ID работы: 12305628

Ты сегодня моя

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночной город под дождём, освещают его только фонари и Луна. Две девушки едут в отель после тяжёлого дня, на трассе пусто, они совершенно одни. Они едут после клуба, после съёмок взрослых девочек, Оля с Машей решили отвлечься от войны и просто побыть вместе. В клубе пила только Маша ведь Оля за рулём. В машине играет радио а по нем играет песня на иностранном языке, никто из девушек такое не слушает поэтому было очевидно что песню они не знали. Оля едет за рулём а Маша сидит и смотрит в окно наблюдая за ночным городом. Вдруг брюнетка отвлекается от вида за окном и смотрит на Олю слишком долго задерживая взгляд, блондинка это замечает и смотрит на Машу вопросительным взглядом. -Оль ты такая красивая — говорит брюнетка положив свою руку на Олино колено начиная его поглаживать постепенно поднимаясь вверх. -Знаю, но не красивее тебя — подмечает Оля от чего брюнетка смеётся. Блондинка замечает руку брюнетки но не делает ничего чтоб её убрать лишь слабо улыбается смотря в уже затуманенные глаза девушки напротив. Вдруг машина глохнет Оля не паникуя идёт смотреть что случилось, Маша конечно же выходить за ней. Блондинка открывает капот начиная думать в чем возникла проблема, брюнетка на это смотрит и замечает как сексуально Оля сейчас стоит, блондинка прогнулась в спинке и раздвинула ноги. Маша подошла к ней с зады и обняла её кладя свои руки на ее талию а головой утыкается в шею параллельно ее целуя. -Маш, ты что творишь? -Оль, расслабься — говорит Маша запуская свою руку под Олину юбку. -Оль да ты чертова извращенка делаешь вид что ты не хочешь а сама намокла от пару моих касаний. -Заткнись — говорить Оля затыкая Машу требовательным поцелуем. Целует трепетно, но при этом вкладывает в этот поцелуй всю свою страсть и похоть. Маша приоткрывает рот шире, как бы зазывая Олю глубже и тут же язык старшей скользит по нижней губе брюнетки и уже через мгновение сплетается с чужим, таким тёплым и нежным, они целуются так страстно дыхание очень рваное. -Маш, пошли в машину — говорит Оля не прерывая поцелуй. И Маша слушается, она берет Олю за руку и тянет её с собой в машину. Блондинка садится сверху на Машу вновь ее целуя, этот поцелуй получился более нежным но с такой же страстью и похотью, Маша кусает Олю за нижнюю губу чувствуя металический вкус кровы на губах. Из Оли вырывается первый стон, когда Маша целует её нежную кожу на шее, а дальше влажной дорожкой спускается всё ниже останавливаясь на ключицах предварительно оставляя пару засосов. Брюнетка стянула с подруги блузку оставляя Олю в чёрном кружевном лифчике и вновь целует. Во время поцелуя блондинка стягивает с Маши футболку вместе с кружевным бюстгальтером, отстраняясь она припадает поцелуями на грудь небольших размеров брюнетки, целуя сначала одно полушарие а потом другое, Маша тихо стонет умоляя Олю быстрее приступить к самому главному. Но блондинка медлит начиная посасывать сосок то один то другой, брюнетка прогнулась в спинке и тяжело выдохнула. Оля одним движением вдалбливает брюнетку всем своим весом в кресла машины, ещё раз целуя но на этот раз резко и грубо, Оля стягивает с подруги штаны оставляя её в одних чёрных кружевных трусиках. Блондинка отстраняется -Маш, ты уверенна? -Оль, я третий месяц без секса не медли. Блондинка все понимает и начинает целовать живот брюнетки спускаясь все ниже и ниже, целует влажную плоть сквозь кружевные чёрные трусики и наконец-то решается их снять предварительно целуя Машу. Отстранившись Оля резко входит в свою подругу двумями пальцами от чего Маша протяжно стонет. Спускается на уровень промежности и целует внутреннюю сторону бёдра и резко без предупреждения проводит языком по складкам собираю всю влагу, проводить по всей длине, обхватывает языком клитор начиная посасывать, Маша прогнулась в спине и одной рукой начинает мять себе грудь, а другую зарывает в волосы Оли прижимая ее голову как можно ближе. Спустя приблизительно 5 минут таких действий Маша прикрывает глаза и кончает с протяжным стоном резко прижимая голову подруги к своей промежности потом так же резко отпускает, блондинка вылизывает все до последней капли. Кайфуя от картины перед ее глазами, Маша такая сексуальная лежит перед ней абсолютно голая с засосами на груди и шее, чёрные длинные волосы мокрые и глазные от пота, пухлые розовые губы все искусанные которые так хочется поцеловать собственно что она и делает. Оля властно коснулась манящих и столь желанных алых губ, проталкивая язык в рот брюнетки, во время которого Маша резко вошла в блондинку 2 пальцами по степенно наращивая темп, Оля стонет в губы брюнетке одной рукой сжимая свою грудь а другой зарываясь в чёрные волосы подруги. Спустя минуты две из уст Оли вырывается протяжное «Маруся» и брюнетка чувствует как мышцы Оли сжимаются вокруг её пальцев, а тело девушки начинает содрогаться и блондинка обильно кончает, Оля смотрит на Машу целуя ее в губы ложась на неё сверху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.