ID работы: 12306276

Бесишь

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лестница

Настройки текста
Примечания:
Бакуго с каждым днём всё больше раздражает видеть физиономию парня, сидящего за соседней партой. "Двумордый" будто лишён эмоций и больше напоминает машину, нежели человека. Блондина бесит его напускное спокойствие, источающий лишь холод взгляд, его каждое движение. Он просто его бесит. Так и хочется где-нибудь подальше от любопытных глаз зажать его в тёмном углу и... Звонок прозвучал, как ему показалось, слишком громко и карандаш в руке хрустнул, разломившись на две части. Не глядя в сторону Тодороки, тот резко вскочил с места и вылетел из кабинета. Внутри всё перевернулось от всплывшего в голове образа. Как же достало вечно видеть его перед собой. Достало, что он фигурирует во снах. Можно подумать, что это одержимость, если бы не тот фактор, что Кацуки он не интересен от слова совсем. Хотя, стоит посмотреть на это под чуть иным углом, становится понятно, что всё же есть какой-то нездоровый интерес. Только не ясно, с чего вообще он взялся, в каком ключе его интересует парень и почему это началось. А собственно, что "это"? И почему лезут настолько непристойные мысли?.. Тодороки безразлично окинул глазами помещение и остановился на удаляющейся спине взбалмошного одноклассника. Сердце пропустило удар и дыхание на секунду спёрло, но он старался не подавать виду. Дабы успокоиться, Шото покинул комнату с гудящей толпой сверстников и свернул в сторону уборной. Мимо проходящие только нервировали и желание как можно быстрее преодолеть этот злосчастный коридор распирало с каждой секундой всё сильнее. Спасительная дверь наконец попалась на глаза и он ускорил шаг. Часто дыша, дёрнул ручку и прошмыгнул в проём, чтобы отдышаться и привести свой вид в порядок. Но вместо этого встал как вкопанный, встретив пронзительный взгляд алых глаз, прикованный к нему и заставляющий забыть, как дышать. Брови, сведённые к переносице, то ли показывали его задумчивость, то ли выдавали плохое настроение и злость. Нет, Бакуго однозначно злится. Зрительный контакт продлился несколько секунд, но нарастающая неловкость заставила его разорвать. Хоть сейчас есть время зайти в столовую, Шото отправился прямиком к крыше, где, он был уверен, никого не было. Размеренные шаги создавали тихое эхо в опустевшем коридоре, а уши золожил гул собственного сердца. Ничего особенного не случилось, но кровь уж слишком быстро гнала по венам от испытываемого адреналина. Мысли лихорадочно пробегали и тут же путались. Щёки порозовели и на фоне бледности его кожи это выглядело так, будто тот заболел. Хорошо, что его никто не видит, иначе проблем не оберёшься. В ушах стучало и сначала ему показалось, что шаги, раздавшиеся позади, - слуховые галлюцинации. Но чем больше поворотов Тодороки преодолевал, тем яснее понимал, что ускоряющийся топот вполне реален. И более того, тот человек даже не думал отставать. До лестницы оставалось от силы шагов пять, как он почувствовал мёртвую хватку на плече и его потянули под ступени, к двери кладовой. Зажмурившись от слегка болезненного столкновения с бетонной поверхностью, он не сразу сфокусировал взгляд на силуэте перед собой. Бледный свет очерчивал напряжённую позу и торчащие волосы. Опустив голову, Тодороки забегал глазами, безуспешно соображая, как выбраться из этого положения. –Эй, - парень вздрогнул от знакомого голоса, переходящего на рык, - посмотри на меня. - тот сглотнул и неохотно медленно поднял глаза. Вот и сохраняй спокойствие, когда перед тобой стоит безумно красивый блондин, которому гнев придаёт лишь больше очарования, и заставляет внутренне взвыть, изнывая от будоражащего чувства, ранее незнакомого. Внутренности