ID работы: 12305599

принц

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Удачного дня, желаю хорошо повеселиться в нашем парке! — искренне вымолвил юноша молодой матери и её сыну, которому подарил красный воздушный шар.       Женщина смотрела на фотографии своего счастливого чадо с принцем, улыбаясь. Она поблагодарила парня одним взглядом и протянула 10 долларов, которые Джордж, как бы ни противился, всё-таки принял с лёгким румянцем на щеках, а затем оглянулась на мальчика, радостно скакавшего туда-сюда с шариком, ожидая, когда его родительница закончит с рассматриванием сделанных фото и пойдёт с ним покупать сахарную вату. Брюнет только кивнул ей с добродушной улыбкой, и женщина подбежала обратно к сыну.       Внимание брюнета пало на ещё одну проходящую рядом с ним семейку, состоящую из мужчины, маленького мальчика и женщины. Он неосознанно остановил взгляд именно на них и опомнился только тогда, когда ребёнок заметил его пристальный взгляд и уже пытался привлечь внимание своих родителей к принцу. Женщина недоумённо посмотрела в его сторону, а Джордж, улыбнувшись, энергично замахал рукой в знак приветствия и уже на автомате гордо выкрикнул выученную наизусть фразу:       — Добрый день, не хотите сделать фотографию вашего сына с самим принцем из Диснея практически бесплатно?       Судя по удивлённым лицам взрослых, такое предложение показалось им довольно заманчивым. Мальчик, услышав слово «принц», сам повёл своих родителей к юноше. Замечая энергию мальца, он счастливо вздыхает, пока в груди растекается тепло. Приятно понимать, что одним своим присутствием на фотографии ты можешь сделать день очередного ребёнка лучше.       Сфоткавшись несколько раз с мальчиком и подарив ему и его родителям по шарику, Джордж схватился за свои волосы, пальцами поправляя непослушные локоны. Солнце только-только полностью взошло, а потому пекло сейчас сильнее всего. Он мысленно проклял Диснейленд за то, что его работникам выдают такие неудобные душные костюмы. Убедившись, что прямо сейчас никто не собирается фоткаться с ним, брюнет быстренько убежал со своего рабочего места и спрятался за угол какого-то случайного здания и вздохнул, прикрывая глаза. Звёзды, почему сегодня так жарко?       Какое счастье, что каждые пару часов ему нужно перебираться с одной части парка на другую, и за такое решение никто не собирается наказывать.       Достав из кармана мобильник, Джордж быстренько глянул время и взглянул на небо отчаявшимся взглядом. А ведь его смена только началась! Как бы ему не хотелось возвращаться домой, юноша нашёл в себе силы продвигаться дальше. Сейчас его целью являлись какие-то детские горки, наверное, его самое любимое место; этот аттракцион был особо популярен среди детей, а значит вероятность того, что желающих сфоткаться будет больше! Поправив фрак от лишних складок, брюнет гордой походкой направился к нужной карусели, предвкушая увидеть счастливые детские лица.       И всё-таки, вряд ли он подозревал, что сейчас за его выходом из-за угла пристально наблюдают. Хотя, не то чтобы пристально, скорее очарованно. Но разве это законно, быть таким красивым и милым одновременно? Грех не полюбоваться-       Клэй мысленно дал себе пощёчину. Нет, нельзя же так, он пришёл веселиться и есть сахарную вату, а не любоваться на всяких работников в костюме принцев! Но если так подумать, то всё же, наверное, сегодня можно сделать исключение. В любом случае, его сёстры никуда не денутся, за ними приглядывает его мать, поэтому почему бы не посмотреть на проходящего мимо брюнета с таким очаровательным лицом, пушистыми волосами и…       Поток мыслей прервал злобный пинок со стороны своей младшей сестры. Он болезненно застонал, едва не роняя свой рожок с ватой и потёр раненый бок.       — Дриста, какого чёрта?!       — Да ничего! Тебя мама оставила за главного, а ты в облаках витаешь. Это ещё хорошо, что Алан сегодня послушный, иначе из-за твоих залипаний в пустоту уже бы в два счёта потерялся среди людей! Что ты там в толпе увидел такого интересного? — девочка приподнялся бровь и начала усердно смотреть в точку, куда ранее был направлен взгляд его старшего брата, но так ничего и не увидела, а потому лишь усмехнулась. — Неужели девушку красивую увидел?       — Не твоё дело, отстань. Куда там мама ушла, нам стоит её ждать?       — Вроде бы нет. Она сказала, что пойдёт в машину и немного отдохнёт, а потому вернётся немного позже, даже свой бумажник нам оставила. Ты ведь понимаешь, что это значит? — блондинка ехидно улыбнулась.       — Господи, пощади хотя бы деньги матери, — отчаянно завыл Клэй, украдкой поглядывая на младшего брата с карамелью на палочке.       — Да ладно тебе! Я тут порылась немного и оказывается, что денег довольно много, это ж сколько тогда аттракционов можно посетить! Да и вообще, сама виновата, что отдала целый кошелёк, — в качестве доказательств Дриста продемонстрировала брату полный наличных бумажник. Клэй удивлённо нахмурился такой наглости собственной сестры, а потому быстро выхватил из чужих рук кожаный кошель, тут же запихивая его в карман своей толстовки, попутно отбиваясь от возмущённого подростка.       — Никогда бы не подумал, что у тебя настолько отсутствует совесть, что ты не скупишься на кошелёк своей же мамы, — он состроил разочарованное лицо и отвернулся от неё, вздыхая. Блондинка лишь фыркнула и схватила руку младшего брата лишь крепче, наконец сдавшись.       — Хорошо-о, ладно, твоя взяла. И чем мы тогда будем заниматься, о, Ваше Высочество? — саркастично пропела девушка, закрываясь от солнца рукой.       Клэй мотнул головой то в одну сторону, то в другую, пытаясь найти того самого привлекательного незнакомца аттракцион для своих сестры и брата. В одной стороне карусели с лошадями, в другой колесо обозрения, в третьей прилавки с ватой и сувенирами. Наверное, стоит пройти дальше и поискать там.       — Идём за мной, посмотрим, какие развлечения дальше есть, — он взял за руку Дристу и неожиданно потопал в сторону того самого детского аттракциона, к которому, как он предположил, направлялся принц.

