ID работы: 1230587

Нет, что вы? Мы братья!

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Братья как всегда заехали в мотель, снять номер на время. -Комнату для двоих, пожалуйста, - попросил Дин у симпатичной девушки. -Понимаю, - с усмешкой бросила она ему в ответ. -Нет, что вы? Мы братья!, - начал оправдываться Дин, попутно ища ручку, чтобы дать свой телефон. Сэмми закашлялся. -Что ж, 2-ой этаж, 35 номер. Добро пожаловать. -Спасибо. - встрял в разговор Сэм. *** -Сэмми, как ты думаешь, не напиться ли нам? Работы нет, да и отдохнуть не помешает... -Давай, - с необычайной лёгкостью согласился Сэм, и кинул старшему брату банку пива. -Знаешь, я так устал... Все эти демоны, ангелы уже осточертели. Ещё и Кас где-то шляется. Где вот он? Что с ним? Сэм с грустью посмотрел на брата, открывая вторую банку. Он всегда восхищался им, и понимал, что испытывает нечто большее, чем просто братская любовь, но не хотел признаться. А тот беспокоится о каком-то ангеле. Дин так на него смотрит, будто любит. Но он мой брат. Дин не может любить Кастиэля, он ведь такой брутальный, даже бабник. Нет, не может Сэм больше молчать. -Что творится на небесах? - прозвучал голос брата. -Послушай, - грубо прервал его Сэм, подходя к Дину. - Ты что не понимаешь? Ты мой брат, а беспокоишься об ангеле, который вечно где-то пропадает. Я люблю тебя. -Полегче, Сэмми, я тоже тебя люблю... -Нет, ты не понял. Я тебя люблю, - младший брат потянулся губами к губам старшего. -СТОП, мы же просто братья. -ПРОСТО БРАТЬЯ? ПРОСТО?, - негодующе взревел Сэм. -Спокойно, это в тебе играет алкоголь... -Нет, не алкоголь, - опять же грубо прервал его братишка, и повалил на кровать. Он целовал его губы, и не мог остановиться. Дин пытался сбросить с себя амбала, но силы были неравны. -Успокойся, братец, ничего страшного не произойдёт. Но владелец Импалы не боялся, он стыдился себя и братишку. Родители не одобрили бы их занятия. Там, в раю, они, возможно, наблюдают за ними и ужасаются. Ему было уже всё равно. Ничего не изменить. Дин не мог больше сопротивляться. Бессмысленно. Он просто лежал без движения, давая власть Сэму. *** Мысли беспорядочны. Сердце разрывается на части. Почему его Дин не с ним? Кастиэль стоял на балконе, и наблюдал за братьями. Вот Сэм уже не прилаживая усилий, целует вкусные губы Дина. Он не спешит снять с него одежду. Это радует. Но Дин... Почему он не сопротивляется, а лежит, ничего не делая? Слеза скатилась по лицу ангела. Дин ведь сам целовал губы Каса и получал от этого удовольствие. Он так же не хотел ничего, кроме объятий и поцелуев. Почему же сейчас он ничего не предпринимает. *** Дин заметил Каса, и увидел его слёзы, но не подал вида. *** "Глупышка", - услышал Кас мысли Дина. "Я ведь тебя люблю, а не Сэма."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.