ID работы: 12306267

Исправить ошибки

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Ne_Pishi_Dich бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 "Новая цель"

Настройки текста
И вот в мою копилку улетела новая цель. Выйти замуж за Мари! - Мари резко оттолкнула меня и убежала. "Слова богини надо оправдать!" И вот я снова последние 2 часа искала Шарля но так и не нашла. Последнее что я сделала это зайти обратно в ту самую комнату. Открыв дверь я увидела то что не должна была увидеть. Шаль чпокается с уже другой шалавой. До меня дошло что если он будет этим заниматься то станет идиотом и убьет Мари. Я не сообразя откинула её от этого идиота. Шарль в полном шоке не понимает что происходит и отключается. А эта женщина с криками выбежала...но странно крики прекратились....посмотрев за дверь я увидела Мари ...она ее убила...Ну и хорошо) Я вернулась к Шарлю и прикрыла его благоухание, он долго не мог прийти в себя тогда я дала ему большое смачное ЛИЩА! - После БОЛьШОГО СМАЧНОГО ЛИЩА он наконец-то проснулся.И первым что он сказал ШаЛь: Ты умрёш "Блять я опоздала он уже полностью отупел, ну ничего безвыходных ситуаций не бывает!". Я взяла веревки и связала его ибо он убил бы меня в ту же секунду. Я вспомнила что в особняке их "дружной" семьи стены звуконепроницаемые так что всё идёт по только придуманному плану. -Шарль Анри Сансон выслушай меня, ибо ты изменишься в худшую сторону и потеряешь статус краша... ШаЛь:.....Чт.. - И это не потому что я хочу пожениться на Мари жить долго и счастливо, в отличие от тебя. "В прошлой жизни я тайно нашла книгу о том как правильно терять девственность и не капельки не стать полным чмом...и вот мой звездный час " -Шарль послушай тебе будет очень интересно и познавательно познать информацию и стать чуть лучше. Прошло 6 часов рассказывания - Молодец Шарль ты смог справится, а теперь можешь отдохнуть. С этого дня я твой новый учитель, я буду говорить только полезные советы. И вот я поняла что Шарль лежит уже все 6 часов и не двигается. Мне стало не по себе. Положив руку на его грудь я пыталась проверить есть ли у него сердцебиение. "Блин я ничего не чувствую" Я вспомнила что Шершуля уже отупел и похолодел, он убивал 1000 пленных пока я была в его покоях Значит... Вывод: У него нет сердца. Чтобы немного облегчить его жизнь я вышла на 5 минут налить ему воды. И вот вернувшись я увидела что его уже не было, а веревки лежат на полу "Нееет мои старания хнык" Теперь ещё нужно этого гада искать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.