***

      — Спасибо за фотографии, — сказал мужчина, поглаживая свою недовольную чем-то дочурку по голове. Юноша улыбнулся, а девочка лишь фыркнула, и, наконец, не сдержалась:       — Пап, это ведь нелепо! Эти фотосессии с «принцем» только для детей!       Отец лишь огорчённо вздохнул, сложив сделанные фото в карман. Джордж посмотрел на девочку с тёплой улыбкой. Кажется, только от одного взгляда принца она немного успокоилась, вздохнув.       — Как тебя зовут, девочка? — вдруг начал брюнет, сев на корточки перед ней. Шатенка удивилась и отвела взгляд, но всё же сердито пробормотала:       — Я Ханна.       — Хорошо, Ханна. Что именно тебе не нравится в фотографиях с принцами?       — Да всё! Это ведь идиотничество, принцы всё равно не настоящие, я уже слишком взрослая, чтобы вестись на это! — девочка топнула ногой, складывая на груди руки. Со стороны выглядело забавно, и Джордж кое-как подавил смешок, ограничившись доброй улыбкой.       — А что такого в том, чтобы будучи уже взрослым верить в принцев и прочие чудеса? Это ведь Диснейленд, здесь возможны любые фантазии, которые только доступны человеческому уму! — воодушевляюще продолжил брюнет, много жестикулируя руками. Ханна продолжила молчать, но теперь слушала с уже более заинтересованным взглядом. — Скажи-ка мне, сколько тебе лет?       — 10 лет, через два дня будет уже 11, — менне ворчливо пробубнила девочка, чуть улыбнувшись.       — Ух ты, какая большая! — шатенка только хихикнула, закатив глаза. — Заранее поздравляю и желаю всего волшебного, главное — никогда не сдавайся и не переставай верить, чудо обязательно будет, — он потрепал волосы девочки, тихо посмеиваясь. Она лишь кивнула и побежала обратно к отцу.       — Ещё раз спасибо, — удивлённо улыбнулся мужчина, — Но как вы её успокоили? Она весь день ворчливая ходила.       — Так уж вышло, что я неплохо лажу с детьми, — вновь по-ангельски улыбнулся Джордж.       — До свидания, мистер «я реальный принц, поверьте мне на слово», — хихикнула Ханна, махая на прощание брюнету. Он лишь закатил глаза.       — Пока-пока, хорошего дня! — Крикнул уходящему мужчине и девочке парень.       Джордж вздохнул, протирая перчаткой лоб от пота. С каждой минутой всё жарче и жарче, что это за день такой? Он уже скучает по холодной Британии…       А сейчас, пока нет клиентов, можно и оглядеться немного, отвлечься. Конечно, парк он знает уже наизусть (работник как-никак), но всегда интересно понаблюдать за счастливыми людьми на тех или иных аттракционах. Вон там, вдалеке виднеется колесо обозрения, и если бы зрение Джордж было лучше, то, возможно, он бы смог разглядеть людей там. А где-то там, в другой стороне, заканчивается «Страна Фантазий» и идут другие части парка. Наверное, ему стоит как-нибудь сходить сюда вне рабочее время.       «Впрочем, пора бы уже вновь возвращаться к работе, а то гляди, и клиентов прозеваю» — подумал про себя Джордж, разминая шею.

