ID работы: 12305989

'Наша' вселенная?

Смешанная
R
Заморожен
3
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

14ое февраля!

Настройки текста
Новый год был уже давно позади, январь подошёл к концу, и в свои законные владения вступил последний месяц зимы - февраль. Честно говоря, Оля уже подначивала всех сжечь чучело масленицы на, собственно говоря, масленицу. Но до последнего воскресенья февраля было ещё далековато. Выпадало оно, кажется, на 28ое февраля как раз! Но сегодня Олю интересовало нечто другое. Исходя из календаря, сегодня было.. Тринадцатое февраля! А значит, совсем скоро... Не так! Завтра! Завтра день всех влюблённых. Девочка бы не радовалась этому празднику слишком сильно, не будь у неё повода. Но повод был. Она чётко осознавала и понимала, да и поняла она это ещё под новый год - она влюбилась. В кого? А разве это не очевидно? В того, кто самым первым увидел Олю в их убийственной игре. В того, кто заботился и продолжает заботится о ней. Единственное, что пугало Олю - мысль о том, что, возможно, Юу чувствует к ней чувства сугубо как ко младшей сестре. Оля помнила про Нанако, помнила про "Комплекс Старшего Брата". Так может это и было его проявление? В любом случае, лишние мысли чуть не помешали ей в готовке. А, точно! Оля готовила шоколад. Как-никак, на 14ое февраля, как Оля помнила из некоторой манги, принято дарить шоколад. Даже особые упаковки в виде сердечек Оля уже подготовила. Почему упаковКИ? Что ж, ну, дело в том, что Оля не знала, кто что к кому чувствует, поэтому помимо своего подарка для Юу, решила приготовить ещё несколько(Если быть точной, десять) упаковок особенного шоколада. И, конечно же, плитку чистейшего молочного шоколада для Чары. Места в морозильной камере было предостаточно для всего этого. Что же именно Оля приготовила? Всего лишь четыре вида шоколада с начинкой и ещё с два десятка обычных, шоколадных конфет, без начинки. Первый вид был с начинкой из шоколадной пасты, но с уменьшенным количеством сахара, чтобы у ребят не свело зубы. Так же в шоколадной пасте были спрятаны миндалинки. Во втором виде была крошка из фундука, просто заполнявшая собой обычную оболочку молочного шоколада. В третьем виде крошка была вмешана в шоколадную пасту, как в первом. Четвёртый же вид представлял из себя тёмный шоколад с небольшой вишнёвой прослойкой, ближе к верхушке конфеты. Закончила со всем этим Оля уже в, кажется, одиннадцать вечера. Тогда уже достаточно стемнело, и, вообще-то, стоило бы идти в комнату, но Оля вспомнила, что хотела приготовить для Чики и Эммы птичье молоко. С этим настроем, Оля задержалась ещё где-то до часу ночи.

***

Наконец, Оля пришла в комнату и даже не переодеваясь в пижаму, завалилась спать. Но проспала Оля недолго. Заведённый на семь утра будильник заставил вскочить и срочно его выключить. А потом Оле уснуть уже не удалось. Глубоко вздохнув, она взяла свежую одежду и отправилась принимать утренний душ. Быстро переодевшись и, перед выходом не забыв надеть куртку, та выбежала из общежития и побежала в академию. Слабый морозец щекотал щёки, покрывая их румянцем. Оля быстро оказалась на кухне и принялась паковать конфеты. Однако, совершенно неожиданно для себя, она услышала чей-то зевок. При том, что шагов до этого не слышала. Девочка встрепенулась и резко обернулась, после чего заметила Юу, наблюдающего за ней. Парень выглядел сонно. — Кому уже приготовила шоколад? - Спросил паренёк, не скрывая улыбки. — А... Я..? Да... Ну... На всех тут приготовила... Хочешь попробовать? - Немного дрожащим голосом сказала Оля, а румянец от мороза, кажется, стал чуть сильнее. Но от мороза ли?.. — У меня даже для тебя отдельная коробочка есть! - Не задумываясь, выпалила Оля, после чего тут же прикрыла рот рукой. — Яя... Имею ввиду... Тут ведь много шоколада, мгм! Может, подарить кому-то захочешь. - Оля упёрла руки в бока, нервно улыбаясь. — Сладости - это хорошо. - Юу обошёл стойки и зайдя в кухню, начал осматривать коробки. — Всего лишь четыре красные коробки? Для кого они? И неужели ты никому не будешь дарить шоколад? - Спросил паренёк. — Буду! Но хотела чуточку позже. Пока что не буду... - Сказала та, опустив взгляд в пол. Она пыталась скрыть румянец, но покрасневшие ушки всё говорили за неё. – Хмм... - Юу покачал головой и взял одну из небольших упаковок. Она была в виде сердечка и кажется, включала в себя 8 конфет. Парень подошёл к Оле и похлопал её по плечу. — Оля~я. Чего поникла? Посмотри на меня. — Просто спать хочу... - Сказала Оля, после чего демонстративно потёрла глаза. Та подняла взгляд на Юу. — Ты, наверное, и так кучу их перепробовала, пока готовила, но... - Парень протянул ей упаковку конфет. — А... Ты... Ты это... Мне? - Удивлённо спросила Оля, и сделала пару шажочков назад, вжавшись в стену. — Ну, ты видишь здесь кого-то другого? - Скептично приподняв бровь, спросил Юу, усмехнувшись. — Ам..! Погоди... Я... - Оля юркнула к холодильнику и достала оттуда упаковку в виде красного сердечка на 20 конфет. — Это! Для тебя! Я не знаю... Я хотела это сказать сегодня... Но может быть позже... И... Ну... В общем, я... Чувствую к тебе что-то больше, чем как к другу. - Всё тело той начало дрожать, в то время как её глаза заполнились слезами от волнения и переполнявших её эмоций. — А..? Ты... - Юу окинул девочку взглядом с ног до головы и, одной рукой выхватив у неё из рук сладости, положил их на тумбочку рядом, сам же заключив Олю в объятия. — Хей. Всё хорошо. Ты чего плачешь? Всё в порядке. — Просто... Вдруг ты меня возненавидишь..? - Всхлипнув, предположила Оля, слабо обхватывая Юу руками и прижимаясь к нему. Она всё ещё дрожала. — Возненавижу? Ты слишком пессимистична, Оля. Я слишком сильно люблю тебя для этого. - Тихо произнёс Наруками на ухо Оле. — Ты..? А... П-правда..? В самом деле..? — Тшш. Для начала успокойся, Оля. - Тот улыбнулся и погладил девочку по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.