ID работы: 12305769

Я не отпущу тебя

Слэш
NC-21
Завершён
43
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Дазай?! Почему ты не отвечаешь на сообщения?! — яростно воскликнул Накахара, встретив его в аудитории.        –а смысл? Зачем мне отвечать на твои сообщения? — усмехнулся Осаму, выделяя слово, указывающее на рыжеволосого.       Чуя, несмотря на свою агрессивность, поджал губы и проглотил угнетающую обиду.       В конце учебного дня Дадзай усмехнулся с собственной беспомощности и вышел на крыльцо.       –Давай! Уезжай! Сука, ты же даже поговорить не сможешь! Ты собака, жалкая и бесполезная! — Накахара ехидно усмехнулся.       —я тебе не собака! — Дазай прошипел эти слова, выдавливая их и резко развернулся, прижал поддатливое тело Накахары к мокрой кирпичной стене.       —ударишь? Бей…не бойся, потерплю- из голубых глаз  потекла пара сверкающих слезинок. Красные трещинки мягких губ, накрыли тонкие бледные пальцы, от них  шел лёгкий холодок       —молчи- Дадзай отошёл на пару шагов и спустился к машине, что быстро уехала.       Сердце прямо выпрыгивало, но Накахара сполз по стене, закрывая лицо руками.       Осаму лишь смеялся на то что каждый день похож друг на друга. Пошел к Мори. Как прошел день? — Огай спокойно сидел, но пил только виски, не обращая внимания на парня. замечательно- Дадзай натянул улыбочку и прокусил губу до крови, которую вытер пальцем. --отобедай со мной, Дазай. — Ринтаро лишь бесчувственно улыбнулся. Хмыкнув, Осаму лишь сел за стол и выпил лишь виски с горла не буду! -парень провел рукой по губам не хочу, не голодный! — парень рассмеялся и закрыл бледное лицо руками. не хочешь, не ешь, но ты не можешь сдохнуть, потому что сам себе не принадлежишь. — Ринтаро потер переносицу и указал столовым ножом на выход. Дадзай улыбнулся краями губ и ушёл, не поблагодарив. Придя в комнату, Осаму плюнул на пол. Спирт и хлорка. В комнате убирались. Пыльная комната парню нравилась больше. Вдруг Осаму резко припал к нижнему ящику стола. Рисунок Накахары был не тронут, парень облегчённо выдохнул и поцеловал рисунок. Накахара — парень сел за стол и закурил сигарету. Серый дым расстилался по поверхности стола…эйфория от курения поглотила его разум…       Чуя лишь вернулся в комнату общежития, учить он ничего не стал и с дешевым вином в руках написал Осаму /что это было? Черт возьми! / Как обычно ответа не было долго но через час последовал ответ /Чу, прости меня… Через неделю я уезжаю навсегда./ что?! Ёбаный в рот! Дазай, сука… — Накахара продолжал вливать в себя алкоголь. Он был очень пьян и ему так хотелось позвонить Дазаю, но его гордость не позволила сделать это. Дазая не было видно в универе. Ни в аудитории. Чуя послал парня, так как у него и так раскалывалась голова от вчерашней выпивки.       Дазай решил прогулять последние деньки, насладившись осенним городком. Лист клена упал на каштановые, мягкие волосы Дазая. Одинокий фонарь бесполезно освещал ещё не тёмную улицу, так же как и Дадзай беспомощно пытался обратить неизбежное. /Дазай! Где ты, мать твою! / Осаму в первый раз решил ответить на сообщение многовенно. /тебе какое дело? / парень холодными руками набирал сообщение /Дазай.где ты…я переживаю/ Накахара удалил бестактное сообщение, но парень успел прочитать. /я в парке/-на улице пошёл долгожданный снег.парень сел на скамью. /я жду тебя, Чу/парень отправил ответ на свое сообщение. И продолжил сидеть на скамейке.       Чуя быстро собрался и выбежал на улицу… -Дазай… я давно хотел…сказать-Чую перебил Осаму -Чуя…я уезжаю в Гарвард. Навсегда. Я хотел сказать тебе что, я тоже испытываю к тебе чувство…ненависти, может быть тебе так станет легче и ты не будешь себя винить за односторонее ненавистничество…я тоже ненавижу тебя.- Дазай беззаботно выдохнул дым, но знал что за прогулы ему грозит очередное избиение — я тоже… ненавижу…тебя — Чуя аж присел на лавку. Его зрачки бегали из стороны в сторону. Снег… Символ смерти…символ смерти моей любви к тебе. Снег в Йокогаме припорошил все искры моей любви.       Чуя встал и пошёл обратно в тухлую комнату. Свежий снег хрустел за пару с листьями под ногами. — прощай, Чу — Дазай протянул ладонь в сторонц юноши. -больно ты мне нужен, Осаму! — Чуя даже не обернулся в сторону парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.