сжимались, а узел в паху усугублял ситуацию. И уже не особо заботит, как в данный момент выглядит его лицо. Напрягало молчание и странное выражение, застывшее на прекрасном лице одноклассника. Ком в горле никак не хотел проталкиваться, потому он смотрелся как рыба, выброшенная на берег-открывал и закрывал рот, в попытке выдавить хоть какой-то звук. Что, конечно же, не получалось. Шото передёрнуло от шороха обуви, даже с учётом того, что он всё время видел Бакуго. Но при этом не заметил его движений. Его рука потянулась навстречу и умирающий от стыда парень вновь зажмурился. Почувствовав неловкое прикосновение к щеке, он приоткрыл один глаз и вопросительно уставился на его лицо. –Бесишь, - пальцы скользнули ниже, задевая уголок губ. Хриплый шёпот окончательно ввёл в ступор, жар от чужих касаний лишил последних частичек разума и он совершенно забыл, как самостоятельно вернуть в норму дыхательную систему,- как же ты меня бесишь. Засел в мыслях и не хочешь уходить. Не хочешь оставить меня в покое...-земля ушла из-под ног. Еле как поднял руку и вцепился дрожащими пальцами в его запястье. Что вообще происходит? Как истолковать его слова и действия? Здравый смысл отказывался подсказать что-либо. За два года он так и не научился понимать поведение блондина, его порывы, видеть причины смены настроения. Бакуго по-прежнему абсолютно непредсказуем. Ладонь ощутимо нагрелась, разливая тепло по всем окончаниям и проникая под кожу. Реальность потеряла значимость, осталось только маленькое помещение, сравнимое с тесной подсобкой, и они. Он непривычно нежно трогает его, щекотит шею. Настолько приятно, что крышу срывает бесповоротно. Тодороки достаточно и этого, но Кацуки и не думает останавливаться на такой невинной близости. Его губы обжигают покрывшуюся мурашками кожу шеи, проводя влажную дорожку по изгибу до скрытого под формой плеча. Полустон из уст жертвы навсегда врежется в память. Но, может, это не последний стон, что он вызывает у Шото. Рваные вдохи только раззадоривают и хочется большего. Видимо, не только ему. С огромным усилием оторвавшись, он уткнулся тому в грудь, расслабляясь от поглаживаний. Неуверенные махинации доставляли удовольствие, отличное от возбуждения, но ни чем не хуже. Он не оттолкнул, не испугался. Бесит ли он и сейчас? Конечно, ещё как. Бесит потому, что так ему нравится. Он, чёрт его дери, парень. Не должны ли ему нравиться девушки? Да кого это волнует. Уже бессмысленно отрицать. После года противоречивых суждений и отречения от тех чувств он всё же перестал спорить с собой. Только...что он сейчас сделал? Испытывает ли стыд? Нисколько. И ни капли не жалеет. Ведь ещё не вытворил всего, что хочет сделать с ним. Ни о какой черте не может быть и речи, он уже стирает ту грань, что мешала ему проявить хоть намёк на симпатию. Плевать. Насладившись явным смущением, он, не дав издать и писка, прижался к его устам. Вскружило ли это голову Тодороки? Он бы уже отключился от переизбытка ласк, если бы мог. Самозабвенно отвечая на поцелуй, он и не думал о том, что будет потом. Ладони, сжимающие его бёдра, распаляли. Во всех смыслах. Ещё немного и на его одежде, как минимум, останется пара прожжённых дыр. Ни один из них не знает, сколько это продлилось. Сколько они тёрлись друг о друга. Спонтанно, но так желанно. Кто знает, как бы случилось, не сделай Бакуго первый шаг. –Ба.. - он вскрикнул, когда парень оттянул зубами кожицу недалеко от кадыка. К чему бы привели эти прилюдия, если бы не звонок, сложно сказать. Можно предугадать, но оставим это на следующий раз. А пока остаётся удивляться прежнему цундере, что всего мгновение назад прижимал его к себе и жадно целовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.