ID работы: 12305781

У Сяо проблемы с самоконтролем

Джен
NC-17
Заморожен
12
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Первое преступление: Кража Туманного Клинка

Настройки текста
Примечания:
Наше время Ночь. На улице идет дождь с грозой. Невысокий кареглазый брюнет который работает охранником в Национальном музее Исариона, в Бруклии следил за этим заведением ночью. Он задримал в сторожевом участке, тем временем неизвестный человек который был одет в в длинный черный плащ, под которым он срывал вторую пару рук, прокрался к музею и тихо вошёл внутрь. Человек подкрался к экспонату, который оказался Туманным мечом. Он знал что на нём установлена сигнализация, аккуратно пройдя к нему, неизвестный приблизился ещё ближе к оружию Электро Якши. Он разбил стекло и схватил меч, он почувствовал как его снова наполняет его былая сила, и он сбежал с помощью новых способностей. Утром Новости уже говорили о пропаже легендарного клинка и что вора так и не нашли. Внешность вора неизвестна, ну разве что известно только его особая скрытность. В отделении полиции. Диалог между двумя полицейскими — Сяо! Ты снова рисуешь? — сказала Инда, сиреневоглазая высокая женщина с красивой фигурой и огненно-рыжими собранными в хвост волосами. — Инд, это не твоё дело что мне делать, зато я могу нарисовать для тебя красивое платье. Хочешь? — ответил Алатус, молодой парень лет 20-25, его желтовато-золотистые глаза смотрели на женщину со строгим взглядом, ему явно не нравилось что ему мешают заниматься любимым делом. — Ах! Хорошо, не буду мешать. — ответила Индариас — тебе стоит подумать о преступлении, которое случилось ночью. — А что там такое? — Кража музейного экспоната. — Да?! Ха-ха наконец то! Это наш второй рабочий день и наконец то серьёзное дело! — Не радуйся так поздно. Давай дождемся остальных наших коллег? — Ну. давай. В отделение вошла молодая синеволосая девушка с такими же синими глазами. — Здравствуйте, меня зовут Фанань. — представилась девушка. — Фанань?! — Воскликнули Сяо и Инда — Да! Инда, Сяо! — и после этих слов молодые люди кинулись обнимать друг-друга. Через некоторое время пришла ещё одина их одноклассница, а именно Меногиас (Она же Мину). Черноволосая молодая девушка тоже узнала в этих адептах своих одноклассников и тоже кинулась их обнимать. Босациус (Он же Фушэ) пришел позже всех, и выглядел подозрительно. Мужчина даже не сказав «Здравствуйте», он молча сел на своё место и закинул ноги на стол скрестив руки. — Хм, впервые вижу его таким серьёзным интровертом. — Шепотом сказала Мину — Я слышала что он когда-то курил — сказала Фанань — но он вроде бы бросил, да? — Ты права — ответила Гео Якша — Ох! Это ужасно! — воскликнула Инда — Ужасно что? — грубым голосом ответил Электро Якша — Н. н. ничего — заикаясь ответила Пиро Якша - Хмм.. - подумал Сяо - так мы просто будем дежурить в участке или выдвигаемся на дело? - Не знаю - ответила Мину - я бы лучше тут посидела. Второй рабочий день все таки. Страшно мне немного! - Ну тогда я пойду порисую - ответил Сяо Сяо сидит и рисуя задумался: А вдруг Босациус и украл этот туманный клинок? Я же не знаю что это такое этот клинок..

*Воспоминания* Электро Якша.. Бориэль.. мастер меча.. чёрная душа..

Снова перепутанные воспоминания - подумал Сяо И что теперь? А вдруг он не Якша а человек-птица который провел черный ритуал и обменял крылья на вторую пару рук? Бред... Самый откровенный бред который приходит в голову! Сказал Анемо Якша. Это дело так и осталось не раскрытым. Никто уже и не помнил о краже этого оружия. На самом деле вор - это Электро Якша (Босациус). Об этом никто не узнает. Он не украл этот меч, а вернул себе по праву то, что ему принадлежало, а точнее его семье. Теперь Туманный клинок снова будет передаваться из поколения в поколение. Ну а куда делся второй клинок уже никто не узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.