      — Клэ-эй, я уже устала идти! Куда мы вообще? — выла Дриста, неся на руках спящего младшего брата.       — Мне-то откуда знать? Я тут, знаешь ли, не каждый день бываю. Что-нибудь да интересное и найдём, — пожал плечами блондин, оглядываясь. Люди, работники в костюмах диснеевских персонажей, прочие развлечения… А где тот принц?       — То есть сейчас мы просто идём куда ни попадя и, вероятно, уже давно заблудились?       — Ой, да не переживай ты так, тут полно людей и других рабочих, у кого-нибудь просто спросим дорогу и без проблем выйдем.       — Угу, как же. Вот только спрашивать, скорее всего, придётся мне, потому что кое-кто не умеет общаться людьми? — хмыкнула девочка, выпуская из рук Алана, который только что проснулся.       — Я умею общаться, с чего ты так вообще решила? Просто…       — Стесняешься? — вскинула бровь Дриста.       — Заткнись и продолжай идти, можешь сделать мне одолжение и осмотреться тоже, может что-нибудь такое особенное и заметишь, — фыркнул парень, возвращая всё своё внимание к разглядыванию окрестностей.       Спустя ещё несколько минут ходьбы, во время которой младший успел разрыдаться от утомления, семья решила присесть на скамейку и дать организму хоть какой-то отдых. Пока подросток жаловалась на то, что вот-вот умрёт от обезвоживания, а Алан бегал возле них, Клэй что-то усердно пытался увидеть среди толпы, а иногда, поднимаясь со скамьи и ходя вперёд-назад, всё оглядывался       — Что ты выискиваешь вообще? Неужели моя теория с девушкой всё же правда? — буквально разлеглась на скамейке девушка, рассматривая облака.       — Просто помолчи хоть секунду и присмотри за Аланом, — раздражённо процедил Купер и присел на скамью, спихивая ноги сестры с неё и вздыхая. Между ними вдруг повисла тишина, во время которой Дриста прожигала в голове блондина дырку своим недоумённым взглядом. — Чего пялишься?       — Разве не ты за Аланом следил? — вдруг заявила девушка, отчего у Клэя чуть не остановилось сердце. Он тут же вскочил со скамейки и огляделся уже более озабоченно. Дриста последовала его примеру и в отличии от парня сразу пошла сквозь толпу, попутно спрашивая у прохожих, не видели ли они светлого мальчика.       — Чёрт возьми, Алан, пожалуйста, отзовись!

      От силы палящего солнца Джордж ощущал, как плавится в этом узком костюме или, по крайней мере, горит изнутри. За всё то время, проведённое рядом с детскими каруселями, было порядком шестеро желающих сфоткать своё чадо, и он был рад даже этому. Даже несмотря на то, что сейчас солнце немного опустилось и, по идеи, должно было стать уже менее жарко, он всё равно чувствовал, как пот стекает по его лбу. В следующий раз он обязательно возьмёт бутылку воды или, хотя бы, прочитает прогноз погоды на сегодня!       Вдруг, среди прохожих брюнет заметил какого-то хныкающего мальчика лет трёх, который ходил туда-сюда и что-то бормотал. Потерялся что ли? Джордж тут же побежал к ребёнку, присаживаясь рядом с ним.       — Эй, мальчик, что случилось? Где твои родители? — окликнул он плачущего, который уже вытер глаза и повернулся к нему, всхлипывая. Он неуверенно потопал к незнакомцу, недоверчиво хлопая ресницами. Джордж только незло усмехнулся. — Не бойся, я просто хочу помочь тебе найти твою родню. Иди сюда.       Блондин, чуть помявшись, всё-таки подбежал к принцу, хватаясь за рукав его костюма и выглядя так, будто вот-вот расплачется. Джордж осторожно провёл рукой по светлым локонам ребёнка, пытаясь успокоить, и мягко улыбнулся. Как и ожидалось, мальчик успокоился.       — Как тебя зовут, малец?       — Алан, — едва слышимо пробормотал блондин.       — Как насчёт того, чтобы пойти и поискать твоих родителей? Ты знаешь, как они выглядят?       Мальчик закивал и лишь крепче схватился за руку Джорджа, чем вызвал тёплый смешок. Брюнет поднялся на ноги и, держа Алана за руку, неспеша начал идти, чтобы ребёнок успевал за ним. Мальчик то и дело озирался по сторонам, выискивая знакомые лица.

