ID работы: 12305769

Я не отпущу тебя

Слэш
NC-21
Завершён
43
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
У Накахары была апатия. Лежа в комнате на измятой белой простыни, услышал вибрацию и раздражающий звук приходящего уведомления. Еле разлепив сонные, красные от слёз глаза, увидел сообщение Дазая и подскочил. Красные белки глаз бегали по сообщению. Холодными, дрожащими пальцами набирал сообщение. /чего блять? Прости? Это всё что ты мог из себя выдавить? Знаешь где я? У Мори! Говорит из Дазая ничего путного не выйдет, может из тебя будет хороший приемник, научит жизни меня…он тоже делал это с тобой? / Из уголков глаз Дазая капали слезы при прочтении сообщения. /Чу, он тоже это сделал с тобой? Скажи что нет. / Но Осаму был обречён увидеть только положительный ответ. Сверкнув тёмными зрачками он бессильно упал на кровать. Он не мог простить себе что он не смог защитить своего Чую, свою первую и последнюю любовь. Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Осаму я ненавижу тебя…но так люблю… — Накахара снова разрыдался, он не чувствовал в себе ничего, кроме огонька, обжигающего всё внутри. -я не могу так… Чуя…я люблю тебя.- сигарет совсем не было, хотя нужен был лишь Чуя рядом.посмотрев на часы он вздохнул и понял что вылетать нужно как можно скорее. Парнишка захлебываясь в слезах, сидел укутавшись в одеяло и рубашка Осаму будто делала ещё больнее, но роднее вещи будто не существовало. Дазай — Чуя провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.