ID работы: 12305540

Красный, красный это ты?

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Примечания:
– от чего же меня вы спросите он отпустил уши? Просто наш бубн опустился и сделал укус в районе шеи. Именно салатовый же через несколько таких укусов хитро улыбнулся уже подняв уши и просто толкнул того на пол и смотрел, и через таких же нескольких секунд он тоже оказался на полу из за того что красный по масти сделал "подножку". Оба лежат только один подполз в противоположную сторону от другого. Именно сбегал салатовый а за ним разумно что бубн. Все же джокер дополз до выхода и дёрнул ручку, "ЧЕРТ!" пронислось в голове N13. Всё же его взяли в таком смысле как заложники, просто сначала буюновый остовлял метки и укусы на шее красного пока тот пытался никак не реагировать, а точнее не стонать и не дёргаться, второе плохо выходило. –все же когда на шее не осталось места бубновый смотрел на свою работу и через несколько мгновений начал покусывать уже уши того. Салатовый не хотел быть просто как будто "шлюха" и просто залез под педжак того двумя руками, одна из них сжимает затвердевший сосок а другая бродит по телу красной масти. Третий же заметил это и просто немного слабее покусывал, когда тот слегка остановился сразу был повален назад. Джокер был сверху так сказать сидя на том как бы не давая перевернуться или встать. Салатовый смотрел с ухмылкой и скалил зубы похожие на акульи, просто "легко" начал покусывать нижнего от чего тот уже не сдерживая ничего тихо стонал. Джокер который просто играл остановился что и была ошибка. Резко тот оказался уже головой к полу а руки на спине которые сильно держал бубн. –пх, попытка была одна - сказал на данный момент верхний и конечно не услышал ответ –уже наигравшись с шеей, тот легко снял верную одежду салатового от чего слышал лишь шипение. Вот красный сидит в штанах и без футболки, на него же взирает бубновый уже сжимая двое сосков от чего слышит приглушенный стон больше боли чем наслаждения. – вот так и мучали красного на протяжении 15 минут, и тут бубновый решил реально поиздеваться, держа также подошёл к тумбе где лежала небольшая верёвка и как можно понять бубновый связал Джокера так чтоб тот мог вертеть только головой и не больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.