Chapter 1.
30 июня 2022 г., 11:18
Переулок, в котором находится Изуку, грязный и заброшенный. Он пытается оглядеться, но обнаруживает, что не может.
Его рука дёргается. Он не чувствует своих ног. Вокруг него лужа крови, а по лицу текут слёзы.
Он помнит, как поздно вечером вышел купить что-нибудь перекусить. Он помнит, как группа молодых людей заметила его красные ботинки и насмешливо осыпала его оскорблениями. Он помнит, как его отвели в переулок, в котором он сейчас истекает кровью.
Он вспоминает жестокие слова, которые слышал раньше сотни раз. Он помнит, как ломались кости и как его пинали, когда он уже лежал. Он помнит, как ударился головой о стену.
Он помнит, как молодые люди оставили его одного в переулке, где он всё ещё прислоняется к стене, едва сидя.
Его глаза ни на чем не могут сфокусироваться; ни на своих руках, ни на луже крови вокруг него, ни на его дурацких красных ботинках, из-за которых он вообще попал во всю эту историю.
С Изуку всё будет в порядке. Его уже бесчисленное количество раз избивали Каччан и его лакеи. С ним всё будет в порядке, как и всегда.
(Голос в глубине его сознания, говорящий ему, что на этот раз всё по-другому, недостаточно громкий, чтобы Изуку это заметил.)
Он знает, что с ним всё будет в порядке. Даже когда кровь продолжает скапливаться, даже когда его глаза не могут ни на чем сфокусироваться, даже когда его разум блуждает ни к чему конкретному, даже когда он начинает терять сознание, он знает, что с ним все будет в порядке.
Он пока не может оставить свою маму, или Каччана, или свои мечты..
Так что с ним всё будет в порядке.
Даже когда он в последний раз закрывает глаза и перестает дышать, он знает, что с ним всё будет в порядке.
Примечания:
Я не способен писать что-либо длинное или содержащее утешение, поэтому это быстрый фф(всё ещё ненавижу писать резюме*, лол)
п.п. Ну.. Я забыла уточнить у автора девушка он(а) или парень, да.. Простите ;-;''
Грустно, но стеклишко поесть мы любим
* - общее описание работы которое мы видим при поиске.