтобы подышать, ведь казалось будто весь воздух в зале разгорячён и почти осязаем. Девушка облокотилась о стену в уже темном и пустом коридоре, глубоко вдыхая и выдыхая. Все находились в зале и наблюдали за продолжением выступления остальных выпускников. Сердце все еще не унималось, неужели Бебе влюбилась в того, кого не могла даже переносить? Легкие и быстрые шаги. Барбара их услышала не сразу, но когда повернула кудрявую голову в сторону источника звука, то увидела не менее запыхавшегося Кенни. Он ступал все медленее, по мере сокращения расстояния, и облокотился на стенку рядом со Стивенс. —Всё ещё ненавидишь меня, Стивенс? — спокойно спросил Кенни. —Ещё как! — воскликнула Бебе, на что Маккормик улыбнулся и приблизился почти вплотную. —А вот твой взгляд тебя выдаёт,— усмехнулся парень, мягко ткнув указательным пальцем кончик носа Барбары, и слегка наклонил голову набок, и Барбара посчитала это очень милым. А ведь и вправду, его взгляд не оставил тайн в сознании Стивенс, парень видел её насквозь, и Барбара даже почувствовала как он роется в её голове, изучая мысли и чувства девушки. Кенни хотел сказать что-то еще, но все следующие слова были утоплены в поцелуе. Бебе так отчаянно впилась губами в уста парня, что тот чуть пошатнулся, но в конце концов сам и углубил поцелуй, слегка подаваясь вперед. Барбара прервалась, лишь мучительные миллиметры разделяли их лица. —Маккормик, я тебя ненавижу, — без злости и тяжело дыша шепотом произнесла Барбара. —Знаю, — ухмыльнулся юноша и в следующий миг их вновь захлестнула волна страсти и нежности, сплетая их языки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.