ID работы: 12305512

Альтернатива прогулке

Слэш
NC-17
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нанами ну пошли же!! Махито канючил словно ребёнок в магазине, а Кенто был непреклонен будто строгая мать отказываются в покупке игрушки. Хотя ситуация не сильно отличалась от той к которой бы подошли эти роли. Видите ли Махито приспичило гулять, и всё бы ничего, но дело было в 9 вечера. Нанами в целом не был поклонником прогулок в том смысле в котором их понимает Махито Если для Кенто "погулять" это было пройтись по набережным или парку, то для Махито это таскаться по всем ебеням, пустующим под вечер детским площадкам, заброшкам, безлюдным улочкам или наоборот мест где людей слишком много. Спасибо конечно на том что в канализацию затащить своего партнёра он не пытался, хотя сам иногда по старой привычке проводил время там. Выбить из Кенто прогулку было делом невероятно сложным, то работа, то устал, то нет настроения, то махито блять отъебись я не буду шататься по таким местам будто проблемный подросток. Короче всё то что вышеупомянутый пропускал мимо ушей продолжая настаивать пока не надоест или он не переключится на что-то поинтереснее. Нанами устало вздыхает жалея что практически никогда не пользовался наушниками и считал что покупать их без надобности, сейчас бы они очень пригодились. Как минимум потому что Махито весьма громкий и имеет привычку тараторить без перерыва пока не заткнешь, что кстати сделать очень сложно. Но у Кенто всегда оставался как минимум один стопроцентный способ заставить свою личную головную боль молчать. Раздражённо шикнув он поворачивается в сторону сидящего рядом проклятия быстро притягивая того к себе накрыв болтливые губы того своими, на что Махито после секундного замешательства лишь довольно улыбается отвечая и уже самостоятельно углубив поцелуй обвивая руками шею Кенто. Раньше Махито в упор не понимал зачем люди целуются, ему это казалось странным и бессмысленным. Но чёртов Нанами который в очередной раз меняет картину его мира заставил его очень полюбить это занятие. Хотя вряд ли Махито понравилось бы целовать кого то другого, но вот поцелуи с Кенто это было для него чем то невероятным, что он никак не мог охарактеризовать. Когда они нехотя оторвались друг от друга проклятие уже успело устроиться у Кенто на коленях откровенно потираясь бёдрами с ухмылкой наблюдая за реакцией партнёра. А она действительно стоила того чтоб её увидеть, успевшая растрепаться стараниями вездесущих рук Махито, причёска Нанами выглядела великолепно. Также особого внимания по мнению проклятия стоили слегка покрасневшие щеки, будто пьяный взгляд и учащённое дыхание Кенто. И особо ехидную ухмылочку проклятия вызвала уже очевидная выпуклость на штанах партнёра о которую Махито бесстыдно трется. Из уст Нанами вырывается тихий стон, за ним очень интересно наблюдать когда тот не контролирует ситуацию, что бывает крайне редко. Пока блондин ещё не взял всё в свои руки, Махито уже во всю стал покрывать его шею поцелуями и лёгкими укусами не прекращая движений бёдрами вслушиваясь в каждый звук и улавливая каждую деталь реакции на свои действия. Он спешно расстегивает рубашку надеясь не порвать дабы избежать ворчания её обладателя, хотя терпения было не очень много. Махито безумно нравилось оставлять следы на теле блондина, не сильные, но достаточно заметные. Одним словом - идеальные. Как и сам Нанами в его глазах. К слову он наконец начал что-то делать, но на удивление не останавливать, он лишь плавно запустил руку в длинные серо-голубые волосы слегка сжав, не ограничивая, а скорее просто для чувства хоть какого то контроля над ситуацией. На это Махито лишь хихикнул, продолжая свои неторопливые действия, испытывая терпение и даже неясно своё или партнёра который неразборчиво, но так сладко сейчас прошептал его имя. Таким его действительно редко увидишь, обычно он ведёт и держит всё под своим контролем, но сейчас видимо тот редкий случай когда у него другое настроение. Ну Махито это и на руку, грех упустить такой шанс. Немного поласкав руками соски выбив ещё пару сладких стонов можно спуститься и ниже, где всё куда интереснее. Расстегивая брюки и сдернув их вместе с бельем насколько это позволяло положение, проклятие довольно облизывается окинув взглядом стоящий отчаянно жаждущий внимания член. Кто Махито такой чтоб этому отказывать, он обхватывает ствол ладонью сделав несколько движений оставив ещё один поцелуй на губах блаженно простонавшего Кенто. Тот подрагивающими руками лишь слабо дёргает вверх футболку Махито намекая что тому тоже пора бы раздеться. Причин для отказа опять не находится так что проклятие нехотя, но встаёт с любимых коленей чтобы быстро откинуть абсолютно бесполезную сейчас одежду. Грациозно возвращаясь назад ловит на себе чужой взгляд в ответ на который намеренно, максимально откровенно трётся наконец без лишних преград, сладко простонав и выгибаясь в спине. Руки Нанами плавно обводят покрытое швами тело, фиксируясь в районе талии немного сжимаясь, когда Махито в очередной раз двигает бёдрами. Хмыкнув он лишь начинает новый сладкий, тягуче медленный поцелуй блаженно прикрывая глаза. Руки Кенто вновь гуляют по чужому телу, не зная куда ещё деться, на что Махито лишь довольно выгибается и подаётся навстречу теплу любимых рук, тихо постанывая в поцелуй. Не предупреждая он чуть приподнимается рывком опустившись на чужой член заставив Кенто отстраниться, громко простонав от неожиданности. К удивлению Нанами этот придурок уже был готов, знал ведь что этим кончится...когда-нибудь он привыкнет что его партнёр слишком хитрый и всегда получает что хочет, но это вряд ли случится скоро. Ввиду этого обстоятельства движения начались практически сразу не давая Нанами даже чуть прийти в себя. Мало того так это ещё и сопровождалось приторно сладкими как их в начале охарактеризовал Нанами, но невероятно сексуальными стонами. Чего уж в Махито точно не было так это стыда так что он вытворял уже очень многое на что кто-либо другой так просто бы точно не пошёл. Блондин в блаженстве прикрывая глаза откидывается на спинку дивана опуская руки на бёдра Махито чуть подталкивая того ускорить темп. Это одна из тех вещей которых Махито редко его ослушивается, так что движения в скором времени уже становятся быстрыми и рваными и тело блаженно выгибается подрагивая чувствуя как близок пик. Кенто полностью отпустив себя, не сдерживая стонов и шумного дыхания, прижимает Махито ближе к себе даже скорее неосознанно, хотя он делает так почти каждый раз если позволяет поза. Сладкая судорога проходит по телу проклятия, и оргазм накрывает волной заставив уже самому с силой прижиматься к чужому телу и так же сжимая того внутри. Хватает ещё пары сбивчивых движений, что бы Нанами последовал за ним, сильно сжимая руками его бёдра чувствуя долгожданную волну удовольствия и даже лёгкое головокружение. Сбито дыша утыкаться в плечо проклятию, состояние которого не лучше, Кенто медленно приходит в себя устало улыбнувшись. Видимо ему было необходимо это сейчас, он действительно выглядел чересчур напряжённым последнее время, но у Махито всё не выдавалось шанса расспросить о причинах или как то исправить положение. Ну это уже и не так важно, главное всё теперь хорошо. Кенто нехотя выходит вновь усаживая Махито себе на колени обняв. Проклятие лишь хихикает, мягко погладив блондина по голове и уложив голову тому на плечо. Может Нанами даже согласится позже прогуляться с ним пока он в хорошем расположении духа, кто знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.