ID работы: 12306335

АСК ДЛЯ СТАРИКОВ И ПРОЧЕЕ

Смешанная
R
В процессе
20
your dark memories. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 640 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14 8 спиногрыз????

Настройки текста
      Супер_Шиппер Здрасть! Я здЭсь КАрАлИвА. Обращайтесь ко мне как Мирная!) Автор: 1. Выкинь гитару Тома в окно, пусть заищется! СофЫка: Всегда хотела это сделать!*Взяла Сьюзан и выкинула в окно* Гы-гы-гы!!! 2. Вы с Капи типа того?)))(Да, частей в аске мало, все прочитала, вопрос специально задала*злобный смех*) Софа: Нет, Гарри приёмный(Не рофл). И он об этом знает, ему 10 лет. Гар: Спасибо что забрали!) Сельдь, очищенная: 1. Танцуй не по детски под эту музыку*включила* Музыка:РАЗ, РАЗ, РАЗ, ЭТО ХАРДБАСС!!! Сел: *флексит* Эдд: 1. ОПАНА! КОГО Я ВИЖУ!!! Эдд: Кого? 2. Присоединись к Селу) Эдд: ОкЭй!*тож флексит* Том: 1. *принесла ящик Смирноффа* Это не тебе!))) Том:((( 2. Ладно, это тебе!!!*придвинула ящик к нему* Том:))) Солянка(Солазар): 1. Одень штаны))) С Голым задом ходить не прилично! Сол:*одел штаны, штаны сгорели* 2.АХВАЗВА)ЗВАЗ)ЗАВВВВАЗ)ХЗ)ХАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сол: Вы все уже достали! 포키!!! Ды, Ды! ---------- Том: ГДЕ СЬЮЗАН?! Софа: А я чё, знаю? Том: Я ЗНАЮ ЭТО ТЫ МОГЛА СДЕЛАТЬ! Софа: Остынь! Том: ТЫ МНЕ ТУТ ЧЁ УСТРАИВАЕШЬ?! Софа: Данте) Данте: Да, да! Это мудро! Том: СВАЛИ БЛЯТЬ С МОЕГО ДОМА, МУДРЕЦ НАШЁЛСЯ ЗДЕСЬ! Данте: Я ухожу. Главное остынь!*испарился* Софа: Да, остынь! Том: ТЫ ТОЖЕ ВАЛИ С МОЕГО ДОМА! Софа: Э-э-э! Это квартира твоя, а дом нет! Том: МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ! ГОВОРИ ГДЕ ГИТАРА ИЛИ ВАЛИ ОТСЮДА! Софа: АРГХ! ЭТО ЭДД ЕЁ КУДА-ТО СПРЯТАЛ! Том: ЭДД, ГДЕ СЬЮЗАН?!*ушел к Эдду* Эдд: Я не знаю, Мэтт наверное спрятал. Том: МЭТТ! Мэтт: Это Торд наверное... Торд: Это Капи! Капи: А я то чё? У меня танцевальная площадка есть! Это Сел! Сел: Это Сандэй, у неё ведь тоже есть гитара! Санд: Если честно, то это Софа! Том: СУКА БЛЯТЬ ЁБАНАЯ... ГДЕ СЬЮЗАН, ВЫВАЛИВАЙ!!! Софа: Это Ева! Ева: А ЧЁ Я ТО СРАЗУ!? ЭТО СОФА! ЕЁ ПОПРОСИЛИ ВЫКИНУТЬ В ОКНО СЬЮЗАН! Софа: Блять... Том: СУКА... У ТЕБЕ НЕ ПОЗДОРОВИТСЯ! УЁБИЩЕ!!! СЬЮЗАН!*Убежал искать гитару* Софа: Заорись ублюдок! Как нашел гитару: Том:*бегает за автором* Авт: *убегает от Тома* А дальше никто ничё не узнает!) ---------- Авт: Шо ещё за фанфик?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.