      — Мама нас точно прибьёт… — опечаленно пробормотала девочка, держась за голову.       Клэй, не теряя надежды, продолжал спрашивать случайных людей про Алана, но каждый из них лишь отрицательно мотал головой, смотря на парня с таким сожалением, что ему хотелось расплакаться. Тяжело вздыхая, он вернулся к сестре на скамейку, разглядывая прохожих.       — Может, кто-то найдёт его и поможет? — скорее у самого себя спросил Купер. Дриста продолжила молчать, прикрывая глаза.       — Братик, братик! — вдруг издалека послышался знакомый детский голосок.       — Это твой брат там сидит? Эй, это ваш ребёнок? — прокричал другой мужской голос. Клэй тут же поднял взгляд, ища в толпе брата, и он нашёл; счастливый Алан идёт за руку с каким-то темноволосым парнем в костюме принца… Погодите, это же тот самый-       — Алан! Господи, ты нашёлся, — воскликнула блондинка, подбегая к младшему брату. Алан лишь засмеялся, обнимая ногу сестры. — Спасибо Вам большое, что нашли его.       — Нет проблем, — тепло улыбнулся принц. От его улыбки в желудке Купера мигом поселились бабочки.       Блондин встал со скамейки и пристально посмотрел на улыбающегося брюнета. Такой красивый. Он попытался выдавить из себя хотя бы банальное «спасибо», но в горле будто застрял ком. Принц посмотрел в его сторону и дружелюбно помахал, смотря на него так… по доброму. Клэй надеялся, что румянец на его щеках виден не так сильно.       — Земля вызывает Клэя, ау-у, — вдруг прокричала в его ухо Дриста. Блондин тут же опомнился и сердито посмотрел на сестру, закрывая правое ухо. Брюнет рядом слегка посмеялся, не переставая улыбаться. Такая милая улыбка. Как много он так лыбится во время на работе? И впрямь как принц.       — Я… Д-да, спасибо Вам.       — Принц Джордж, всегда к вашим услугам, — парень усмехнулся и поклонился с очередной по-настоящему ангельской улыбкой и теплотой в этих карих глазах. Дриста рассмеялась и поклонилась парню в ответ.       Он собирается убить меня одним взглядом.       — Клэй, чего ты так раскраснелся? Настолько сильно печёт, что ли, — девушка посмотрела на уже безоблачное небо. — Иди лучше в тень присядь, а то ещё солнечный удар получишь, — блондинка взяла ошеломлённого брата за руку и усадила на скамью.       Постояв ещё немного, Джордж вновь подал голос:       — Думаю, я уже пойду, мне всё ещё есть, чем заняться. Рад был помочь! — брюнет уже развернулся, как вдруг Клэй будто вышел из транса и окликнул его:       — Подождите! А-а… г-где я- в смысле мы можем вас найти?       — О, я тут недалеко буду стоять ещё примерно час, возле той карусели, видите? — он указал пальцем на тот самый детский аттракцион. — Если хотите, можете прийти и сфоткаться со мной, сегодня проводим фотосессии бесплатно, — опять улыбнулся Джордж.       — Спасибо, обязательно придём! — ответила блондинка уже за брата, заметив, с какими затруднениями ему даются слова. Принц лишь кивнул и скрылся в толпе. Дождавшись, когда тёмная макушка полностью исчезнет из их поля видения, Дриста удивлённо и одновременно насмешливо оглянулась на Клэя. — Так значит в тот раз ты положил глаз не на девушку?       — …Пожалуйста, помолчи.

