ID работы: 12305335

so much more than perfect

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Венди Тестабургер/Кайл Брофловски (PWP)

Настройки текста
Примечания:
Конец учебного дня. Все школьники уже давно разошлись по домам, кроме Кайла и Венди. Сегодня они были дежурными, и одноклассникам нужно было прибрать класс: под партами валялись бумажки и обёртки от каких-то батончиков, а возле доски на полу красовался кусок раздавленного мела. Венди лениво прошлась по рядам, проводя указательным пальцем по краю парт. — Ну что за свиньи? — причитала Тестабургер, оглядывая класс. — И не говори,— устало произнес Кайл, почесав затылок. Девушка присела на корточки и стала собирать бумажки и обёртки, иногда слегка подаваясь вперед, чтобы достать мусор. Она ещё что-то говорила, но взгляд Брофловски невольно зацепился за короткую юбку Венди, клетчатая ткань слегка задралась немного оголяя бёдра, еле прикрывая то, чего Кайл видеть не должен. — Кайл! Ты меня слушаешь? —возмутилась одноклассница, обернувшись и взглянув на юношу. — Да,— Брофловски поспешил отвести взгляд, и глаза его забегали по всему классу. —Уберёшь то белое недоразумение? —Венди указала на мел. — Конечно ,— выпалил парень. Кайл взял тряпку, намочил её в раковине, которая находилась прямо в классе, и направился к пятну. Пришлось тоже сесть на корточки чтобы ликвидировать маленькую катастрофу. Брофловски вновь взглянул на одноклассницу: Венди пошла выбросить мусор в ведро, и взгляд парня заскользил от её тонких рук, которые поправляли цвета смолы пряди, по её талии, к красивым худым ногам. Затем одноклассница проделала процедуру ещё под парой парт, и пока Венди вопросительно не взглянула на Кайла, тот не заметил что трёт одно и то же место уже минуту, и вместо того чтобы убрать, парень просто размазал влажный порошок. Брофловски промыл и выжал тряпку, даже немного с трудом, руки его не слушались совсем. Вернулся к пятну, и принял ту же позу, начал вновь мусолить лужу. Спустя пару секунд, Венди подошла и непринуждённо взяла тонкими пальчиками мел, который в тот же миг зашуршал, и на доске красовался весёлый смайлик. Всё это время Кайлу, сидящему на корточках, открывался неплохой вид: он мог заметить две розоватые выпуклости, значительную часть коорых все ещё скрывала клетчатая юбка, но было видно начало нежного контура округлостей. Девушка посмотрела на то, как Брофловски отчаянно пытается оттереть непослушными руками раздавленный мел, и цокнув языком села напротив, в ту же позу что и парень. —Давай сюда,— сказала Венди, забрав из рук Кайла тряпку, слегка коснувшись руки парня. Девушка начала оперативно убирать безобразие, и в этот момент Кайлу открылся еще более откровенный вид, чем раньше: хоть Тестабургер и сжала колени поплотнее чтобы случайно не показать бельё, но тот заметил белую кружевную ткань между её ног, совсем немного, но от увиденного сердце юноши застучало чаще. —В чём дело?— тёмные глаза смотрели в лицо Кайлу, и в следующий миг её озарило понимание,— Ка-а-айл? —девушка ухмыльнулась, в её зеницах сверкнул игривый огонёк. Парень нервно сглотнул. Венди аккуратно и медленно приближалась всё ближе к юноше, переместившись на четвереньки, всё это время самодовольная ухмылка не сходила с её лица. Кайл смущенно пятился, пока его спина не встретилась со стеной. Тестабургер приблизилась почти вплотную. Воздух будто наэлектризовался, и каждый тяжёлый выдох девушки отзывался током в теле Кайла. Венди слегка наклонила голову набок и убрала рыжую кудряшку юноше за ухо. —Венди...