ID работы: 12305634

Иногда отдаление стает толчком к сближению

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:

Леголас

      На сегодня больше нет никаких важных дел, при которых мне нужно быть в тронном зале. Не уверен смог бы я выдержать ещё несколько часов с отцом в одном помещении. Но сейчас это не важно, я направился к озеру, к которому никто не ходил.       Хоть это озеро и находится в пещере, оно отливает голубоватым светом, вероятно от мелких кристаллов что находятся в песке. Я сел, и начал рисовать иллюстрацию места в котором нахожусь. Это обычно помогает отвлечься от мыслей об отце, возле которого, сегодня, мне довелось провести почти весь день. Что-то было в нём странное сегодня, я заметил не один украдкой кинутый взгляд на меня. Меня это напрягло, может отец был чем-то недоволен или зол на меня, не хочу об этом даже думать.       Закончив рисовать я направился к дворцу. Лес спокоен, что не могло не радовать, так как в последнее время он был встревожен. Уже в дворце, идя по его коридорам я наслаждался тишиной, отсутствием вечно бегающих служанок, и другого персонала. На улице было ещё светло хоть и не как днём, но куда идти было видно. Уже в моих покоях, после ванны до меня дошло что со спальни отца не было ни звука, хотя в это время он находится там с его любовниками. Мне до этого дела быть не должно, поэтому я постарался быстрее заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.