ID работы: 12306143

Не хочу по расчёту

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даррен в шоке от услышанного осел на диван: — Как... Замуж? — Даррен, я понимаю что ты ещё молодой, но нам очень нужна эта сделка. А это неплохой вариант. Ты очень нравишься нашему потенциальному партнёру. А брак это лучший способ объединения — Но отец, я же... — Я даже слушать ничего не хочу! Даррен, тебе уже 20. Всё твои ровесники уже давно замужем и с детками. А тут мы даже не просим тебя с ним спать. Он нормальный альфа, никогда ничего плохого тебе не сделает и не скажет! Омега вскочил с дивана и вышел из комнаты. Внутри всё бушевало. Хотелось кричать, злиться и плакать. Всё детство ему читали сказки о принцах, что приезжали за прекрасными омегами. Став постарше книжки не сильно изменились, лишь стали повыше рейтингом. Уже в четырнадцать, да и раньше парень осознал что он хочет по любви. Хочет счастья. Чтобы брак был счастливым и его в нём уважали. А теперь всё развернулось на все 180 градусов. Что теперь будет? Даррен начал подниматься по лестнице когда его настиг окрик отца: — Стой! Ты мой сын! Я растил тебя, любил и ты хочешь мне теперь оплатить своим непослушанием!? Омега остановился и перегнувшись через перила, посмотрел в глаза альфы: — Как ты так можешь? Ведь ты и в правду растил меня, а теперь задаёшь непонятно кому? — Сынок... Лицо альфы изменилось и стало на столько печальным, что сердце Даррена готово было разорваться: — Я знаю что сейчас не прав, но это правда важно. Хотя-бы год. Да меньше! Хотя-бы полгода поживи с ним. Эта сделка может помочь нам и тогда мы сможем жить спокойно. В первый раз такое, что я смогу быть точно уверен в бизнесе. Мышонок, ну пожалуйста — Я подумаю, прости, отец... Омега убежал в комнату и переодевшись в первую попавшуюся на глаза тёплую одежду и схватил с полки любимую книгу. Он сбежал вниз и обувшись на сколько возможно быстро выбежал на улицу прихватил куртку. Парень брёл к остановке кутаясь в оказавшуюся прохладной для заснеженной новогодней погоды, одежду. В ожидании автобуса он лишь сильнее прижимал к груди книгу, что ухватил с полки. Казалось, что она греет намного больше, чем любая печка. Даррен залез в первый приехавший автобус, который довёз его до маленького парка, спрятанного в центре огромного города. Усевшись на любимую лавку, он открыл первую страницу тут же углубляясь в чтение. Сейчас ему хотелось оказаться в том счастливом мире, где все друг друга любят. Где нет страха быть с нелюбимым и ужасов предстоящей женитьбы. Даррен отвлёкся от книги, осматривая знакомую местность. У каждого тут была своя тайна и каждый приходил подумать, разгрузить голову, и просто понаблюдать за смешными, спешащими людьми. Омега успел прочитать всего ничего, как боковым зрением увидел человека, что подходит, а после садится рядом с ним. Тёплый бок оказавшийся в паре каких-то сантиметров от Даррен оказался горячим и греющим даже с такого расстояния. От человека исходил пряный, слегка горький запах альфы, казавшийся идеальным дополнением к событиям книги. Наверное парень мог бы попросить человека слегка отодвинуться, но тот заговорил первым: — Как вам эта книга? Не поднимая глаз омега ответил: — Она моя любимая. Поэтому у меня к ней спорное отношение. — Извините за навязчивасть, но.... Я могу поинтересоваться именем такого прекрасного омеги? Парень поднял лицо. Перед ним оказался слегка смуглый, чернобровый, красивый альфа, с карими глазами: — Даррен — Николас — Мне приятно с вами познакомится, Николас. — Извините, но мне кажется, что такому прекрасному омеге не стоит сидеть в такой холод на улице. У вас уже... Альфа осторожно про коснулся тыльной стороной пальцев к носу омеги : — У вас уже нос холодный. А если и уши? Это же кошмар. Я предлагаю это срочно исправить и отправится в ближайшее кафе чтобы погреться. Вы согласны? Прошу, не отказывайтесь Даррен смотрел на улыбающегося альфу и... Не мог оторвать глаз словно загипнотизированный. Альфа притягивал к себе словно что-то волшебное: — Я согласен. Но только с одним условием — С каким? — Мы с вами познакомимся поближе. А то я с незнакомца и в кафе не сижу Сначала лицо Николаса стало слегка озадаченный, но после он громко рассмеялся. Его смех был приятным и заразительным, а омега лишь улыбнулся.

