ID работы: 12306217

I wanna do bad things to you

Слэш
R
Завершён
386
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 11 Отзывы 111 В сборник Скачать

I

Настройки текста
— Оставьте нас, — голос мужчины звучал уверенно и властно, не оставляя возможности поспорить с ним или ослушаться. По команде, словно дрессированные собаки, двое высоких охранников мощного телосложения покинули комнату, оставив рыжеволосого парня девятнадцати лет наедине с Ичиро Мориямой, его боссом и по совместительству новым главой клана Морияма. Кенго Морияма умер лишь несколько недель назад, но Ичиро уже начал свою кровавую перестройку империи. Все ненадёжные люди были устранены почти сразу после смерти Мориямы старшего, и, конечно, Натаниэль приложил к этой чистке свою руку. Сын Балтиморского Мясника унаследовал всю семейную жестокость и тягу к убийствам, Натаниэль как никто понимал, что такое верность и насколько тяжелы могут быть последствия предательства.       Натаниэль сделал сдержанный кивок в знак уважения и немного продвинулся вглубь кабинета, просторное помещение было обставлено в тёмных тонах, придерживаясь сдержанного минимализма. Почти чёрная деревянная мебель соответствовала положению еë хозяина, всё в этой комнате выглядело дорого и изыскано. Ичиро всю свою жизнь ценил порядок, потому и пытался создавать его везде. — Мой Лорд? — Веснински вопросительно склонил голову набок, лёгкая ухмылка никуда не делась с его лица, со стороны она выглядела несколько нездорово или даже безумно. В семье Веснински, похоже, это было наследственным, Натаниэль перенял от Натана слишком многое, начиная с внешности и заканчивая чертами характера, но это ни чуть не мешало им ненавидеть друг друга до глубины души. Ичиро уверенно поднялся из-за своего стола, медленно и опасно приближаясь к месту, где стоял Натаниэль. В его руке покоился стакан с виски, а ещё не растаявший лёд тихо постукивал по тонким стенкам. — Ты в очередной раз не разочаровал меня, — Морияма стремительно сократил расстояние между ними пока до лица рыжеволосого не осталось менее двух футов. Натаниэль осознавал, что Ичиро в данный момент не представляет угрозы, охранники были по другую сторону стены, а самую грязную работу он всегда оставлял ему, не любил пачкать руки. Но всё равно где-то глубоко он чувствовал собственную уязвимость. Веснински доверял Ичиро, даже слишком, оттого не мог позволить себе испытывать страх перед ним. — Но это не значит, что я не хочу делать плохие вещи с тобой, Натаниэль, — утончённая, но властная рука Мориямы не сильно сжала подбородок парня, чуть приподнимая лицо. Ичиро был выше Натаниэля всего на несколько сантиметров, но свою роль в дополнение сыграла обувь на небольшом каблуке. — Хочу увидеть сколько ты сможешь выдержать, — Натаниэль внутри осознавал, что ему стоило бы бежать отсюда, но именно сейчас он как никогда хотел остаться. — Ты знаешь, что я не могу сказать тебе «нет», — горячее дыхание Ичиро отдавалась в теле Натаниэля мелкой дрожью, он был так близко и так привлекателен, Веснински лишь сейчас позволил себе взглянуть в тёмные глаза японца и больше не смог оторвать от них взгляд. Глубокие карие глаза сильно контрастировали с бледной кожей мужчины, Натаниэль будто почувствовал в воздухе аромат коры дерева, на которую глаза Ичиро были так похожи. Но от Мориямы исходил аромат виски и чего-то горького, чего Натаниэль не мог разобрать. Этот запах он смог бы узнать из тысячи, он принадлежал Ичиро и этого было достаточно. — Сейчас ты можешь, — японец притянул юношу к себе и вовлёк в короткий поцелуй. Ичиро был нежен, казалось, даже слишком, будто боялся навредить этим Натаниэлю. Всего через несколько мгновений Морияма отстранился, позволяя Веснински выдохнуть и осознать произошедшее. Длинные ресницы мелко дрожали, Натаниэль не хотел открывать глаза, не хотел видеть выражение лица Ичиро. Юноша не страдал галлюцинациями, но сейчас всё было слишком нереально, он определённо не мог в это поверить. Открыв глаза он так же видит перед собой Морияму, тот выглядит немного обеспокоенно и это странно, Ичиро никогда не беспокоится, или же просто обычно не показывает этого. Не прерывая зрительный контакт, мужчина медленно осушил свой стакан с виски, за время их разговора лёд почти успел растаять.       Натаниэль был влюблён в своего хозяина с тех пор, как тот собственноручно убил человека у него на глазах. Ичиро никогда не пачкал руки без крайней необходимости, но если эта необходимость всё-таки появлялась, он мог быть очень жесток. Он мог заставить любого опуститься перед ним на колени и молить о пощаде, но делал это с таким равнодушием и спокойствием, что в какой-то степени пугало Натаниэля и одновременно притягивало как магнит. Никакое показное равнодушие не могло скрыть от Веснински тот безумный огонёк в глазах Ичиро во время убийства, и он искренне жаждал увидеть этот огонёк снова. — А что если я не хочу тебе отказывать? — Натаниэль улыбнулся, медленно переведя взгляд на губы Мориямы, его рука потянулась к чëрному тонкому галстуку, который Морияма так старательно завязывал каждое утро. Быстро обхватив галстук у основания, Веснински потянул мужчину на себя, вовлекая во второй поцелуй, более глубокий и продолжительный. Во рту появился горьковатый привкус алкоголя, Ичиро не был слишком настойчив, неспешно исследуя рот Натаниэля тёплым языком, будто свои владения, он заставлял землю уйти из-под ног юноши. Рыжеволосый хватался за каждую секунду их запретной близости, тепло постепенно волнами разливалось по телу, в итоге формируя клубок возбуждения немного ниже живота, Натаниэль изнемогал от жажды гораздо большего. Он первым нехотя отстранился, чтобы немного перевести дыхание и хриплым голосом задать тот самый вопрос, занимавший его мысли последнюю минуту. — Может перейдем к тем плохим вещам, которые ты хотел со мной сделать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.