ID работы: 12306335

АСК ДЛЯ СТАРИКОВ И ПРОЧЕЕ

Смешанная
R
В процессе
20
your dark memories. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 640 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Супер_Шиппер  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ!!! Я только поела... .-. *принесла 10 тортов* Не на каждого хватит! ЭТО ПОНЯТНО! *хлопнула хлопушку* АвторЧЕГ: Уиии! Конфетти!!! Софийка: Чё подарили? Софа: Набор для рисования) Когда с Капи свадьба? Софа: Это к Еве, ок? Ко всем: ЧЁ ИМЕНИННИЦЕ ПОДАРИТЕ, УБЛЮДКИ?! Все: ... *тишина* ЭТО СЮРПРИЗ! Капи: Врубай музон! С Софой потанцуй! Капи: *немного смутился* А она умеет?) Софа: Кнш!*схватила Капи и повела танцевать* Как Ваще ДИла? Капи: Супер! Эдд: Раздай всем эту колу*дала ящик с колой* Эдд: *когда он посмотрел на колу, он её всю выпил залпом* Софа: Эй! Эдд: Извините...) Трд: На тебе поручаю торты! Торд: Хех!*быстро разрезал торты и раздал всем* Козёл пипизда: Как живется? Тапок: Как всегда. Держи козиль*дала козиль* Коза: О, пасиб!) Еве передай, а то она там до завтра задержится.*отдала два куска торта, ему и Евке* Ева: о, пасиба, брат Том: Хы, ты как её поздравишь? Том: Вот так!*показал опять на Софу, которая всё ещё чинила гитару* Ей-же нравится. Софа: Каждая минута с тобой, Том, незабываема! Том: Да ваще..!// Софа: Я не вру! Капи: *отдышивается после танца* А со.. мной? Софа: И с тобой! Я тогда пойду, с остальным вы сами! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Данте: Будь мудра, следи за всем! Зонтя: И осторожна! Капи: И подвижна! Феля: И ПОЗИТИВНА! Гарри: Отлично настроена! Куро/Расази: Главное: Умна! Пик/Том:/похуй/ Ромео: Э-э-эм... Сел: Ну-у-у... Активна? Сарв: Здоровая чтоб была! Вару: Чтоб зелёная была! Торд: Будешь любить меня? Софа: Нет! Эдд: Художником что-бы была! Мэтт: Красива!))) Рув: М-м-м...??? Аго: Агушей! Софа6 Чё?! Ева: *снова выбила дверь* С ДНЮХОЙ ЁПТАААА(да, я профукала днюху и чё вы мне сделаете)!!! Крч, желаю счастья здоровья и много бабла *вручила кулон Чары из Андертейла* это туби, дарю. ПОКУС!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.