ID работы: 12306335

АСК ДЛЯ СТАРИКОВ И ПРОЧЕЕ

Смешанная
R
В процессе
20
your dark memories. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 640 Отзывы 6 В сборник Скачать

5+6=56, ВОССТАНИЕ СОФИЕК!!!!!!!

Настройки текста
      Леонди_котик Что-то давненько меня не было... Надо это исправить. *Распахнула и без того многострадальную дверь с ноги* Дверь: О, боже! Когда меня перестанут бить и мозолить?! Отнесите меня на свалку! СКОРЕЕ!!! — Любитель Сладких Груш вернулся! Пришел мой черёд наводить суету >:D! Софа: Оу, е! ——— Сандэй 1. Как спится, рокерша? Какие сны обычно снятся? Сд: Очень хорошо! Сны... Ну-у... Хорошие, про Кэрол!) 2. Давай я задам тебе задание: Послушай песни • «Kill the Noise» (Papa Roach), • «Mama» (My Chemical Romance), • «Out of Hell» (Skillet) • «Мертвый Анархист» (Король и Шут) Позже скажешь, какая из них тебе понравилась больше. Санди: Хорошо, окей!) ——— Капи 1. Серый кысь есть хочет? *дала шампур с нанизанным на него шашлыком* Капка: У-у-у!, Ням-ням! 2. Софийка или... Софийка? :) Капи: Э-э-э... Софийка, Софийка, Софийка, Софийка... Софа: Откуда у тебя столько Софиек?! Софа 2: Капи, кто это? Софа 3: Капи?! Софа 4: Это измена, Капи?! Софа: Эй! Кто вы?! Софийки: Софийки! Соник: Я тут одна Софийка! Кья! *смыла Софиек ударом карате* А с тобой я попозже поговорю! Капи: *Неловко улыбается* Я не знаю откуда они! 3. Нравится ли, когда тебя тискает кто-то из читателей? Копченка: Ну не очень конечно... Дискорд: СОНЦЕ КАПИ СКАЗАЛ ЧТО ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ КОГДА ЕГО ТИСКАЮТ Принцесса Луна: ЧТЬОООО... Ну вот такого поворота я вопще не предпологала... 4. Есть ли нелюбимое прозвание? Капи: Такой вопрос был уже. Пушистик. 5. Как тебе Капи из моего АСКа? Кися: Прямо как... я? *посмотрел на себя* ——— Пиковый Король 1. Оцени свое желание прибить Вару от одного до пятидесяти. Пик: 50 из 50, однозначно! 2. Если кто-нибудь обидит Зонтика, что ты сделаешь с обидчиком?(Или из обидчика :]) Пик: Если это не Вару, то поджарю из него котлеты, дам Зонтику и не скажу что из человека. ——— Данте 1. Бухнëм чаëчку, философ? Дыня: Отличная идея! *налил чайку себе и Лео* 2. Помимо чая, есть еще какой-нибудь любимый напиток? Данька: Кхм... ЧАЙ... ИНДИЙСКИЙ ЧАЙ... ГРУЗИНСКИЙ ЧАЙ! ИОНОВ ЧАЙ!!! ——— Софийка 1. Кого из всех здесь обитающих ты считаешь самым невыносимым? Сонька: Кнш Принцесса Луна (лучше другой выбор надо было сделать...), а иногда бывает и Ева... Ева: >:) Дискорд: АХ ТЫ СУКА НЕ БЫЧАРЬ НА МОЮ ДЕВУШКУ Принцесса Луна: >:] 2. Знаешь, кто такие ЙАшки (ЙА, Йунные Аффтары)? Соник: Нит... Чт.... 3. ТЫ БЫЛ ПРЕКРАСЕН, КАК ИИСУС, ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВ! Суник: Я ДУМАЛА ЧТО ВОЗНЕСУСЬ ОТ КРАСОТЫ ИЛИ ОТ ЧУВСТВ! ——— — И еще... А нет, это всë.) *Любитель Сладких Груш поклонилась на прощание и исчезла* Все поклонились в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.