ID работы: 12305967

Наедине с врагом.

Слэш
R
Завершён
23
автор
EgorOctober соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наедине с врагом.

Настройки текста
Примечания:
Возраст: Сол - 17 лет Рой - 18 лет Зигги - 13 лет Руби - 17 лет. - СОЛ! ЭТО МОЙ ПУДДИНГ! - закричал на всю столовку Рой. - Слюни подбери! Быстрее быть надо!- ответил Сол хитро смотря на пса. Сол сразу же съел хавчик т.к знал что произойдёт если его не съесть. - Ну держись кошачья морда! Я говорил тебе не пиздить мои пудинги!- разозлился Рой и побежал за Солом. - БЛЯЯЯЯЯ! РОЙ НУ ПРОСТИ! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!- кричал Сол убегавший со всех ног. - Знаю я тебя! Каждый раз так говоришь! И что! Ни-ху-я!- сказал Рой Пробежав пол академии они забежали на стоянку учебных кораблей где стояла семка. Вариантов просто не было и Солу пришлось забежать в эту самую семку. Туда же забежал и Рой. Сол прижался к стене и из его глаз потекли слезы а уши прижались к голове. - Р-рой п-пожалуйста п-прости меня. Я-я б-больше н-не б-буду.- чутли не зарыдав сказал Сол Рой смотрел на семнадцатилетнего подростка который откровенно ревел и смотрел своими красивыми зелёными глазами прямо на него. А он красивый. Такому и пощёчину нельзя зарядить а уж пиздить тем более. - Тише. Успокойся Сол всё хорошо. - успокоившись и нежно сказал Рой. Рой прижал кота к себе и поцеловал в губы от чего щеки Сола стали ярко-красными. Однако скоро воздух закончился и парни разорвали поцелуй оставив тонкую струйку слюны которую тут же убрал Рой. - Рой, т-ты правда любишь меня?- спросил Сол. - Да. - сказал Рой смотрев на кота. - П-похоже что я-я тоже.- сказал Сол смотрев на пса. - Сол успокойся пожалуйста. Мне не очень приятно видеть как ты плачешь. - сказал Рой. Сол посмотрел на Роя заплаканными глазами. - Х-хорошо.- Сол прижался к Рою как котенок. -Сол... Твои глаза такие красивые. Как два изумруда. Мне они всегда нравились. Можно мне посмотреть на них ещё раз? А?- сказал Рой Сол поднял голову и открыл глаза. -Сол... Они идеальны! - на этих словах они снова поцеловались. - Ладно тебе. Пошли к выходу. И наша пара направилась к выходу из семки. Однако как же они ахуели когда дверь не открылась после нажатия на кнопку.. - Ааааааа замяуровали! - закричал Сол и заплакал прижавшись к Рою. - Сол успокойся прошу. Щас что нибудь придумаем. Что там делают в таких ситуациях? - прижав руку к голове сказал Рой. - Слушай... - ? - А давай перепихнемся? - Чего? - ну... В общем поебемся... Щеки Сольки снова запылали огнём. -Э-э-э... Ты серьёзно этого хочешь? - Угу. - ТОГДА Я СВЕРХУ! Сол не успел и слова сказать как тут же был повален на пол семки где его быстро раздели. И вот он семнадцатилетний подросток лежит голый на полу семки. - Рой, т-только давай н-не больно. - Хорошо. Я постараюсь. Смазав член смазкой (где взял?) он перевернул Сола на живот и аккуратно вошёл в него. Однако Сол вскрикнул т.к в тот момент в него вошёл самый сильный пёс на планете. -Аааааай! Рой, я же попросил! ( Из глаз кота потекли слезы) - Пожалуйста успакойся. Я постараюсь быть ещё более аккуратнее. - сказал Рой. И Пёс стал двигаться более плавно и медленно дабы кот почувствовал удовольствие от этой "операции". Так и случилось. Пёс так хорошо выебал кота, что всё время Сол стонал как ёбаная тянка. И вот наконец Рой кончил и отпустил котейку. - Р-Рой. С-спасибо. Э-то было незабываемо.- весь красным сказал Сол - Ладно. Одевайся и иди быстренько мойся. - угу. А как? Внезапно дверь семки отварилась и туда забежала Руби. - Вы супостаты че тут устроили? - удивлено сказала руби чуть покраснев. - Руби это не то что ты подумала!- занервничал кот. - блять! Идите нахуй! - сказала белочка и выбежала из летательного аппарата. -Сол расслабься. Нам ничего не угражает. Пошли мыться. -Пошли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.