ID работы: 12305473

Вкусные частички Вару

Джен
NC-21
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был обычный день, клоны уехали по делам, остались только Зонтик и Вару. Вару сидел в своей комнате и пялился в потолок о чем-то думая, вдруг ему пришла идея немного развлечься с Зонтиком, встав с кровати тот пошел искать трефового. В это время Зонтик спокойно сидел на кухне и пил чай, вскоре к нему зашёл зелёный, с улыбкой на лице пятый подошёл к шестому и взял у него чай. —Вару? Тихо сказала треф посмотрев на пикового, а тот в свою очередь вылил все содержимое кружки на голову Зонта, горячий чай оказался на Зонтике, а тот в свою очередь закрыл макушку руками. —Вару.. Чай горячий.. Чуть ли не плача сказал трефовый валет —ахах, а мне как будто есть до этого дело?) С ухмылкой сказал зелёный, Зонтик ничего не ответил, а лишь встал со стула и явно не добрым взглядом глянул на пикового —ахахарпвх, тряпка умеет сер.. Вару не успел договорить, Зонтик со всей силы кулаком ударил Вару в нос, естественно хлынула кровь, пиковый разозлился и было уже хотел вмазать шестому, но тот ударил кружкой по голове зелёного от чего тот упал. Дальше Зонтик наступил ногой на живот Вару начиная сильно давить, пиковый пытался сопротивляться но бесполезно, трефовый взял нож со стола и со всей силы воткнул прибор в плечо зелёного от чего тот заорал от боли —блять! Зонтик! Ты совсем?! Кричал зелёный, но Зонтик как будто был одержим, шестой сел Вару на живот и достал нож начиная тыкать его в руки пикового валета делая там глубокие раны, естественно Вару кричал и угрожал Зонту, но тот продолжал это делать. Когда уже все руки Вару были в ранах и крови треф перешёл к его ногам делая тоже самое, Вару уже начинал молить о пощаде, но зонт так же его не слушал, а делал лишь хуже. Закончив с ногами Зонтик покинул кухню, он знал что Вару не сможет уйти так что не беспокоился об этом, спустя небольшой промежуток времени Зонт вернулся только в его руках были ножнецы, снова сев на живот пикового треф начал вырезать кожу на лице пятого, слезы уже текли из глаз Вару поэтому Зонтик решил снять его очки, отбросив их в сторону Зонт сказал. —как приятно видеть твои страдания, Вару..) Зонтик начал облизывать ножницы тем самым слизывая кровь Вару, когда ножнецы уже блестели зонт вернулся к ножу, облизав его трефовый валет отрезал один палец пятому, приподнеся его к своему рту Зонтик откусил кусок, глаза трефа засверкались так как ему понравилось, Зонтик доел палец и отрезал новый, но уже скормив его Вару, тот нехотя съел его так же прося Зонтика прекратить, но тот его как будто не слышал. Отрезав кусок плоти от ноги Вару Зонтик съел его, сделав так ещё пару раз зонт отложил нож и начал кусать руки пятого откусывая плоть тем самым съедая её, прогрызя вены зонт пил кровь зелёного слушая его крики боли, это был так сказать рай для ушей Зонтика. Обглодав ноги, руки, шею и щеки Вару Зонтик взял нож и выколол ему глаз после чего проглотил его, глаз оказался намного вкусней плоти поэтому тот с удовольствием съел и второй. Дальше Зонту пришла идея попробовать половой орган Вару, сняв его штаны трефовый начал полизывать головку члена пикового пока тот начал невольно стонать, да, Вару ещё был жив. Дальше Зонтик начал посасывать член пикового валета и взяв его полностью в рот начал покусывать, Вару стонал громче, уже высунув член Вару из рта Зонтик откусил кусок, болезненный крик тут же разнесся по кухне. Трефовому не очень понравился член поэтому он откусил кусок от яиц пикового, они ему тоже не очень понравились потому Зонту пришла идея попробовать органы пикового. Трефовый валет вспорол живот Вару и начал вытаскивать органы, вытащив сердце Зонтик откусил кусок, ему показалось что это самое вкусное что есть в Вару поэтому Зонтик проглотил его, так же он продел и с остальными органами. Самое вкусное в Вару  для Зонта было сердце, а самое противное член. Ещё несколько минут Зонтик смотрел на труп Вару, а после тот взял нож в руку и выколол себе один глаз съев его, а после Зонтик начал делать с собой то что делал с Вару, он отрезал от себя куски плоти съедая их, под конец зонт взял пистолет и поставив его к своему веску нажал на курок..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.