ID работы: 12306335

АСК ДЛЯ СТАРИКОВ И ПРОЧЕЕ

Смешанная
R
В процессе
20
your dark memories. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 640 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
      FiluikOksana10 (ДИСКОРД ВЛЕТЕЛ В ОКНО С ЛУНОЙ (мной) И НАЧАЛ МЕНЯ БИТЬ) ЛП(Селестия): А НУ ОТЦЕПИСЬ ОТ ЖЕНЩИНЫ! Я(луна): (плачу) ЛП: (налетела на Дискорда и закрыла в клетке) ДИСКОРД: А НУ ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ! ЛП: ДИСКОРД ТЫ С УМА СОШЕЛ?! ТЫ ПОСМОТРИ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С МОЕЙ СЕСТРОЙ! Я: (в ссадинах и ранах плачу) ДИСКОРД: ОНА ВЫГНАЛА ВСЕХ МОИХ КРОЛИКОВ МУТАНТОВ ИЗ ЗАМКА! ЛП: КОНЕЧНО ВЫГОНИТ ВЕДЬ ОНИ МУТАНТЫ! Я: Я-я не хотела его обидеть а-а просто защитить стражев и з-замок ЛП: тише тише... (Села возле меня и начала успокаивать) ЛП: (увидела что их смотрит почти весь штаб) ЛП: ЧТО СМОТРИТЕ?! ТАЩИТЕ ПЛАСТЕРЫ И АПТЕЧКУ! ну и желательно успокаивающие. Я: (плачет) ЛП: ну все тихо он больше не тронет тебя... (После обработки ран) ЛП: ну вот видишь) все не так плохо!) Я: угу... ЛП: простите что так некультурно ворвались в дом... Вы сами видели и слышали что произошло. ЛП: мы хотели спросить что.. можно с вами здесь пожить? Так недель 2-3? СонЭа: А чё? Оставайтесь здесь! (После ответа) ЛП: отлично) Я: м-можешь меня отнести на диван?.. ЛП: да конечно! (Превратила меня и себя в человека и понесла на диван) ЛП: нечего страшного сестра! Я позабочусь о тебе! ХВАТИТ СТОЯТЬ НАД ДУШЕЙ ТОРД! ИДИ ЛУЧШЕ В МАГАЗИН И КУПИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ СУПА! ТорТь: *пожал плечами и злобно ушёл в магазин* Я: м-можешь не кричать? ЛП: Боже та для тебя что угодно! Не стой блять ИДИ. Я:... ЛП: такс дискорд с тобой разберется флаттершай и искорка! А ты луночка полежи пока что и отдохни) Я: угу... ЛП: а я тут пока что посижу с тобой ок? Я: х-хорошо... ЛП: блять... Пожалуйста перестань дрожать... Все хорошо! Его команда искорки перевоспитает как надо! (Телепортировала дискорда и записку к искорке а в записке написано чтоб перевоспитали) ЛП: все... Теперь успокоишься? Я:.... Н-не знаю... ЛП: агх... БОЙФРЕНД! Спой пожалуйста ей какуето спокойную песенку. (После песни и успокаивания Луны) ЛП: я думаю что пойду спать. Я: постой! ЛП: ? Я: поспишь со мной? Просто я к этому месту не привыкла и мне страшно... ЛП: хорошо луночка) (Сестра легля рядом со мной на диване обняла и так мы уснули ;) *только в облике пони* и теперь как вы видите мы с вами пиживем))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.