ID работы: 12306335

АСК ДЛЯ СТАРИКОВ И ПРОЧЕЕ

Смешанная
R
В процессе
20
your dark memories. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 640 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
      МилыйШиппер Аидка Ну да... Пришла к ночи задавать вопросы... ХД УЖАС!) Аготи: 1. Спой песню - "спасай мою пятницу"(припев) Аго: Не знаю такой.... Аидка: *даёт ему текст* 2. Гот, ведёшь здоровый образ жизни (как и Таби)? Готяя: А как без него? Торд: 1. Чёрт... Кто тебя покалечил?... Торд: ?Когда? 2. Обнимашки? *покраснела* Торт: Конечно! *обнял* 3. Покажи все свои оружия Торд: *приобнял ту за плечи и начал показывать и рассказывать* Том: 1. Эм... Пойдём куда-нибудь? *покраснела* Том: Эмм... Ну-у... Л-ладно..! *ппокрасснелл* Булочка с партией ТордТома: ПРЕДАТЕЛЬ... Я думала вы с Тордом уже-КХМ КХМ...(увидела Торда) я промолчу Аидка: *тихо прошептала ей* Ну-у... Думаю, у них было дело... *посмотрела на обоих* до меня Том: Эй! Я не глухой вообще-то! Ничего и не было! Мы только начинли встречаться, но я сразу убедился, что он был моим врагом всю жизнь! Булочка с партией ТордТома: *прошептала в ответ* может тогда ливнеш с этого мира?) Думаю будет круто) (не в обиду Аидочка я сама в тебя вкрашилась) Аидка: ахах... Нет.. Булочка с партией ТордТома: Аввв(.... Ща будет фокус как зделать чтоб Том бамбанул. ТОМТОРД КАНОН ЭТО ЕСЛИ ЧТО СКАЗАЛА НЕ Я А АИДКА *быстро скрылась с места* Аидка: *разозлилась на неё и взяла щётку от пыли* (а что произошло дальше, мы с вами никогда не узнаем) больше так не делай, а то пипидастром(типа той щёткой) побью^^, поняла? И да, если такое повторится, то я открою свою суперсилу и тебе не сдобровать. *не стала орать, а спокойно рассказала всё Тому, что тут произошло и о тех дурацких шутках этой...* Булочка с партией ТордТома: Ябида и обиженка_-_ 2. Короче, бухла много не пей, а то станет плохо... А мы не хотим тебя потерять( Том: Постараюсь! С тобой я пью меньше!) Всем парням: Если вы сильно любите кого-то, то НИКОГДА не бросите? ТОРД/ТОМ: Аидка! не за что и никогд! Торд: /ты быканул, или мне показалось?!/ Том: /ты быканул, или мне показалось?!/ Булочка с партией ТордТома: мне кажется это судьба вас сводит) Том: Ну блин, вы все достали! Да я его видеть больше не хочу, Эдд! Булочка с партией ТордТома:тихо шепчет Торду*что хочеш чтоб ты сел на колени Тома? Эдд: А я чё сделаю? У меня своих забот норм. Это Соник добавила его в АСК, в команде его давно нет. Том: *злобно посмотрел на Софийку* Софа: Мне все персы нужны!) Саллюху видел? Это моя подруга (здесь). Аидка: может мне вообще уйти, я никому не нужна, пипец(( *ушла плакать к себе и заперла дверь* Том: Стой! Ты мне нужна! *побежал за ней и стал стучаться и врываться* Ох, пожалуйста, открой! *выбил дверь* Аидка!.. Аидка: чего надо? *всё также тихо* Том: Ты нужна мне! *обнял* Аидка: Но, из-за меня же, вы с Тордом поссорились... Есть выбор, либо постоянно из-за меня ссориться и делить, либо быть втроём и не ссориться.. короче, подумать надо, а пока, хочу остаться одна... Том: Пхх! Мне он и ДО тебя не нравился! Ладно, оставлю одну! *перед тем как уйти, он поцеловал ее в щеку* Аидка: *немножко улыбнулась и тихонько вышла его искать, а когда нашла, то обняла* Прости, Том, что устроила весь этот "цирк"*заплакала* Пико/ГФ: Никогда!*обнялись* Сел: Н счет этого возможно.... Софа: Ну-у... Не знаю! Капи: Как это?.. Эдд/Элл/Мат/Мэтт/Тори/Там: НИ-КОГ-ДА! Рув/Сарв/Уит/Кэр: Неа! Лимон/Лил: *помотали головой* Ева: *ждёт Алдрикса* Алдя: Пфф! Это понятно! Прости немного запоздал.. Ева: да всё норм! *обнимает* Ну у меня всё ((( Булочка с партией ТордТома: Да, я опять блять без вопросов и заданий НЕНАВИЖУ... Аргх... Пойду пожру, *пошла на кухню начала делать бутеры, когда зделала их стала смотреть тикток и есть бутеры, а после попалось видео с еблей Торда и Тома* Булочка с партией ТордТома: приятного мне апетита...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.