***

Уже сидя в кафе пара не могла перестать разговаривать. Они общались, не замечая летящего времени. О книгах, музыке, людях, да о чём угодно лишь бы не расставаться даже взглядом. В какой-то момент, закончив очередной шутливый спор, Ник посмотрел на омегу слегка серьёзно : — Даррен, прости если вмешиваюсь. Я знаю что не имею на это права, но.... Что тебя заставило сидеть на улице, в такой лёгкой одежде, в одиночестве? Омега задумался. Стоит ли рассказывать человеку, с которым познакомился только сегодня, всё что сейчас происходит в его жизни? Но альфа будто располагал к этому. Он казался тем самым принцем и тяжело вздохнув, омега решился: — Это сложно объяснить. Мой отец владелец одной из самых крупных отраслей бизнеса в нашей стране. И недавно он захотел сотрудничать с кем то... Я ничего не знаю об этих потенциальных партнёрах, но... Я очень понравился президенту той компании, и ради сделки отец собирается выдать меня за него. А я... Я не знаю что делать. Сюда я прихожу чтобы побыть в одиночестве. Почитать любимую книгу и понаблюдать за бегущими куда-то людьми.... — Ого... Это звучит печально. А я хотел признаться тебе в чувствах... Ты такой прекрасный. Я видел тебя несколько раз в этом парке и по ощущениям влюбился с первого взгляда. А сегодня.... А если.... А если мы с тобой забудем обо всём? Ты знаешь у меня тоже есть фирма. Скорее всего меньше чем у твоего отца, и его партнёра, но в бедности нам не жить. Подадим документы завтра, а потом если захочешь разведёмся. Мы попытаемся сделать всё возможное, м? Я не хочу расставаться с тобой даже на миг. Ты потрясающий. И твоё имя так и говорит что ты мой дар с неба. Мой Дар. Омега вспыхнул щеками. К нему приблизились и поцеловали. Это больше было похоже на что-то робкое, словно стесняющиеся. Ник отодвинулся и Даррен лишь мог тяжело вздохнуть и.... Согласиться. Согласится на всё это сумасшествие: — Я согласен, Ник. Надеюсь что ты и в правду мой сказочный принц. — У меня даже конь белый - тихонько рассмеялся альфа Они заплатили за счёт и вышли на улице, где стояла машина Ника: — Мне наверное стоит идти домой... — Как хочешь, золото. Конечно, я бы хотел чтобы ты остался рядом, но если тебе будет некомфортно то езжай домой Омега разрывался и в конечном итоге написал отцу сообщение что ночует у друга и быстро чмокнул Ника в щеку сел в машину.

***

Квартира оказалась большой, светлой и просторной. В ней не было уюта, но было хоть какое-то присутствие жизни: чашка с кофе на столе, кинутая рубашка на кровати, какие-то надписи на меркерной куханной доске. Омеге тут нравилось. О чём он сообщил, подошедшему и обнявшему его со спины, альфе. Тот улыбнулся оставляя поцелуй за ухом омеги. Ник выдал Дару одежду и отправил в ванную. Он вернулся слегка мокрым, в одной рубашке: — Теперь ты и... Спать? - слегка с надеждой спросил омега Будучи девственником, он не сильно желал близости. Особенно сегодня: — Я уже помылся. В моём кабинете есть ещё один душ. А так спать. Я никогда не буду принуждать тебя к чему-то. Запомни и просто поверь, хорошо? Омега был мягко поцеловал в шею, а после подхвачен на руки и уложен в кровать. Уже перед самым сном, прижимаясь к Нику, Дарен спросил: — А чем мы займёмся завтра. Я предлагаю съездить на работу к твоему отцу, а после в ЗАГС. Как тебе идея? — Мне кажется что просто прекрасно. Они уснули в объятьях друг друга. Почувствовал что омега уснул раньше, альфа поцеловал Дара в лоб и прошептал: — Я так люблю тебя, и надеюсь завтра ты не изменишь своих чувств ко мне.

