ID работы: 12306214

Их руки.

Летсплейщики, Mineshield (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
181
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

***

       У Модди сильные руки. Сильные руки, позволяющие ему таскать тяжести, держать в своих руках тяжёлое оружие и искусно орудовать им. Сильные руки, позволяющие ему переносить камни с места на место, разгребая завалы, таскать бревна, закидывая их друг на друга, использовать кирки, лопаты, мотыги. Выполнять тяжёлую работу, если кратко. А ещё, у него большие мозолистые ладони, явно неприспособленные, например, к шитью. Или игре на скрипке.

      

       Его руки совершенно неухоженные, да и зачем посланнику Бога Смерти за ними ухаживать? Чушь, не правда ли? Его ладони огрубевшие, с короткими обгрызанными от стресса ногтями, мозолями на подушечках пальцев и ещё большим количеством шрамов на тыльной стороне ладони. Могло показаться, что шрамы скопились на его ладонях, нитями опоясывая руки, поднимаясь причудливыми и извилистыми линиями вверх, все выше и выше по руке, скрываясь за рукавами красного кафтана, исчезая или переростая в куда более глубокие и страшные шрамы. Руки Модди выглядели так, словно на оных не было ни одного живого места.        Руки Пугода напоминали руки пианиста. Тонкие, изящные пальцы, обрамлённые молочной тонкой кожей, на которой бирюзовыми рисунками проступали вены, рассекая их своими незамысловатыми линиями. В разрез со всем, ладони Пакета были в мозолях, от частого труженичества, в мелких глубоких, - и не очень, - шрамах, оставшихся, наверное, ещё со времён постройки казино. Но его ладони оставались ухоженными. Ему нравилось следить за собой. Едва заметные шрамы-точечки от игл, привнесли и свою лепту в "разукрашивание" Пугодовых ладошек. Все же, заниматься шляпничеством не так уж и легко!              Его руки совсем не приспособлены к оружию: топоры казались неподъемными, чересчур тяжёлыми, а движения с ними были медленными и неловкими, а мечи и подавно казались слишком громоздкими. Но они вовсе не слабые, просто не совсем подходят для этого.

А ещё их руки были идеальными друг для друга.

            Сильные руки Модди были идеальными чтоб помогать Пакету, помогать таскать ему тяжести, иногда, разминать затекшую от долгого сидения спину, а ещё были идеальными чтоб держать Пакета за руку. Ладонь Пугода как влитая ложилась в ладонь Модди. Руки Пугода были идеальными, чтоб мягко прочесывать жёсткие кудри Модди, разделяя прядки, собирать волосы в косу, идеальными, чтоб зашивать не только одежду Модди, но и его самого, и идеальными, чтоб ласково гладить Модди по любым открытым участкам кожи.

      

Они дополняют друг друга. И их руки - одно из подтверждений этому.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.