Часть 1
30 июня 2022 г., 02:02
Примечания:
не знаю, какую музыку посоветовать послушать во время просмотра. можете сами придумать после прочтения, написать в отзывах. вдруг пригодится кому-то
май. а если быть точнее, то это 9 мая. почти ночь. Коваль вышел из участка, на нём находился коттедж, который сняли ребята из клуба. даже ветра нет. Дима в одной футболке, лёгких джинсах и батником, зажатым в локте согнутой руки. будто собирался уходить. в руках сигарета, а вокруг шикарный вид. человек, который строил этот дом, явно разбирается в красоте. парень путается в мыслях, но его возвращает на землю стук калитки. кто-то вышел. Коваль стоял рядом с выходом, поэтому даже боковым зрением ему удалось разглядеть Квашонкина. тот становится совсем рядом и точно так же достаёт сигарету.
— Прикуришь? — говорит Лёша, будто ровно до этого они общались о чём-то очень бытовом и делали это очень по-дружески.
Дима молча достаёт сигарету из своего рта, показательно выдыхает пар, заостряя на этом внимание, и подносит свой элитный кэмэл к какой-то дешёвой скрутке Квашонкина.
они давно чувствовали что-то. не скрывали это друг от друга, но в нужный момент лучше промолчат в присутствии остальных. они уже как месяц почти везде рядом, просто по счастливом стечению обстоятельств. им даже удалось как-то обняться, а Лёша и вовсе как-то поцеловал его в уголок губ. случайно.
— Что куришь? — Коваль сначала мельком бросил взгляд на эти светлые волосы, на щетину, которую совсем скоро можно будет назвать бородой, и снова отвёл взгляд. смотрел вперёд. куда-то.
— Да сам не знаю, не так важно, — Наконец-то, после этих слов, ему удалось спокойно затянуть дым, приятно колящий язык, и совсем не такой горький, как был раньше, когда он только начал курить.
оба быстро докуривают, обронив всего пару слов типа «тёпло даже вечером», или «май подозрительно радует погодой», и решают спокойно вернуться ко всему «веселью». это явно не для них. Квашонкин хватается за ручку двери и прикладывает немало сил, но ничего не происходит, калитка просто не открывается.
Дима отошёл чуть назад и стал наблюдать за Лёшей. в какой-то момент его пробило на смех.
— Ты так смеёшься, будто ты им там нужен, — комик максимально не доволен таким положением.
— Да, не нужен. Я не нужен, ты не нужен. на данный момент им нужна громкая музыка и алкоголь. мы ничего из этого предложить не можем, поэтому о нас не вспомнят минимум до утра.
— Блеск, — разводя руки в стороны- позитивно мыслишь.
— Я — реалист.
Квашонкин опёрся спиной о забор и тихонько скатился вниз. просто сидел.
Коваль подсел рядом и ударил того плечём: — Ну не дуйся, мы хотя-бы вдвоём.
они действительно вдвоём. и когда, если не сейчас?
— Знаешь, мне длинноволосые парни нравятся, — Лёша посмотрел на собеседника максимально детским взглядом, как только мог.
— Знаю, а мне ты.
ещё секунда молчания, неловкий взгляд, и тут же губы Димы врезались в такие же напротив.
это был самый приятный поцелуй в жизни обоих. никогда им не было так хорошо от обычного поцелуя.
минута, две, три, они отстраняются, захватывают ещё воздух и всё по новой.
всё это продолжалось довольно долго.
Квашонкин отстранился, посмотрел пристально в глаза, а после подсел ещё ближе, дабы положить голову на плечо другого.
— И что теперь? — Коваль достал ещё одну сигарету из коробка и начал крутить её в руках, разглядывать.
— Не знаю, ты можешь делать всё, что угодно. но только одно пожелание: делать это рядом со мной, — звучало как приказ, но очень умиляло.
Дима резко переломал сигарету и с того момента пообещал себе бросить курить. зачем только? а это не важно. он надеелся, что если рядом любимый человек, то и сигарета не нужна.
— Поехали куда-нибудь? — Лёша
— Куда?
— Сначала за бутылкой чего-нибудь покрепче, а потом к тебе домой.
Коваль даже не стал возражать. к нему, так к нему. он знал с кем и как живёт Квашонкин, пэтому он был бы только рад остаться наедине с ним.
этой ночью у них ничего того, что могли бы представить самые разные мысли, не было. они молча слушали песни стрыкало из последнего альбома и поочерёдно отпивали по глотку из бутылки виски. они не спали всю ночь. они сидели на балконе, старом, пошарпанном, без стекла на верхней части балконе. курил только один из них, а Дима, как и обещал, и близко ко рту не подносил. только крутил, смотрел, рассматривал сигареты и выкидывал до тех пор, пока от новой пачки не осталась половина. её он подарил Лёше. его Лёше.
Примечания:
;)