ID работы: 12305769

Я не отпущу тебя

Слэш
NC-21
Завершён
43
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
         -Дазай!- Осаму спускался по мраморным ступенькам образовательного учреждения и совершенно не хотел слышать и слушать Накахару, игнорируя его. Черный автомобиль подъехал к темным, немного ржавым воротам, Дазай лишь обошел лужу и скрылся за дверью машины.       Чуя лишь поджал сухие обветренные губы, закрыл напряжённые глаза и тихо обматерил Дазая. Шаркающей походкой, он поплелся в общежитие под его ногами хлюпали размоченные, бурые листья. Закрыв дверь, в верхней одежде, юноша потерянно лег на не застеленную кровать, зарывшись в своих волосах. Его шляпка валялась где-то в углу комнаты....       - как прошел день? - Дазай стоял в дверях большой комнаты, где обедал Огай за богато накрытым столом. - как обычно прекрасно -  парень не мог пройти до того как начальник не пригласит его в комнату. -Дазай, не стой в дверях и проходи.- Мори продолжал неспешно пережевывать стейк средней прожарки. Осаму не смел сесть за стол, так как до сих пор помнил жизненный урок от наставника, когда учитель выпорол его в восемь лет, за то что несмышленный мальчишка сел общий стол с мафией и чёрными ящерицами без спроса. - Садись Дазай, отобедай со мной - Огай столовым ножом указал на место напротив. Дазай прошёл и сел на один из шести выточенных стульев. Завязав салфетку и по всем правилам этикета начал принимать пищу, после выпив воды, поблагодарил Огая за пищу. Он собирался удалиться, но слова руководителя портовой мафии пронзили его как клинок -зайдешь ко мне в кабинет в шесть.- Мори говорил сухо и казалось бы без эмоций. - в шесть у меня репетитор... - Дазай не понимал в чем провинился, его немного потряхивало. - перенесёшь, Дадзай. - к слову, Дадзаем Огай называл парня когда был очень зол, и Осаму это прекрасно понимал,поэтому быстро согласился и отправился к себе       Чуя встал на ватных ногах и заварил бесвкусный дешевый чай, он думал что сейчас он сядет за конспекты чтобы сдавать сессию, но был жутко голоден в его кармане было всего сто йен... Ему пришлось распечатать конверт заначки.. Взяв деньги, Накахара вылетел к ларьку напротив в подворотне. Парня загрызла бы совесть если бы он потратил бы более пятисот йен, поэтому вернулся домой с хлебом. Он снова заварил чай и отломив кусочек хлеба, начал заучивать конспект. Недоучив, Накахара уснул прямо на рабочем столе. После проснулся от холода поздней ночью, выйдя на балкон  закурил последнюю сигарету. Огни города слепили глаза,дым растилался по ветру, сухие губы чуть приоткрывались, чтобы выпустить дым.       Дазай трясущимися бледными руками постучал в дверь кабинета, его сердце замерло и почти выпрыгнуло от одобрения войти... - Вы просили меня зайти - Осаму дышал как можно ровнее, точнее пытался. -ты переезжаешь в другую страну. Учиться в Гарварде. - Мори перебирал бумаги. - две недели тебе даю.- Мори окинув взглядом Дазая, посмотрел в окно и не отводя взгляд, добавил. - Осаму, можешь идти.- поблагодарив наставника, ушёл в комнату. Как только дверь закрылась, Осаму стёк по двери, зарываясь в волосах. Дело в том что Огай растлил парнишку несколько месяцев назад, как только ему стукнуло восемнадцать. Холодные руки его учителя оставались ожогами на бледном тельце, парень помнит себя до сих пор, таким жалким и беспомощным лежащим на столе, где его имели и в рот и в зад, где его резали, где он лежал в полумертвом состоянии, и он до сих пор слушает Огая, одним словом марионетка Мори...он развязал бинты и зависнув на мнговение, он начал нещадно расцарапывать каждый порез оставленный Мори. Он не учил конспекты, потому что их прекрасно знал. Сидя у двери, его веки становились свинцовыми,он уснул в кошмарном бреду .       Чуя лишь продолжал учить, попивая безвкусный чай. Он считал что Дазаю достаётся всё очень легко, что его учитель содержит парня,потакая всему... но знал ли что это не безвозмездно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.