ID работы: 12305769

Я не отпущу тебя

Слэш
NC-21
Завершён
43
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
—Чу? Тебе нигде не больно? —поднял аккуратно бледное тело. И смотрел на него самой чистой невинной любовью. Смотрел прямо в глаза, в голубые, кристальные, но  очень тусклые, в них только зажглась искорка надежды, Накахара наконец доверился. Доверился Дазаю. —нет, Дазай, мне не больно, только если здесь, немного— Чуя мягко улыбнулся и тыкнул себя в грудь в районе сердца.—но...мы сможем излечить друг друга...я тоже люблю тебя, Осаму... —прижался к парню Накахара. —на улице дождь, я могу тебя одеть? — Дазай унес рыжего в свою бывшую комнату и дожидался ответа, усадив его на кровать. —можешь...ты можешь... — он положил руку на голову любимого, они понимали все без слов говорить здесь и не нужно было. Дазай надел свою старую одежду из шкафа, ведь ростом Чуя был невелик, рубашка все равно была длинной, а брюки были как раз. Он поднял Накахару на руки и накрыл его своим пальто от дождя. Дазаю хотелось нести своё маленькое чудо, не хотелось отпускать, терять вновь. —Чуя, я понял что должен жить, понял что должен защитить тебя —  волосы Осаму былы мокрыми, но это его никак не беспокоило, он любил дождь и любил своего Чу. Накахара ничего не ответил. —ты любишь розы , Чу? —Дазай занес Чу в цветочный, но позволил ему самому выбирать. Чуя выбрал букетик пионов. Пионы-символ бесконечной любви.—мой символ любви к тебе, Чу— Осаму также нес своего любимого. Чуя смотрел слишком невинно, слишком детским взглядом. Парень вошел в подъезд. Он принёс его в их новый дом. Уютная светлая квартира. Три комнаты хватит вполне. Вон телевизор, который они будут смотреть вместе. Кухня, где они будут готовить вместе, две спальни,на случай если Чуя обидется на Дазая если он принесет не то вино для своего маленького ценителя хорошего вина и шляпок, нет, Чуя ни за что не обдется на свою любовь. Поставив цветы в вазу, Дазай повернулся к Чуе и подхватив того за бёдра, поцеловал Чую, совсем детским, но нежным и чувственным поцелуем. Накахара отвечал на поцелуй, удерживая его щеки. Руки в руки. Осаму унес Чую в душ. Рыдал над каждым шрамом Чуи. Завернул в полотенце и положил в кровать, укрыл и лег рядом. Парень улыбался, его Чу в безопасности, ему никто не сможет сделать больно, теперь никто... Они спали. Так сладко им никогда не удавалось. После пробуждения, Дазай разглядывал своего Чу. Локоны были обожжены, кожа бледная, но Дазай это исправит. Чуя медленно открыл глаза, он так боялся что произошедшее сон, но увидел своего Осаму и прижался к нему. —полежим ещё или ты хочешь кушать? — Дазай поглаживал Чую по спинке. Тот что-то пробурчал и продолжил лежать, Дазай понял что его Чу хочет объятий. Он поднял  его и крепко обняв понес на кухню. Он кормил любимого онигири, хоть они были и покупные, но из рук Дазая. Сам выпил кофе, а Накахаре  сделал малиновый чай. Капал лёгкий дождь. Они не говорили, но понимали друг друга. — я хочу кое куда тебя свозить. Ты же не против? — Дазай вымыл кружки и поставил их на место. Поцеловал Накахару в лоб и унес его на балкон. Было тепло и уже солнечно. Усадил его на диван. Дал свою футболку и все же одел чудо в свои вещи. —хочешь, можем тебе вещи заказать? — смотрел на Чую, он был как котенок. Щурился от света. —я не против, поедем, а вещи...ты не хочешь чтобы я носил твою? —с неким волнением спросил Чуя.. —я совсем не против, носи, бери любую вещь, но может ты что то хочешь новое себе? - Осаму убрал прядь за ухо Чуе. —нет! Хочу в твоей! — Чуя встрепенулся и прижался к Осаму, поцеловал его в шею. Парень его погладил и снова поцеловал в губы. —давай я чай тебе сделаю, посидишь? — придвинул журнальный столик и открыл ноутбук. Сделав чай им обоим принёс его на балкон. Сам хотел напоить Чую, но тот сам взял кружку. Осаму лишь погладил его по голове. —завтра поедем..ночью... хорошо? —Дазай убрал кружку Чуи на стол и лег рядом повалив его на диван. —хочу показать тебе луну— поглаживал рыжую, огненную макушку. —хорошо— Чуя прижимался к любимому и уснул вдыхая его запах. Осаму продолжал лежать, не хотел чтобы этот момент заканчивался, но нужно давать место новым, более ярким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.