ID работы: 12305439

Слушай, ты точно стричь умеешь?

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Говно-вопрос!

Настройки текста
Примечания:
Эдгар и Фэнг, знакомые имена неправда ли? Давайте я вам напомню. Фэнг- актер, каратист и очень красивый парень. У него густые волосы и толстые темные брови, а носик! Он был очень аккуратный и красивый. Вообщем, с лицом ему очень повезло. Девушки от него были без ума! Бегали толпами. Да и не только девушки. Занимает пятёрку самых сильных бойцов в стар парке. Эдгар- боец и продавец и тоже очень красивый. Девушки как и по Фэнгу, таят как снег на солнце. Занимает пятёрку самых сильных бойцов. На арене они могли порвать друг друга в клочья, поэтому никто даже не мог подумать, что они состоят в отношениях. - Эдгар!- звал актер из соседней комнаты своего парня. - Чего тебе?- холодным тоном спросил парень, как будто ему было наплевать на своего партнёра, но это было вовсе не так. Выглядел он очень мило. На нем был хвостик. Эдгар не часто его завязывает, поэтому Фэнг был приятно удивлен увидев на эмо, такую вещь. - Эди, тебе так идет хвостик! Делай его чаще, пожалуйста! .- Фэнг говорил это настолько жалобным тоном, что было ощущение, что он сейчас заплачет. Эдгар немного ухмыльнулся, а после задал свой вопрос. - Чего звал то? -ты можешь меня подстричь?- У Эдгара округлились глаза. Как это, подстричь? Нет! Ему очень идут его длинные волосы! - Ты сейчас серьезно?- задал вопрос Эдгар, чтоб убедиться, что старший не шутит. К сожалению, он получил одобрительный и уверенный кивок.- Фэнг, зачем? Они тебе очень идут, почему ты решил, их отстричь? Может оставим всё как есть?- пытался переубедить парня, Эдгар. - Ну пожалуйста! Я хочу попробовать какую-то новую стрижку! Если ты, это не сделаешь - я сделаю это в парикмахерской! - умолял Фэнг, а после перешёл на маленькое давление. Эдгар тяжело вздохнул. - Хорошо, но, какую прическу ты хочешь?- Фэнг пожал плечами, показывая, что не знает. - стриги на свой вкус.- неуверенно проговорил каратист. - Ну хорошо,- боец начал улыбаться во все 32 зуба.- я тебе сейчас такое забабахаю, что мать родная не узнает!

***

- Слушай, а ты точно стричь умеешь?- сказал Фэнг, смотря в зеркало и видя как ему уже отстригают куски волос. - Говно-вопрос! Я тебя ещё и покрасить могу!- сказал Эдгар и продолжил свое дело.

***

- Ты замолчал....всё так плохо?- У Фэнга в голосе слышалась тревога, а так же он иногда запинался. Ему сказали закрыть глаза и открыть тогда, когда ему скажут, поэтому, он не знал что у него сейчас на голове. - Ужасно...- тихо сказал продавец, но его услышали. - Что?! - всё не так уж и плохо!- сказал Эдгар. Мда... А это действительно смотрелось жутко нелепо и ужасно. Фэнг достал зеркало из тумбочки и начал смотреть на свой новый причесон. - Что эт-то такое...- Фэнг был растроен и явно зол. - Вау, тебе нравится?- Актер повернулся в его сторону, и Эдгар начал сваливать. " Мне конец." Пронеслось в мыслях у Эдгара. - Дорогуша, что с твоими волосами?- спросила Лола у коллеги, а так же друга. Они вместе снимались в фильмах. У Фэнга были сбритые виски, а на голове был хвостик. А волосы... Волосы были то-ли светло фиолетовые, то-ли светло розовые, непонятно. - без вопросов.- твердо сказал азиат, и у него по щеке потекла слеза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.