***

Утром, омега проснулся от мягких тёплых поцелуев, которые проходились по его плечам и лицу. Он открыл глаза и улыбнулся: — Доброе утро, моё сокровище. Как тебе спалось? Я принёс тебе какао, не знал любишь ли ты с утра кофе и если да то какой - слегка пристыженно улыбнулся Ник Даррен на это лишь улыбнулся ещё сильнее и поцеловал альфу в губы : — Мне нравится всё что ты делаешь для меня. Мне кажется, будто я проснулся в любимой книге... Они завтраками прям в кровати, перебрасываясь идеями о предстоявшем дне. Быстро собравшись они выдвинулись в офис отца Даррена. Омега переживал и хотел сбежать, лишь бы избежать гнева отца. Но рука Николаса, лежащая на руке Даррена успокаимювала. Они подъехали к офису и вышли из машины, альфа придерживал Даррена за талию мягко поглаживая. В лифте омега прижался к груди альфы и поднял голову, чтобы заглянуть тому в лицо: — Это же всё не шутка? Неужели всё так просто? Ты не боишься что поторопился, что на самом деле не вытерпишь меня и недели? — Даррен, я и в правду влюбился. И я не хочу чтобы ты был несчастлив. Я же постараюсь сделать всё возможное для тебя. Прошу, просто доверься мне и я постараюсь не подвести тебя. Они вышли из лифта и омега попросил секретаря отца сказать о своём приходе. Дар не заметил как слегка округлились глаза беты, что был секретарём отца, от вида альфы. Тот лишь подмигнул и поднёс палец к губам в знаке молчания. Они зашли в кабинет и Даррен взглянул на альфу сидящего за столом и перебирающего бумаги: — Отец, я знаю что поступаю для тебя не правильно, но у меня уже есть альфа и... Отец поднял голову на сына и его глаза стали похожи на два блюдца: — Добрый день, мистер Тейлор. Очень рад вас видеть, простите что не встретили вас... Даррен отчаянно ничего не понимал. Он поднял глаза на альфу, что остановил его отца подняв руку. Когда отец омеги замолчал, Ник улыбнулся: — Мистер Харрис. Я случайно узнал что вы собирались почти насильно отдать своего сына за меня. Я не понимаю таких методов. Мне повезло что я познакомился с ним вчера поближе. Мы пришли чтобы сообщить вам о нашей скорой свадьбе. Вы же не против. Альфа, что молчал открыв рот, осел в шоке на кресло. Даррен же начиная осознавать всё что произошло обернулся на Ника чуть не плача: — То есть... Ты всё это подстроил? Никакого чуда, просто связи и деньги? Но почему? Николас посмотрел на омегу и поняв что тот чувствует, быстро его обнял: — Нет, солнышко, конечно я ничего не подстраивал. Я даже не знал о том что твой отец хочет так поступить с тобой. Я всего лишь хотел познакомиться с тобой поближе, ведь и в правду влюбился в тебя с первого взгляда. Прости, что не рассказал всё сразу, прости. Омега прижался к альфе и произнёс куда то в ключицы: — Тогда ты обязан навсегда стать моим принцем — Я обещаю, на всю жизнь. Так какого ваше решение? - обратился Ник к отцу омеги Мистер Харрис лишь кивнул в согласии и неуверенно улыбнулся : — Тогда я приеду на этой неделе, на подпись документов, а сейчас нам нужно отдохнуть и пережить всё произошедшее. До свидания - Сказал Николас и подхватил омегу под бёдра понёс его вниз к машине Дальше их ждал отдых дома, а уж на следующий день они поехали в чтобы расписаться. Через четыре года, омега окончил свой университет, а ещё через год на свет появился маленький альфочка, в котором оба родителя души не чаяли. Они и вправду живут счастливо. Ник очень любит детей, и пока он собирается сказать омеге о том что хочет второго ребёнка, Даррен уже держит в руках положительный тест на беременность, собираясь в скором времени рассказать об этом мужу. И дальше никакие ссоры, невзгоды и несчастья не заставят их расстаться. Ведь король на белом коне, никогда не сможет оставить своего любимого, спасённого в тот холодный декабрьский день, принца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.