ID работы: 12305769

Я не отпущу тебя

Слэш
NC-21
Завершён
43
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Осаму был без сознания, его тело облегала мокрая с разводами крови рубашка. Он не может освободиться от оков материального мира. Его что то держит. Одасаку ехал как можно быстрее, он сильно психовал, руки дрожали и не слушались. В молодости у Оды умер сын, ему бы было бы столько же, сколько и Осаму. Почему-то, ему казалось что Осаму и есть его сын. Кое как мужчина добрался до больницы. Дазай помнил лишь свет. Проснувшись, он вилел что лежал в светлой палате. На руке был бинт. Он знал что останутся глубокие шрамы, прикрыв глаза. Тихий гортанный скулёж и дрожащая губа Чуи. Мори смотрел на свою новую сломанную псину сверху вниз с надменной усмешкой. Накахара опускал взгляд, с его ключиц сочилась кровь, алая и горячая. Ринтаро схватил Чую за волосы. -надеюсь сейчас ты поймёшь цену человеческой жизни, начнешь ценить потерянное, духовную невинность. — немного выдавив смазки на пальцы в перчатках, он протолкнул сразу два пальца в юношу, не смотря на жалобный взгляд Чуи и пошлое хлюпаье, он продлжал, немного растянув его, сказал Чуе чтобы тот делал все сам. В глазах Накахары была искорка беспомощности, что давно сгорела у Дадзая. Получив хлесткую пощёчину за промедление, сев на бедра Ринтаро он протолкнулся во всю длину. Всхлипнув, юноша бессильно отвернулся, ему никогда не было так стыдно, было больно, но если не терпеть, то Ринтаро его бы его точно убил бы. Огай сильно сжал бедра мальчишки и сам задавал темп, он не слушал всхлипывания Чуи. смотри сюда. И хватит рыдать, слишком жалко выглядишь…-взяв скальпель, провел по нежной щеке, а слеза Накахары впиталась в надрез. Чуя вспомнил такой же след у Дазая. Посмотрев на Мори стеклянным взглядом, Накахара приподнялся и хотел слезть, но его удерживали сильные руки. -ты обещал что если я преклонюсь перед тобой, то ты не тронешь Дазая. Обещал! Юноша истерил и его бессильные руки кое как сжал рубашку мужчины. Усмехнувшис, он начал двигать Чую грубее и глубже, что Накахара безпомощно заскулил. педофил херов! — Чуя рыдал, захлебываясь в собственных слезах, а на теле оставались новые раны. Прорычав, Мори излился в юношу. Бросив его на стол и нанеся ещё пару увечий, обработал все раны и забинтовал их. Внутри Накахары всё жгло было больно и мерзко. Лопатки клеились к холодному столу, глаза могли рассмотреть только свет. Дождь. Дазай посмотрел в окно. Вздохнув, он отвернулся и продолжил втыкать в стену. Ода сидел рядом на стуле в палате и читал, но вздохнув посмотрел на парня и погладил его по плечу. Увидев шрам, он снова спроис откуда они а тебе не один хер?! сдохнуть не дал! Сука! Зачем если тебя не просили?! — Дазай приподнялся и снова упал на постель, он поджал губы.- Лучше бы я сдох! — воскликнул парень и выдернув капельницу с катетером. Отодвинув бинт, он увидел аккуратно обработанную, но изрезанную в мясо руку, местами кровь спеклась, недовольно цокнув зубами он придвинул повязку обратно. -сигарету дай. — Дазай недовольно смотрел в окно. Курить вредно. — Сакуноске все же протянул зажжённую сигарету. Недовольно вырвав её, парень лишь сделал тягу и опрокинул голову на подушку. мне все равно. -Осаму прикрыл глаза. Невольно всхлипывая Чуя сидел в ванной уложив голову на бортик. Из выцветших глаз лились слёзы, разтрескавшиеся и покусанные губы кровоточили. Он чувствовал себя как будто изнутри изнасиловали не только тело, но и душу. Дыхание предательски дрожало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.