ID работы: 12305385

Я хочу дотронутся до твоих рук.. ~

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
mmmHello соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

~поздравление~

Настройки текста
Примечания:
все клоны начали дарить Зонтику подарки, Вару не чего не подарил. голубоволосый конечно немного расстроился, что человек который нравиться, не чего не подарил.. но Вару готовил для него особый подарок..)(что это будет, узнаем совсем скоро)) к вечеру стол был накрыт всякими вкусняшками, фруктами, салатами и блюдами, которые готовил Феликс, ну а Ромка ему помогал, но не совсем. по большей части, он просто брал ингредиенты и ел..( вот уже все были за столом кроме самого именинника. ещё через пару минут Феликс пошёл за своим другом, через две минут он выводит Зонтю на кухню. все его ждали. через десять минут свет погас, а затем и два червика. через минут три он появляется, точней его было видно только из-за горящих свячей на торте каторые нёс Ромема, Феля его заставил, а сам жёлтый пришёл обратно на минуту ранее. какой-то идиот, а именно это был Вару, он включил свет и быстро заполз под стол. все были в недоумении от происходящего. когда седьмой поставил торт на стол через несколько секунд по всей кухне были раскиданы куски шоколадного торта.. Вару лишь паскудно хихикал >=( взгляды всех были сразу направлены на троля. прошло немало времени и все разошлись по своим комнатам, кроме Вару. он взял Зонтика за запястье. диалог Вару и Зонтика: В-стой, я ещё не подарил подарок) - с улыбкой произнёс зелёный. З-а.. л-ладно-шестой лишь вздрогнул, и у самого в мысях было:ага, на его день рождение точно так-же тортик раскидаю) В-через десять минут около входной-ещё шире улыбнулся тот З-х-хор-рашо.. Плов от Зонтика: вечером я был у себя в комнате, за мной зашёл Феликс и вывел на кухню, мы так не долгое время сидели, когда Ромео принёс и поставил на стол торт. через несколько секунд торт взорвался. торт моего любимого вкуса.. шоколадного.. сидели мы так очень долго, когда все разошлись меня схватил Вару за запястье и сказал, что ещё не подарил подарок. конец плова от Зози..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.