— лишь смог выдохнуть Брофловски, стремительно краснея. —Я не кусаюсь,— шёпотом произнесла Тестабургер на ухо парню, щекотя своим дыханием. Кайл судорожно вдохнул воздух, когда почувствовал как тёплые губы коснулись его шеи, и снова, спускаясь ниже, к воротнику рубашки, оставляя мокрый след. Брофловски обдало жаром, он всё ещё противился своему чувству, но когда раскрасневшаяся Тестабургер торопливо начала расстегивать рубашку юноши, тот подхватил её и усадил на парту. Таз Кайла оказался между ног Венди, а его руки расположились на талии одноклассницы. В следующий миг парень грубо впился в губы девушки, слегка покусывая их, не давая Венди вдохнуть. Та протяжно застонала, и всё-таки отсранилась чтобы набрать воздух в лёгкие. Брофловски мягко взял подбородок Венди и притянул к себе. Рыжие волосы растрепались, и кудряшки падали на лицо Кайлу, жадный взгляд зеленых глаз становился ещё пленительнее от этого. Венди охотно подалась вперёд, вновь сплетая свой язык с языком парня. Холодные руки Кайла, на которых проступали вены, неспеша расстёгивали рубашку одноклассницы. Тот отстранился, и медленно спустил с плеч Венди ткань, оголяя бледные плечи и кружевной белый лифчик. Брофловски провёл кончиками пальцев от шеи, до впадинки между двумя округлостями, заставляя Венди судорожно выдохнуть, отчего её грудь высоко вздымалась и опускалась. Юноша то нежно, то грубо оставлял засосы на ключицах девушки, казалось будто его настигали волны страсти, и в конце каждой такой он непременно жадно покусывал мягкую кожу. Тестабургер запустила пальцы в волосы Кайла, мягкие завитушки запутывались в пальчиках Венди. Брофловски взял в свои ладони руки Венди, сжал, и мягко повалил одноклассницу на парту, расположив её руки над головой девушки. Освободив одну руку, Кайл сдвинул ткань влажных трусиков Венди, и нетерпеливо, но всё так же аккуратно, начал ласкать одноклассницу, не забывая оставлять засосы на шее, ключицах и груди девушки. Тестабургер извивалась под парнем, хотя это были лишь прелюдия, но Кайл заставлял её тело выгибаться от желания, а из её уст доносились сладкие стоны, которые тонули в поцелуях. — Мы кое-что забыли,— сказал Брофловски, слегка отстранившись и оглядывая лицо Венди,— непорядок. Кайл слегка приподнял Тестабургер, и руки парня пытались судорожно расстегнуть лифчик, но в конце концов тот психанул и просто разорвал замысловатую застёжку с крючками. На руках юноши слегка вздулись вены от прилагаемых усилий. Когда Венди почувствовала рвущуюся ткань под её спиной, в сочетании с жадной похотью на красном лице одноклассника, Тестабургер сжала ногами таз юноши и прильнула бёдрами к паху Кайла. В следующий миг нижнее бельё Венди вместе с рубашкой парня полетели прочь. —Я всё возмещу,— ухмыльнулся Кайл, мотнув головой чтобы убрать рыжие завитушки с лица. Холодные пальцы Брофловски играли с розовыми сосками Тестабургер, заставляя её откинуть голову назад. - Поцелуй меня - тихо взмолилась Венди, снова потянувшись к Кайлу, и тот недолго думая послушался девушку. Вскоре парень стал расстёгивать ширинку, не разрывая поцелуя, и Венди почувствовала Кайла в себе. С губ девушки сорвалось имя Кайла вперемешку со стоном, и тот шепотом на ухо спросил, всё ли в порядке и не стоит ли ему остановиться. Даже сейчас он такой...правильный! Вместо ответа Венди лишь прижалась к юноше сильнее, заставляя с уст того доноситься редкие стоны.

***

—На следующей неделе мы снова дежурные,— заигрывающе сказала Венди, застегивая рубашку —Будем усиленно прибирать класс? — ухмыльнулся Кайл, приводя себя в порядок —Дурак! — хихикнула Венди, и спешно покинула класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.