ID работы: 12306335

АСК ДЛЯ СТАРИКОВ И ПРОЧЕЕ

Смешанная
R
В процессе
20
your dark memories. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 640 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      coffee x tea .*посмотрела на Феликса и Зонта* ёмаё.. на вас смотреть противно, ну вас нафиг! Зонт: Эй! Феля: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!*плачИт* Зонтя: Ну хватит, пожалуйстяяя! .Том: .1) лады, щас сама помогу, *чё то мастерит* усё, готово! *дала починенную гитару* как новенькая! Том: СЬЮЗЕН!!! УРА... Кхе-кхе... Софа: Доорал? *достаёт мирамистин* Вроде от кашля... *пшик-пшик* Том: *открыл рот, давая Авторше попшикать* Софа: *пшикнула несколько раз* Сам будишь прыскать*пихнула ему в руки лекарство* .Пик: .1) *даёт пиво* Пик: ЗАЧЕМ? .2) дашь на мотоцикле прокатиться?))) Пик: Нет! .Автор(Соник): .1) так, стоп, меня никто не любит? непорядАк.. Сон: С чего это???????????? .Ева: у тебя Капи есть, а я волк одиночка блин:_) Софа: А ЧЁ ЗА АЛДРИКСОМ НЕ БЕГАЕШЬ?! .2) бахнём вместе чайку? Софа: Агась! *чокнулась с Евой кружкой* ЗА АСК!!! .Гарри: .1) хм, ты на моего сына как то похож.. Гарри: Хм... Чем же? .2) *даёт капкейки со смородиной* хы Гар: Ням-ням!*хватает КАПкейкИ* .3) у тебя были родители до Капи и Софийки? Гари: А как же не были? .Капи: .1) давно же я тебе вопросы не задавала.. крч, чё как бро? Капи: Немного грустненько( ... Софа: *обняла его* Печалька уходи!) .2) *даёт кругетсы* хех Капи: Вкусняяяяяшки! .3) поцелуй Софийку, хочу это увидеть))) Капи: Ну-у-у... М-м-м... Софа: Это так трудно? Капи: *прикусил губу* ... Соник: Я могу и сама. Капи:*резко ухватил Софку за талию и поцеловал* Я уже даже не помню нашего последнего поцелуя) Софа: Вчера?! Капи: У-у-у... Э-э-э... Как это давно... Хех-хе.... Ева: *ест попкорн* Софа: ... ТЫ ЧЁ, ВАЩЕ ОФИГЕЛ?! ДАВНО!ОЧЕНЬ! ПОНИМАЮ(нет)! Капи: Ой-ёй...*убежал и спрятался* Софа: *ищет* .усё Ура!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.