ID работы: 12306335

АСК ДЛЯ СТАРИКОВ И ПРОЧЕЕ

Смешанная
R
В процессе
20
your dark memories. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 640 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ура, тут ещё сынок (У Евы) появился!

Настройки текста
Примечания:
      coffee x tea Да да, Я вернулась со своими вопросами) Автор: Ура!*зевнула* Уроки долбаные! Ещё стих учить! Алдрикс: 1) от сердца и почек дарю вам цвЯточек *дарит красную розу* Алд: Ну вообще это должен делать я!) *протянул БУКЕТ из красных роз* Ева: *сбой системы* 2)кто из задающих тебе наиболее интересен? (Хотя тут и так понятно:) ) Алд: Ты, красавица!*обнял* Ева: Хех! *обняла в ответ* Табак: 1) как дулы с Аяной? Всё хорошо? Таби: Прелестно! Я ей всегда покупаю то, что она просит. И детям!) 2) слушаешь Короля и Шута? Таби: Эм... Нет... Впервые слышу... Гот(новое прозвище ёпта!) 1) когда дети? хАчу внуков! Агот: Не рано ещё для бабушки?) Ева: нэт, ведь у меня есть одна внучка, а значит буит ещё! АгиотиятинятинТЯН: А от меня чё внуков ждешь? Это у наспока нет детей, но там у тя откуда?! Ева: ну как могу сказать.. она является не совсем прям что внучкой, но она внучка! А ещё почему-то считает Тёмного Короля своим дедом. Точняк, я же не рассказывала что я Тёмный Хранитель? 2) *пошёл дождь из картошки фри* ИТС РЕЙН ОФ ТАКОУС! Аго: А-А-А!!! *хватает все себе* Софа: *толкнула* УААААААААААА!!! а теперь встречайте, мой хоть и приёмный, но сын! Ноа! *Появляется 13-летний мальчик-кот с бледно-розовыми волосами в черной толстовке* Ноа: а.. привет..? Мам, хде мы вообще? Ева: это аск по фнф, я тут часто тусуюсь) Софа: И по 13 карт и МЭ!*сделала глоток клубничного коктейля* А может сделать и по ГФ?.. Ноа: а кто этот красный? *указывает на Алдрикса* Ева: ну-с, это тип твой будущий отЭц Ноа: оу, приятно познакомиться, я Ноа:) Алд: *пожал ему руку* Мне тоже, я Алдрикс! Аго: А я твой будущий дядя!) Рас: А я тётя! Сел: А я? Рася: Ох! Дядя! *шебанула книгой ему по башке*(здесь я её почему-то в платье представила... В длинном...:/) Сел: Ай! За что?! Гарри: *Подошёл* Давай дружить? Ноа: о! Давай! Аидка: приятно познакомиться, малыш Ноа) Ноа: эй, я не малыш! Мне уже 13! (и да! Вы можете задавать вопросы и задания Ноа!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.