***

      — Хорошо, и ты сейчас серьёзно? — вскинула девушка брови, по-идиотски улыбаясь.       — Да, да, просто… просто сфоткайтесь с ним, ладно? В качестве благодарности за Алана, ничего более, — выдохнул Клэй, поправляя свой ободок с ушами Микки. Самый младший смотрел то на сестру, то на брата, теребя край рукава своей футболки, а затем вдруг выпалил:       — Клэй любит Джорджа?       Купер поперхнулся воздухом, ошарашенным взглядом сверля глупо улыбающегося блондина, пока Дриста на фоне разразилась громким хохотом и с каждым разом смеялась лишь громче.       — Нет-нет-нет, малыш, я- он- в смысле, да, он довольно красивый и всё такое, но пожалуйста, просто сфоткайтесь с ним. И ему наверняка будет приятно, и мы получим новые фотографии, — девушка постепенно успокоилась и задорно посмотрела на младшего брата, который хихикнул, вероятно, просто так, но Клэй принял это за нечто серьёзное. — Ну же, соглашайтесь, а то он скоро переберётся в другую часть парка и мы его потом чёрт найдём!       — Ну даже не зна-аю, — протянула блондинка, подходя к Куперу, — Может, нам будет за это что-то?       — Да вы издеваетесь! — воскликнул Клэй, вскакивая со скамьи, — Если вам так надо, то я вам хоть все прилавки здесь скуплю, главное сходите к нему и сфоткайтесь, ради всего святого!       Через секунду его глаза округлились от осознания, что он сейчас натворил и боязливо посмотрел на своих родственников, чьи глаза горели удивлением и злорадством одновременно. Парень упал обратно на скамейку, вздыхая и запуская в волосы руку, искренне сожалея о том, что только что сказал. Вряд ли разговор с, на удивление, очень привлекательным работником какого-то парка развлечений стоит пустой траты всех своих сбережений на хотелки брата и сестры.       — Вот и договорились. Где он там, говоришь? — счастливо начала девушка, уже поправляя свои причёску и одежду для будущей фотосессии. Алан последовал её примеру и попытался что-то уложить на своей голове.       — Возле той карусели вдалеке, идём.

***

      — Эй, а-а… Здравствуйте! — вдруг обратилась девушка к принцу, держа за руку шатенку пониже. Тот слегка дёрнулся и машинально улыбнулся.       — Приветствую! Хотите сфоткаться? — брюнетка кивнула. — Хорошо! Показывайте ребёнка.       Девушка немного замялась и робко произнесла:       — Н-на самом деле, я сама хотела бы сфоткаться с Вами и своей… девушкой.       Последнее слово она произнесла более уверенно, словно уже мысленно готовилась к худшему исходу, но Джордж продолжал улыбаться с понимающим взглядом.       — Как зовут вас и вашу девушку?       — Я Ника, а это Карла, — брюнетка облегчённо улыбнулась, кивнув своей возлюбленной, после чего та вышла из-за чужой спины и бросилась к принцу, что-то восхищённо пища.       — Господи, господи, Вы такой милый и красивый! Вам очень идёт этот костюм.       Принц немного напугано посмотрел на Карлу, а потому та с неловкой улыбкой отстранилась от парня и виновато отвела взгляд.       — Простите, мне просто очень понравилось, как Вы выглядите.       — Всё хорошо, спасибо за комплимент, — он успокаивающе улыбнулся. — Ну что, любовницы, приступим к съёмкам? — вдруг оживился Джордж. Девушки посмотрели друг на друга и согласно кивнули.

