ID работы: 12306184

Лекарь

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с Валиде Султан

Настройки текста
Это был обычный день! Я со всеми остальными наложницами была на занятиях потом когда занятия закончились мы пошли в общую комнату. Я дополнительно к занятиям училась у турецких лекарей меня еще с детства матушка учила врачеванию. Я любила делать себе массаж на ночь когда я уставала после тяжелого дня это очень помогало, а так же я делала массаж и другим наложницам и за это все меня очень любили! Но в один прекрасный день у матери нашего падишаха Валиде Султан заболела очень сильно шея все лекари из дворца куда-то таинственным образом исчезли и Дайе-хатун отправила меня к Валиде! - Добрый день Валиде!-я зашла к ней в покои и поклонилась. - Добрый день, ты Хюррем-хатун? - Да - ответила я. - О твоих цилительных силах ходят слухи, мне сказали,что ты лечишь особенной методикой так сказать "за один раз". - Ну, что вы госпожа они мне льстят. - Ты мне поможешь? - Разумеется госпожа, только покажите где у вас возникают боли, а дальше я сама! - Делай, что хочешь только уйми эту боль!!! - Конечно госпожа! - Я прошу вас госпожа снять ваше прекрасное платье мне нужно осмотреть место ваших мук! Валиде послушала меня и сняла платье и предо мной предстала такая картина: мышца которая так сильно болела у госпожи был весьма красная, я бы даже сказала, что она была алой! Она сильно восполилась и раздулась, от того Валиде и не было удобно носить какую-либо одежду! Но я знала средство нужен был трех-дневный массаж с моей специальной мазью которую я изготовила сама. Я растерла госпоже мышцу, предупредила о трех дневном осмотре и поспешно удалилась. На следующий день: - Доброе утро Валиде-сказала я поклонившись - Как ваше пличе? намного лучше благодарю тебя! Я сегодня даже смогла хорошо выспаться! - Я очень рада госпожа! Служить династии Османов большая честь для меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.