ID работы: 123063

Последний вздох

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
*стук сердца* Снова... Все так звенит в ушах... И этот пульс... Ах!.. *вздох* *открыл глаза* Где это я? *оглянулся по сторонам* Рядом лежал миловидный юноша. А, ну да. Это парень, что часто проходил мимо моего дома. Время от времени бывал у меня. И все же... Был ли он натуралом?.. Хотя, какая разница! Как минимум теперь он би, если не гей... *стук сердца* Как больно! В груди... Руки... Что это? Кровь? Ах, да... Мы же вчера после секса перерезали себе вены... Я так хорошо помню. Это, наверное, был самый яркий момент в моей жизни... Если она, конечно, была. Вспоминая об этом... Хм... Он так трогательно повторял мое имя, что с каждым разом я возбуждался еще больше. Его бледная, гладкая кожа, красный румянец на щеках, большие глаза миндального цвета... Ах!.. Как он умолял остановиться! Как сладко произносил слово "нет!", что я готов был слушать это вечно... Хрупкое тело этого парнишки так красиво отзывалось от каждого моего прикосновения. Вспоминаю, как страстно и нежно целовал его губы, языком касался его уха, медленно опускаяясь по шее вниз... Он так мило дрожал и таял у меняв руках... Хех... Хотелось бы повторить это снова. Но, увы... *стук сердца* Стоп! Я еще жив? Но, почему? Странное чувство... А! Как звенит в ушах!.. *стук сердца* Это мой пульс? Да... Я еще дышу... А он? Холодный... Значит, и мне скоро конец?.. Вот как... Услышишь ли ты мой последний вздох?.. Жаль, твоего не помню... Но, голос нежный твой я запомню на всю жизнь... Хотя, какая жизнь?! Ничего не чувствую... Меня ведь больше нет...почти... И... Знаешь, я тебя люблю... Всегда хотел это сказать... *стук сердца* Все так быстро темнеет в глазах... Чувствую, что не смогу их открыть... Люблю тебя, слышишь? Как же хочется сказать ему еще, но... Кажется, уже не в силах... *стук сердца* - Спокойной ночи, дорогой... - улыбнулся. - Спи спокойно... Последнее, что я сказал, громко прозвенело в моих ушах. Теперь уже ничего не чувствовал... Остались лишь воспоминания о последнем вздохе и о том, что рядом мой любимый человек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.