ID работы: 12305544

Потрёмся кончиками

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Пацаны, хохоча, ввалились в переполненный автобус, ловко перепрыгнув через турникет. Можно было и заплатить за проезд, но кому это нужно?       Растолкав недовольных пассажиров, Алан и Дирк привычно забились в самый дальний угол, чтобы там обсудить гадости, которые они собирались натворить на вечеринке, явившись туда без приглашения.       — …петарду, а лучше две, представляешь, как там все охренеют! Если повезёт, канализации каюк и вонять ещё будет неделю! — Алан засмеялся было, но осёкся, когда автобус резко вошёл в поворот и его человеческого друга буквально закинуло на него.       — Ты норм, бро? — Дирк отжался рукой от стекла и слегка отстранился, насколько это было возможно в грёбанной давке.       Мириад пока был поменьше быстрее созревающего человека, но за такие слова последний рисковал незамедлительно получить по роже, Алан не терпел намёков на собственную физическую несостоятельность. К счастью для человека, изобретательный и похотливый разум кометы был занят другой мыслью, куда более интересной, чем бессмысленная тряска в каше из людей.       Ширинки человека коснулись лёгкие пальцы, Алан притянул к себе друга поближе, как бы невзначай прикрывая поле действия полами его куртки, прихватил посмелее, улыбаясь широко и проказливо. Смешные человеческие палки легко было стимулировать через одежду, комету даже удивляло, что они все поголовно не ходят со стояками день-деньской. По крайней мере, член Дирка отзывался на ласку сразу же и через несколько секунд уже натягивал штаны, тычась в бедро делающего невинный вид мириада. Кто-то из пассажиров пошевелился, пихнул человека в спину, заставив прижаться сильнее.       — Бро, ты меня решил со стояком из автобуса выпустить? — Дирк делал вид, что его крайне интересует унылый вид из окна, не делая, впрочем, попыток убрать руки мириада, по-тихому расстёгивающие его ширинку.       Миллер поддерживал все идеи Алана. Всегда. Ведь Алан Хейл придумывал лучшие развлечения во всём городе и, если ему надо было вывалить хер товарища прямо в переполненном людьми, антропоморфами и прочими формами жизни автобусе, то, однозначно, оно стоило того.       — Нет… — голос Алана был хрипловатым, его ладонь, тёплая и уверенная, скользнула в раскрытые штаны, вытаскивая каменно стоящий член друга. — Мы успеем закончить до того, как приедем…       Тихое присвистывание было слышно только комете, Дирк упёрся руками поплотнее, на всякий случай обернувшись через плечо на ближайших соседей. Слева его подпирал какой-то унылый мужик, справа такой же унылый мужик, но с львиной мордой, сзади, судя по звукам и объёмам, разместилась недовольная жизнью дама. Никто из них пока не заметил покрасневшего и облизывающего губы Алана, их прижатые друг к другу бёдра и подозрительную активность внизу.       Дирк и сам эту активность не заметил, пока его твёрдый, подтекающий смазкой член не обвило скользкое и горячее. С губ сорвался потрясённый выдох, кто-то из пассажиров обратил на него внимание, пришлось быстро взять себя в руки и как можно более безразлично уставиться в окно, мимо нагло улыбающейся рожи Алана Хейла.       Щупальце кометы, надёжно скрытое курткой, медленно двигалось вокруг смешной, негнущейся человеческой палки, сжимало пульсирующую плоть, щекотало гибким кончиком головку, легко скользя по выделяемой им же самим смазке. Алан знал, что делает, опыт у него имелся, правда, не в столь экзотических условиях, но довести своего человеческого друга до громких, непристойных стонов он вполне мог. И, судя по всему, собирался.       Алан смотрел в сторону, переливаясь предательским румянцем на бледно-голубой, усыпанной звёздами коже. Близость других людей, опасность быть застуканными сносили крышу, делали все ощущения в разы острее. Дыхание приходилось сдерживать, рефлекторные движения навстречу тоже, хотя единственным желанием Дирка сейчас было накинуться на подлого мириада и отыметь его так, чтобы весь автобус кончил, глядя на них. От этой мысли человек, не сдержавшись, застонал в голос, опуская горящее лицо в пол.       — Юноша, вам плохо? — на красную рожу Миллера наконец обратил внимание сосед, попытался было осмотреть странного парня, но не смог даже поднять руку, чтобы коснуться подрагивающего плеча.       — Всё в порядке, его просто… укачивает, — рука Алана нежно накрыла ершистый затылок, но щупальце внизу сделало такой кульбит, что Дирк едва не кончил на месте, измученно заскрипев зубами.       Пассажиры вокруг ощутимо заволновались, отчасти из беспокойства о себе любимых, Миллера задёргали предложениями воды, таблетки, кто-то даже попытался обмахнуть газетой, и всё это чёртово время Алан внизу трахал его своим грёбанным щупальцем, елозил им по всей длине истекающего предсеменем человеческого члена, неумолимо доводя его до оргазма.       — Не надо мне ничего-о-о-ох-х!!! — не выдержав, взвыл Дирк, выгибаясь и вцепляясь железными пальцами в плечи друга, по совместительству конченного садиста, всё-таки заставившего его орать на полавтобуса, бурно кончая куда-то на Алана.       Ближайшие пассажиры отшатнулись от такой бурной реакции, нервно переглядываясь между собой и разглядывая обмякшего и тяжело дышащего парня. Постепенно послышались шепотки, кто-то попытался заглянуть вниз, кто-то потянул слишком выразительно оравшего Дирка за куртку…       К счастью для парней, автобус сделал очередную остановку, качнув антропоморфную массу в своём чреве.       — О, это наша! — преувеличенно бодро заявил Хейл, пихая полузастегнувшегося друга к выходу.       Распихав всех на обратном пути, разгорячённые, довольные парни вывалились на тротуар под всеобщий возмущённый вой, тут же отсечённый закрывшимися дверьми автобуса. Набитая всевозможными живыми существами железная коробка покатила дальше, равнодушная к нормам морали и следам спермы внутри себя.       — Ну ты и гандон, Ал! — отдышавшись, заявил Дирк, даже не попытавшись скрыть своего восторга довольным выходкой мириадом.       — Гандон, да, — неприкрытое довольство в голосе Хейла всё ещё перебивалось хрипотцой. — А знаешь, какой я гандон?       Алан потянул друга с дороги, подальше от чужих взглядов, чтобы прижать к стене здания и прикусить мочку уха.       — Не кончивший…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.