ID работы: 12305392

Your chance

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня наверно самый сложный день за последний год.Мы с Сашей едем на вечеринку блогеров,точно уже не помню,как называется,это не важно.Самое важное то,что там будет Егор.Отношения с Егором закончились год и три месяца назад,и то закончились они не корректно.. Явно,никто из нас не думал,что обычная ссора,приведёт к такому летальному исходу. Спросите,как относится Саша к Егору?Ужасно.Я боюсь их встречи,правда.Саша ещё не научился контролировать свои эмоции,и может спокойно кому-то врезать.Саша,он правда хороший парень,по крайней мере он любит меня.Но вопрос не в этом,люблю ли я его?Последнее время я задаюсь этим вопросом всё чаще и чаще. Недавно у нас с Сашей произошла довольно сильная ссора,но она на меня не чуточки не повлияла.И тогда я впервые задалась вопросом,люблю ли я Сашу?Обычно,если мы ссорились с Егором,я хотела свести черты с жизнью,а с Сашей мне было как-то всё равно. На вечеринке должны быть девочки из хайп хауса,это единственное что меня успокаивало. -Саш,ну ты там скоро?-в спешке звав парня,который явно не куда не спешил. -Зай,иду-ответил мне Саша,ещё находясь на втором этаже.Что-то этот ответ мне давал сомнения. Через пару минут Саша наконец-то спустился ко мне.Он явно был удивлён моему платью,по его взгляду можно было понять всё,что он сейчас мне скажет,и на самом деле,я боюсь этого пожирающего взгляда. -Валя,ты совсем что ли?Ты куда такое короткое платье надела?-мне казалось ,что он меня сейчас съест этим взглядом,я знала,что начало такого разговора не к чему хорошему не приведёт. -Это моё любимое платье,ты же знаешь,что я его чаще всего одеваю на мероприятия.-сказала я,сохраняя спокойствие в голосе ,и не выдавая наружу свою тревогу. -Валя,скажи честно,ты дурочка или ты ей прикидываешься?-мне казалось,Саша сейчас вспыхнет от злости.-Карнаухова,ты прекрасно знаешь кто там будет,может поэтому ты так спешишь?А,так вот в чём дело,со мной надоело?Всегда есть Крид,беги к нему.-говорил Саша,с такой наглостью в голосе,что мне было противно общаться и иметь что-то общее с этим человеком. -Ты..ты просто невыносим!-со слезами на глазах,сказала я,будто меня кто-то пытался задушить.Я быстро схватила свою сумочку с телефоном,и выбежала с дома,потому что находится рядом с сашей,ещё и в одном доме мне явно не хотелось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.