ID работы: 12306325

Уровень галлюцинаций 1000

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Get out of my head!

Настройки текста
Примечания:
Я была и остаюсь обычной старшеклассницей, но только попавшей в ужасную смертельную игру. Куда не погляди, куда не вслушайся, кого не послушай. Везде было одно и то же. Чидоин, Чидоин, Чидоин, Чидоин, Сара Чидоин, Во всем виновата Сара Чидоин, Сара Чидоин замешена в этом,Чидоин, Чидоин, Чидоин…

***

Я проснулась в холодном поту. Только проснулась я в какой-то другой комнате. Она была похожа на те самые комнаты в отелях. В любом случае, мне нужно найти других и расследовать дальше. Чтобы найти выход и выбраться отсюда. Я уже хотела выйти из комнаты, но заметила в зеркале отражение Джо. Самого настоящего Джо! Нет, это не он. Джо мертв по моей вине. Это я не смогла спасти и уберечь его от смерти… Зачем я проголосовала за него? Ладно. Нужно собраться и пойти искать других. Мне всё это привиделось! — Сара… Почему ты не смотришь на меня? Я тебя чём-то обидел? — Чт…? Голос… Он точь в точь как у Джо! Вдруг, что то схватило меня за плечо… — Сара, ответь мне. Мы же друзья! — Н-нет… Ты не Джо! Джо мертв… Слова сами соскользнули у меня с языка. Рука державшая меня за плечо стала держать гораздо сильнее. — Но виновата то в этом именно ты, Сара! — П-прости меня… У меня не было выбора! Джо. Я хотела тебя спасти, но не смогла. Я знала и понимала как ты пытался уберечь меня и себя от смерти, но при этом ты подвергал смерти других! — А кто сказал что я прощу тебя? — Мне правда жаль. Я виновата в твоей смерти! Я не смогла уберечь тебя от смерти! — Хех, а я старался. И всё ради тебя, Сара. Жаль что это все ушло зря, но ты то выжила. Так не пойдёт. Ты уйдёшь на тот свет вместе со мной, Сара! — Уйди из моей головы! Отстань от меня! Я смогла оторвать руку от плеча и выбежать из комнаты,но выйдя за порог я почувствовала острую боль,которая пронзала меня насквозь. В глазах начало темнеть. По щекам текли слезы,а с рук и головы на пол текла моя кровь. Джо... Джоу Тазуна…

***

Уровень галлюцинаций - 20 60 Агх… Я очнулась на полу в каком-то коридоре. Крови поблизости не было. Наверное, мне это опять приснилось или привиделось. Джо… Неужели ты так хочешь утянуть меня к туда? К себе,в тень? Нет. Это всё чертовы галлюцинации. Джо мертв,а я жива. Я отомщу за него несмотря не на что! - Посмотри на меня,Сара… Агх! Черт,Черт,Черт! Нет,не правда! Вон из моей головы! - Я лишь хотел сбежать из этого места вместе с тобой. Хотел чтобы мы как тогда,вместе гуляли после школы,мы с Рёко бы смеялись с твоих глупых шуток… Но ты все испортила,Сара. Так давай же умрем вместе… - НЕТ! КТО-НИБУДЬ,СПАСИТЕ МЕНЯ!!! Уровень галлюцинаций - 80. Бесполезно… Он продолжает преследовать меня. Такое чувство что он просто забирает мои силы чтобы стать сильнее. Зачем он вообще манипулирует мной? Что ему нужно? Зачем я ему на другом свете если я по его словам всё испортила? Бред… Я хотела подняться с пола,но неожиданно на меня упало что-то маленькое и не очень тяжелое сверху. Взяв это в руки,я опешила на пару секунд. В моих руках лежала заколка Джо. - Боже, Джо… Заколка была чистая. От неё до сих пор пахло знакомым и приятным запахом Тазуны. Нет.. НЕТ,НЕТ,НЕТ! Уровень галлюцинаций - 150 Вдруг,руки перестали меня слушаться и я одела заколку себе на волосы. - Мило выглядишь,тебе действительно идёт моя заколка… - Нет… Не правда… - Скоро ты сама уйдёшь ко мне, Сара - Я не хочу… - Твой черёд умирать,Сара Чидоин Уровень галлюцинаций - 200 - Джо… Уровень галлюцинаций - 250 - Джоу Тазуна… Уровень галлюцинаций - 300 - Мы были друзьями так ведь,Сара? Уровень галлюцинаций - 350 - Прости меня,я… Уровень галлюцинаций - 400 - Друзья так не поступают! Уровень галлюцинаций - 450 - Я…Ужасный друг… Уровень галлюцинаций - 500 - Сара,умрем вместе…) Уровень галлюцинаций - 550 - Я не хочу умирать…! Уровень галлюцинаций - 600 - Ты должна была умереть тогда,а не я. Уровень галлюцинаций - 650 - Не ты,не я не заслуживаем смерти! Никто не заслужил этого здесь! Уровень галлюцинаций - 700 - Не имеет значение. Умри же,Чидоин Уровень галлюцинаций - 750 - Так..Рано… Уровень галлюцинаций - 800 - Джо… Не надо,пожалуйста! Рёко бы не согласилась бы с тобой! Уровень галлюцинаций - 850 - Рёко… Уровень галлюцинаций - 900 - Ты… Мы… Больше не увидишь её Уровень галлюцинаций - 950 - … Уровень галлюцинаций - 1000 Простите,Ребята… Джо,Кай,Мишима… Мы не смогли не допустить вашей смерти… Кейджи,Канна,Кью-Таро,Соу,Реко,Нао,Гин,Элис.. Я надеюсь и верю в вас! Я уверенна что вы сбежите и сможете жить нормальной жизнью и дышать свежим воздухом снова,но мне стоит покинуть вас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.