ID работы: 12305958

Алые Паруса на горизонте. (20)

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1 Библиотека Ордо Фавониус постепенно становилась пустой, солнечный день с каждым поворотом стрелки начинал всё больше погружаться в темноту наступающей ночи. Посетители похоже тоже расходились по своим делам, давая передохнуть великим знаниям, живущим на страницах хранящихся здесь книг. Они тоже устали за день от постоянно перелистываемых страниц и время погрузится в реку сновидений и отправиться в ней путешествовать до самого утра. Ноэль похоже тоже уже зачиталась и её начинал охватывать манящий сон, но её защищал четырёхлитровый термос с мощным магическим кофе, который был стражем её интенсивной работоспособности и помощником в достижении целей по получению новых знаний. Она потянулась, вытянув свои руки вверх, словно пытаясь коснуться потолка и также начала зевать, словно хочет съесть всю библиотеку за один раз и отодвинувшись на стуле решила, что нужно уходить, а то похоже тут больше никого не осталось уже. Когда она проходила мимо стеллажей с книгами то увидела спящую Лизу на диване, которая закрыла лицо своей шляпой, похоже у неё тоже день был насыщенный, интересно что было. Когда она проходила мимо стола Лизы, то увидела тетрадь, на ней было написано, «Дневник приключений» и автор Страстная Закладка В Шляпе. Интересно, может ей кто-то дал почитать и высказать свое мнение о творчестве? Всё же она много прочитала разных произведений и могла бы дать более менее весомое мнение о работе, интересно, кто её написал. Похоже любопытство Ноэль всё же оказалось очень большим, как и вместимость её четырёхлитрового термоса с кофе, в котором ещё было немного магии и почему бы не почитать, и Лиза спит сейчас, а если проснётся то можно сказать, что увидела интересную книгу и подумала что она выдаётся и хотела взять почитать. Никто же не сказал, что нельзя так делать, хороший план. Ноэль села на трон Лизы и открыла книгу. Похоже тут описана какая-то история.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.