ID работы: 12306335

АСК ДЛЯ СТАРИКОВ И ПРОЧЕЕ

Смешанная
R
В процессе
20
your dark memories. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 640 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
      Роб_Кэтвар_1 Я вернулся и задам вопросы. Нам будет весело привесело))) БФ: 1. Скажи, а ты в армии служил? Вроде же забирают тех, кто в армии служил... Пипец, правда? Бф: Как же не служил*вздох* Эх... Ваще пипиздетц... 2. Что тебе больше нравится - битбокс или рэп? Бф: Рэп!))) Иногда и бит бокс!) 3. Что тебя привлекает в Скай? Бф: Ну... Э-э-э... Хи-хи!*пожимает плечамИ* Тапок: 1. В какие видео игры любишь играть? Таби: Ну... Во вские там.. войнушки... И с Аготи в Майн... 2. Готов на всё пойти ради Аяны и детей? Это просто вопрос, ничего лишнего Табкабак: Есть, сэр! 3. Отожмись 20 раз) *становится тренером как Аидка* Табак: С хуя... АгоТЯН: Не волнуйся*отдышивается о бега* ты привыкнешь!..*резко бежит, ведь Аидка свистнула в свисток* Таби: Эх... *начал отжиматься* Раз... Д-два-а... Тр-р-ри-и..! Аидка: 1. Когда свадьба? А дети? Как назовёшь их? Аидка: чего-чего? 2. Будь здорова Аидка: спасибо💗 Том: 1. Что-то вы с Тордом больше не ссоритесь из-за неё. Неужели помирились? Том: Щас! ЕЩЁ не помирились! Торд: 1. Блин, чувак, ты молодец... ТЫОРт: Почему? Принцесса Луна: А ПОЧЕМУ НЕ Я ГФ: 1. Когда свадьба с Пико? Гф: Ну... Евочка! Сарвенте: 1. Любишь котят? Сарв: Люблю! А щенят? Сарви: Тоже! Рув: 1. Мужик, а у тебя есть машина? Рув: ЙА ИЁ УгналЬ!) Тогда молодец) Скид и Памп: 1. Без танцев две части! Селевер: 1. Держи 🍪🍪🍪🍪🍪🍪 Сел: Печенеги! Софа: 😳 Это... Твои... Э-э-э... Сел:? Авт: Враги? Селарагаггаоагогаог: Нет! Авт: Печенеги-враги... Сел: (*отдал печенья обратно* Эдд: 1. Позови своих друзей и бухните) Эдди: Ты что? Нельзя вообще-то! Том: Эх...*ушёл обратно* Капи: 1. Кiт ты маму мав? Капи: Ну-у... Давно уже не видел( 2. А тата мав? Капи: А тут вообще не знаю! 3. А брата мав? Капи: Нет..( Соавтор(FiluikOksana10): 1. Какие персонажи из Мой маленький пони больше нравятся?) Принцеса Луна: Нууу, мне нравится Селестия, Дискорд, еще нравится йона) ну и все Соавтор(Ева): 1. Как сильно любишь Алдрикса? Ева: очёнь сильно!!! *чмокнула в губы* Конец. Спасибо за внимание) веселитесь) Софа: ОбИзатИльнА!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.