      «Он такой добрый и милый», подумал про себя блондин, очарованно наблюдая за фотосессией Джорджа и двух других девушек. Пока Дриста и брат делили банку ваты, Клэй мысленно готовился к каждому исходу разговора с принцем, если он вообще выйдет и с ним захотят говорить.       — Ну же, не будь жадиной и поделись! Вредин вроде тебя никто не любит, Алан, — обиженно бурчала девушка своему брату, который успешно отобрал банку и поглощал остатки угощения. — Клэй, скажи ему что-нибудь, он отобрал мою честно полученную половину ваты!       Блондин проигнорировал сестру и продолжил внимательно наблюдать за Джорджем, который уже, видимо, закончил фоткаться и просто болтал с одной из девушек, как он делает с каждыми из своих клиентов (он лично видел). Вот-вот они уйдут, и он, наконец, сможет воплотить задуманное реальность. Итак, шатенка обнимает Джорджа на прощание и они обе прощаются с ним… это его шанс!       — Ребята, идём-       — Твою мать, Алан, отдай уже банку! — кричала Дриста, пытаясь отобрать у орущего брата кусок ваты.       — Да что ж с вами не так! Дриста, оставь его в покое и пошли, пока кто-то другой не пошёл с ним фоткаться, — он отобрал банку у родственников и отдал последний кусок Алану, который счастливо съел её, а блондинка лишь возмущённо глядела на брата, — Не смотри на меня так, нам нужно уже идти, а ты ведёшь себя как дитё малое в свои 14.       Он поспешно схватил руки своих брата и сестры и побежал к Джорджу, который устало потягивался, зевая, и глазел на безоблачное небо, но как только он заметил подходящего к нему блондина, его счастливого брата и ругающуюся Дристу, то тут же сгладил складки на пиджаке и приветливо улыбнулся.       — Снова привет, всё-таки захотели сделать фото?       — Д-да, вернее, эти двое захотели, — неловко ответил парень, выставив двух своих сиблингов вперёд. — Вы вроде говорили, что сегодня фото бесплатно? У вас довольно интересные акции, на самом деле.       — Верно! Конечно, их придумываю не я, но и так и так всем доволен, — он оглядел троицу и остановил взгляд на самом маленьком из них. — Приветик, Алан! — Джордж присел к мальчику, который тут же ярко заулыбался.       — Принц Джордж, Клэй считает, что вы красивый!       …Чёрт побери.       — Алан! Ты что такое говоришь?! — возмущался Купер, пока сестра за его спиной откровенно хрипела от смеха.       — Но ты говорил, что Джордж красивый, ты назвал его красивым! — защищался мальчик.       Компания замолчала на секунду, и всё это время Джордж не улыбался. Это очень напугало блондина, и даже смех сестры на фоне никак не успокаивал.       — Ох, ну… спасибо? — брюнет ошарашенно посмотрел на блондина, который всё никак не решался посмотреть тому в глаза после такого заявления. — Эй, не стоит так стесняться меня. Давайте сразу перейдём к фотографиям, если Вы не хотите говорить об этом?       — Е-е, я сфоткаюсь с лучшим принцем Диснея! — победоносно воскликнула Дриста, уже подбежав к Джорджу и приобнимая его за плечо. — Клэй, доставай камеру, это будет фотосессия века! Алан, давай беги сюда.       Мальчик тут же радостно рванул к принцу и обнял его правую ногу, улыбаясь. Куперу оставалось только обречённо вздохнуть и настроить камеру на телефоне, чтобы сфоткать этих озорников. Признаться честно, среди них всех Джордж выглядел самым замученным, но вполне себе счастливым. Это невольно согрело его сердце.       После нескольких попыток ему удалось получить реально качественные снимки, его сестра, заметив уставшее лицо брата, решила действовать.       — Эй, давай тебя тоже с Джорджем заснимем? Ты так умолял нас пойти к нему и-… — блондин тут же заткнул его рот, глядя на брюнета с взволнованным взглядом. К счастью, судя по его доброй улыбке, он ничего такого не заподозрил. Он втиснул в руки девушки свой телефон и натянул чересчур боязливую лыбу. Джорджа это не смутило и он без колебаний приобнял блондина, улыбаясь в камеру. После таких действий сердце Клэя готово было остановится от перенапряжения.       — Итак, скажите сыр! — выкрикнула Дриста, нажимая на кнопку.

***

      — Клэй, дорогой, ты куда собираешься? — прокричала с кухни женщина своему уже обувающемуся сыну, домывая последнюю тарелку.       — Хотел в Диснейленд сходить, просто прогуляться, — отмазался блондин.       — Но разве ты не ходил туда ещё позавчера со своей сестрой и братом?       — Ходил, и особо хорошим это ничем не кончилось, поэтому подумал и решил пробежаться туда один.       Из-за угла вдруг выглянула Дриста, только доедающая свою порцию хлопьев. Заметив копошение брата в прихожей, она не смогла сдержать улыбку и в итоге прошептала своей матери:       — Не переживай, этот идиот просто влюбился в одного принца.       Женщина лишь понимающе протянула букву «о» и счастливо взглянула на Клэя. Парень уже взял ключи от двери и, вновь перепроверив, всё ли на месте, помахал на прощание своей маме и Дристе, мягко улыбаясь. На звук закрывающейся двери выбежал Алан, который недоумённо посмотрел на свою родительницу.       — Мама, а ты знала что Клэй считает Джорджа красивым?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.